Перейти к содержимому

pashu8686

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    268

Оценка

53 Хорошая

1 подписчик

О pashu8686

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. pashu8686

    клиент 0.5.5.

    ну неужто никто не догадался заранее выложить клиент куда-нибудь, что бы в день выхода не сидеть с тупым видом у компа два часа, а прийти и играть? очевидная же вещь...
  2. pashu8686

    клиент 0.5.5.

    до буржуев пинг большой, наш православный клиент хоцца
  3. pashu8686

    клиент 0.5.5.

    есть у кого то прямая ссылка на новый клиент или торрент-файл, заранее хочу установить?
  4. расширить раздел "посты разработчиков" раза этак в три и накатить обнову с починкой багов, о которой уже пару месяцев говорит лиса. игру рекомендовать не буду никому, баны по малейшему поводу нифига не способствуют лояльности комьюнити.
  5. а это что-то новенькое, не знал. спасибо за труды =)
  6. наверно в том, что купить прем и спокойно играть на восьмерках, фармя при этом, проще, выгоднее и разумнее, чем неделю наяривать "джакузи".
  7. 540 боев. пятьсот сорок боев в лягушатнике.
  8. а какими соображениями вы руководствовались, когда выводили эту фичу? просто интересно.
  9. зато есть из чего выбрать, существуют даже любители превозмогать занерфленным классом. хотя на самом деле, понятие "занрфленный" сильно преувеличено, помню в конце осады рулили ДЦ присты, я даже прокачал себе такого и тут бац - Дренор и пристов зарезали, но дали имбащиты, а потом отобрали даже их. и ничего, в статике вечно первой строчкой по хилу шел, даже в соседние переманивали =) но с другой стороны, для самого топового контента уже начинают ролять малейшие перевесы и тут выясняется что лучше взять вон того баблодина, ведь при прочих равных он выдаст больше ХПС в силу легкого переапа. блин опять возникло желание отдать близам пятихаку, надо бороться с искушением
  10. ШТА? аддоны на то и аддоны, что они меняют весь облик игры и даже игрового мира, но это зависит не от игроков и их хотелок, а от сценаристов. между аддонами баланс классов перепиливается постоянно, вводятся новые фишки графики, освещения, моделей и прочее и называть это "незначительные изменения" значит тупо не играть в ВОВ и писать от балды =)
  11. контент это воды, гайды и прочие информационно-развлекательные посты, ими занимаются лоцманы. ЛФы в основной своей массе просто часто пишут на форуме, ВСЕ. тем кому приходится прилагать усилия ради флажков, я не завидую, ибо проще приложить усилия и денег заработать, чем тратить время и пытаться изображать из себя неизвестно кого, лишь бы плюсовали. вообще на этом форуме нафармить плюсов можно с любой точкой зрения, просто некоторые не могут красиво и грамотно изложить свои мысли, в итоге остаются с носом и идут создавать очередную флудотему о том какие ЛФ плохие и вообще флудерасты чертовы
  12. генерируют спам-темы в основном товарищи вроде тебя, которые завидуют что другие люди получают флажки, просто участвуя в форумной жизни. да в группе есть и злостные хейтеры, но это их мнение и они имеют на него право, а так же имеют право его высказывать в рамках ПФ. и вообще, многим эта лычка просто навязана, ибо без неё флажки не дают, а отказываться от халявы глупо.
  13. притянуто за уши. автор просто решил попиарится на общей неприязни к ЛФам. чем ты лучше хейтеров, лгнитус?
  14. так в спойлере и была =) просто провокационная слишком, да и после драки... сами знаете. но все таки, раз уж зашла речь про ПФ и прочее, уважаемый Аурик, вы сами видели что писал товарищ Малик, в той картинке было не все, он получил за это бан, значит нарушение имело место. за что бан получил я, спросив в трезвом ли состоянии он все это писал (оскорблял людей по факту)? вот ваше личное мнение.
×