Перейти к содержимому

Nyagato

Участник
  • Публикации

    648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11565
  • Клан

    [POI]

Оценка

629 Превосходная

1 подписчик

О Nyagato

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 688 просмотров профиля
  1. Nyagato

    [0.10.5] Генеральное сражение

    статистику по этому режиму смотреть можно где-то?
  2. Nyagato

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    у меня на всех кепах особых был вкачен улучшенный "мастер на все руки", теперь этого нет. смысл тогда с этих кэпов? "Обновление навыков – это масштабное системное изменение, которое может повлиять на корабли, командиров, тактики в бою и другие аспекты нашей игры. Как и в случае с другими системными изменениями, компенсация в данном случае не предусмотрена.Тем не менее, мы будем следить за эффективностью улучшенных командиров и вносить изменения при необходимости." - интересная отмазка, но вы могли подумать и о суперлегких, и о больших крейсерах, и об особых капитанах, а не выпускать этот шлак в релиз. + теперь я не могу быстренько накопить элитного опыта, чтобы накидать на какого-то одного кепа, чтобы набрать очков опыта, надо идти упарываться и гриндить. если хотели "разнообразия", могли бы добавить новых перков, не ломая то, что было, чтобы люди уже рассматривали альтернативы и смотрели, как им теперь лучше играть. вы же, прикрываясь этим "разнообразием", сломали то, что было, поменяли одно на другое, в итоге, чтобы быть эффективным с новыми перками, уверен, вариативность билдов будет такая же, как и раньше.
  3. Nyagato

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    так с перком уже если корабли как сено горят, без него наверное в новый бой будут автоматом горящими прогружаться. либо оно не работает вообще
  4. Nyagato

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    че с ппп сделали? я не любитель теорий заговора, но с пожарами что-то не так в игре. в фуллбилде на живучесть на Ямато, сгорел 14 пожарами за 11 минут участия в бою. в другом бою на шиме 2 раза пулюкнул по лк, оба раза поджег. решил попробовать на коне сыграть, несколько раз повесил по 3 пожара за залп. с лк по крайне мере так, поджигаются с каждого чиха. может сломали что-то?
  5. недавно на коне с усиленным сектором попукивал по 6 урона по самолетам. кайф
  6. может ты что-то не так делаешь на нем? бортоходов карает, в ромб тоже что-то отрывает немного, брони не 32мм по кругу, и даже пво не совсем мертвое
  7. Nyagato

    ПВО vs авиация

    нерфаните плоского немца 10. этот балансфред меня вчера бомбами на 65к в циту понерфил на ямате и тыщ на 10 торпед накидал. все это время, я на ямате пытался от него увернуться (безуспешно), из-за чего не мог ни стрелять ни танковать толком. стул сгорел, не понимаю как против этого недоразумения играть, если оно за 1 сброс бобров по 20к +- снимает что вдоль что поперек, и это еще и не отхилить. ладно я допустил бы какую-то ошибку, но я просто пытался двигаться к флангу, попутно стреляя по врагам. по-ходу ошибкой был выход в игру на корабле без "выжигающего пво" или двух отрядных пво-барж. я вроде не совсем рак, да и опыт как раз на яп. лк, и тут какой-то 50% герой убивает меня без каких-либо усилий без возможности контрплея (о да, сектора мне сильно помогли (нет)), каждым сбросом отрывая мне столько, будто я подставил борт под лк, или съел пару торпед. это бред. может с какой-то точки зрения, это не внесло особого импакта в конечный результат матча, но у одного корабля не должна быть возможность выбирать рандомного чела на карте и просто с ничего ломать ему игру. кстати, импакт это всё-таки вносит, если учесть, что он выбрал целью самого опасного игрока из команды противника (прога есть, показывает расклад по обеим командам).
  8. согласен, отдохну от вашей игры еще на полгода *))0))))))
  9. Здравствуйте, а такая ситуация вообще возможна? Разве оверматч не значит пробитие/сквозняк, даже если снаряд дальше не идет из-за параллельной траектории?
  10. Nyagato

    Бюллетень разработки 0.8.10

    Просто на вики такого нет. Там все собраны в статью уникальных кепов, спасибо что прояснили, уважаемый. И кстати, как вы оцениваете полезность героических кепов? Чтобы получить бонус на Хелси или Ямамото, надо фармить поддержки, кракены и двойные удары, а на Кузнецове и усиление навыка полезное и оба таланта легко получить (второй так вообще каждый бой работать будет, если не отирать синюю линию). Это нормально?
  11. Nyagato

    Бюллетень разработки 0.8.10

    А как вы их дифференцируете тогда и в связи с чем относите Кузнецова к первой, элитной группе? Получается первые - "ценой усилий", а вторые на уровне "обесценивания усилий, затраченных на получение первых"? Хотя и те и те вроде улучшенные кепы, которые в балансе.
  12. Nyagato

    Выбор DDR4

    как мне кажется, первая чуть лучше, но вам с головой и второго хватит, с учетом разницы в цене, взял бы из этих 2х второй варик
  13. Nyagato

    прошипс

    скинь плес сайтец, где нормально все
  14. Nyagato

    прошипс

    Уважаемый @z1ooo, скажите пожалуйста, является ли информация о пробитии на вашем сайте официальной, или хотя бы достоверной? Если конкретизировать, меня интересует пробитие Републики. https://proships.ru/stat/ships/3496/ А если еще точнее, то 484 мм на 13 км.
  15. Сколько балансов из 10 ставите? Ответьте, пожалуйста, хочется знать ваше мнение. https://youtu.be/LI9N2Rv6iTo Haha nice joke
×