Перейти к содержимому

burhan_aka

Альфа-тестер
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    964
  • Клан

    [MAMBE]

Оценка

14 Нейтральная

2 подписчика

О burhan_aka

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.08.1986
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    makc.yusupov

Дополнительно

  • Город
    Ташкент, Узбекистан
  • Увлечения
    1c программист
  1. burhan_aka

    Игра - обломай кайф другому!))))

    Привлек вампира. Он укусил меня и воскресил.
  2. burhan_aka

    Игра - обломай кайф другому!))))

    Нажрался - живот лопнул. Думал умру - нет, спасли.
  3. burhan_aka

    Фильм "Адмиралъ"

    Штампы - штампами. Я на них внимание не обращаю, обычно. Я обычно оцениваю фильм по качеству постановки и зрелищности сцен. И "Адмирал" снят намного лучше, чем упомянутые фильмы, не смотря на одинаковый шаблон идеологического мышления авторов (о зверствах большевиков и прочее). В детстве я зачитывался книгами о Гражданской войне в России (советских авторов), о справедливости, что несли большевики и т.д., сейчас же смотрю как историю рассказывают с другой стороны баррикад. Поэтому, просто смотрю и не замарачиваюсь на идеологию.
  4. burhan_aka

    Фильм "Адмиралъ"

    Не буду спорить о исторических неточностях в фильме. Фильм снят в расчете на массового зрителя, который не особо разбирается в таких мелочах, как например, источник движения эсминцев Первой Мировой войны, и врятли читает наш тематический форум. (Хочется надеется, что после выхода Шипов в релиз - больше народу будет разбираться в военно-морской тематике) Поэтому, на мой взгляд - фильм получился довольно красочным. Сцены сняты довольно реалистично, особенно сражения на суше (кровь, отрывающиеся руки-ноги и прочее). Нет довольно нудным многословных диалогов, сценарий разыгрывается очень быстро, сцены меняют друг друга и не дают скучать. Смотрел фильм с удовольствием. Хотя бы от того, что на фоне прочих фильмов о войне российского производства - он стоит на более высоком уровне (сравнить бы с "Утомленные солнцем" Михалкова, или, с вызывающим у меня рвотным позывом, фильмом "Сталинград" - Бондарчука. ИМХО). Ну а несоответствие исторических фактов - их похоронили в угоду красочности фильма. Единственное, в чем я разочаровался - думал, что если в фильме присутствует линкор (эскадренный броненосец) "Слава" - покажут знаменитый его последний бой, пусть и под командой другого командира. Но, не судьба.
  5. burhan_aka

    Игра - обломай кайф другому!))))

    ....Таблетки от голода - котлеты. Лекарство от скуки - игры...
  6. Возможно, что повтор темы. Правда преподнесены они под разными заголовками, но те же яйца Фаберже, только в профиль. Объединить бы их усилия, не? Белкина можно взять за точку отсчета, а потом уже дополнять сведения из интернета.
  7. burhan_aka

    Цусимское сражение

    Serjios имел в виду, что jeff163 - основываясь на одних снарядах (!) сразу говорит об отсталости всей страны. Об этом многие, кстати, плачутся. Что РИ была отсталая в техническом плане, по сравнению с иностранцами и бла-бла-бла, иногда даже не зная банально, историю этого времени. Если обсуждаете Цусимский бой - обсуждайте Цусимский бой, а не лезьте в политику.
  8. burhan_aka

    Игра - обломай кайф другому!))))

    И только тогда я вспомнил, что закончил школу десять лет назад. Попросил в больнице камушек на память
  9. burhan_aka

    Куда плывет российский флот

    Обобщенная статья - освещающая давно известную проблему. Флот устарел морально и физически, и требуются большие усилия, что бы привести его в надлежащее состояние. Не буду вдаваться в политику - но, думаю, что флот возродится тогда, когда его возрождение введут в ранг национальной программы. Строить, обслуживать и ходить на кораблях - должно стать для людей престижно и экономически выгодно. Тогда не будет проблем с кадрами.
  10. burhan_aka

    Монгольский флот

    Хорошая статья. Получается, что даже у полностью сухопутной страны есть свой речной флот.
  11. К твоему сожалению, не всем нравятся мужчины и мужеподобные женщины. Так что зря ты разрисовал такую прекрасную даму. Первая картинка мне ближе и именно за нее я буду благодарить разработчиков и дизайнеров. Спасибо за поздравления!
  12. Скорее всего это устройство предполагался использоваться при стрельбе на ходу (Т-26 был довольно скоростной, для своего времени). Но потом решили полагаться на прямые руки и зоркий глаз наводчиков. На море в 20 веке, к сожалению, от такого прибора не могли уже отказаться.
  13. burhan_aka

    Игра "Ассоциации"

    Терминатор
  14. burhan_aka

    Игра - обломай кайф другому!))))

    Долго вспоминал, кто такой Кирилл Титов. Так и не вспомнил...
×