Перейти к содержимому

Nyagato

Участник
  • Публикации

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9030
  • Клан

    [POI]

Оценка

112 Отличная

2 подписчика

О Nyagato

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 947 просмотров профиля
  1. Nyagato

    Башни Джорджии

    Может ты и прав, ведь в итоге ты его убил относительно мало потеряв, но башни были целы, так что считай из 6 . И "резко довернуть носом", лк с которым ты разминулся на встречных курсах вряд ли сможет. Хз почему он с самого начала не ставил угол, наверное у него была такая тактика - идти бортом для психологического давления. А ближе к делу, башни вроде у всех лк ломаются, если в них стрелять, и хп в них после ремонта вроде меньше чем фулловых. У Кремля крепкие, правда, в лоб сложно выбить. Когда противники стреляются нос в нос, выбить противнику башни, вполне годная идея. На мойках всяких в кб такое тоже часто наблюдалось, кто шарит, выбивал передние башни врагу и вариантов становилось больше.
  2. Nyagato

    Башни Джорджии

    На скрине с изумо ты как раз правильно на него идешь ромбом, он бы тут вряд ли тебе лицо мог оторвать. Я в таких ситуациях продолжаю понемногу на них доворачивать еще по мере приближения, чтобы постоянно держать угол. Сам изюм со скрина там почему-то так и шел почти прямым бортом, давая тебе возможность доворачивать на него без риска втараниться, я уверен, ты бы спокойно процитаделил его и не сходясь в упор. С другой стороны он в итоге тебе особо ничего и так не сделал. Потерять 20к хп при схождении, это еще повезло. А пойти на таран он кстати и так мог, только это надо было решать заранее.
  3. Nyagato

    Башни Джорджии

    Хочу заметить, что ты очень долго тянешь с залпами из передних башен. вот тут и тут Ты уже мог вынимать циты с передних башен. А насчет стрельбы по башням, то все логично. сам на Мусасае стреляю именно в башни при схождении с другим лк, т.к. чем меньше у врага стреляющих дудок, тем меньше у меня шансов ваншотнуться. Да и урон иногда туда проходит, хоть и без цит.
  4. Nyagato

    Клановый блиц

    Мы хотели собраться, даже собрали семерых кое как в это надоевшее кб на 10. Потом посмотрели что там надо 10 побед играть, только чтобы начать получать сталь и как-то само передумалось. Это же бред. Не то что 10 побед, 10 боев в эту чудо игру за день не все хотели бы играть, хотя мы бы могли, наверное, выиграть 10 из 10-12 боев в начале. Какой-то непонятный гринд ради 500 стали, нафиг надо если честно. Как и эти ранговые спирты за флажки или что там.
  5. Чтобы сильно замедлиться там еще время нужно. Если втыкаться носом в линию и топить туда под разными углами можно неплохо так пододжить залпы, пока движение не станет явно предсказуемым. Или когда кто-то идет в сторону линии, ты стреляешь, тот доходит до линии пока снаряды в небе и тоже доджит залп, успевая куда-то дрифтануть. Понятно, что так не всю игру доджат, но те пару минут, которые ты не можешь прицельно стрелять во врага, именно они раздражают игроков. Ну, или во всяком случае, меня.
  6. В смысле зачем? Думаешь люди по таким стреляют куда-то на 20 км и при наличии других целей? Пошел ты на фланг, например, стреляешься с врагом, или в конце боя гонишь оставшегося врага, и какой-нибудь недобиток найдет линию и начнет дрифтить, их оставлять себе дороже, если они не слишком далеко.
  7. Nyagato

    Эсминцы в 13м РБ

    гореть готов
  8. немного не в тему, просто хотел спросить, зачем нужны semi ap снаряды, когда есть бб? ковырять оконечности крейсеров?
  9. было бы неплохо всем лк шанс пожара в 2 раза порезать
  10. Войска противовоздушной и противоракетной обороны?
  11. Nyagato

    Регламент Турнира SHIPSTORM CIS

    соклан подавал на сайте заявку на участие команды POI что это значит? @IFOR_SPbGPU
  12. https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=397081 Посмотрите пожалуйста реплей, скажите как я должен "получать удовольствие" от такой игры.
  13. Выходишь такой с респа к флангу на Лазо и весь бой пытаешься не огрести от серунов. Офигенная игра.
  14. и сколько вытанчить надо на ЛК, чтобы почувствовать как-то, что награда все таки есть?
  15. у вас немного ошибочное сравнение там. сначала говорите, что награда зависит от ПУКов, а не от дамажки, потом сравниваете 30к хп Ямато и Фусо, хотя 30к для Фусо в ПУКах больше на много
×