Перейти к содержимому

brawd

Участник
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    105

Оценка

105 Отличная

2 подписчика

О brawd

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. brawd

    Почему падает онлайн.

    с пика 20 июля составлял 46 тысяч людей онлайна, вчера пик составил 36 тысяч. По статистике серверов средний онлайн в день упал с 28 тысяч до 23 тысяч. итого - пиковый онлайн просел на 21 процент, средний - 17%.
  2. brawd

    Почему падает онлайн.

    Ну, где там педальная бригада тостеров? Помнится, ещё в июле я ванговал начало падения онлайна ближе к осени. Нынче потери составляют около 25%. За месяц. Даёшь 25 тысяч к октябрю.
  3. "Не планируется. Ответ дан, тема закрыта"©
  4. Вы б ещё ночные бои предложили, ей-богу.
  5. уже 37 к в субботний прайм-тайм. На прошлой неделе было на 2 с чем-то тысячи больше. Ну-ну. А если взять статистику за месяц: То мы увидим постепенную тенденцию к падению после пика и выхода в ОБТ.
  6. brawd

    "Белая кость"?

    А потому что это не обычные игроки педалируют тему "илитности".
  7. brawd

    "Белая кость"?

    Интересно, откуда взялось раздражение в отношении тестеров? Ай-яй-яй, наверное само образовалось. На пустом месте стали агриться на бедных, несчастных участников теста.Про устои я уже писал - запилите себе коммуночку и хоть на головах там стойте. Форум - открытый, правила - имеются, а спрашивать разрешения, что мне писать, думать или говорить я не намерен ни у кого (если это не противоречит правилам форума).
  8. brawd

    "Белая кость"?

    Ма шер, вы несколько не осведомлены от тенденциях общении в Сети, нес па? Для начала порекомендуйте "быть потише" определённым мизераблям из разряда фокус-группы закрытого этапа тестирования. Спасибо за рекомендацию, однако: - я сам в состоянии решить, что мне нравится в игре, а что нет. - я также в состоянии обосновать свою позицию. - также я в состоянии связно изложить свою позицию. - мне дела нет до того "что было на ЗБТ" и "что обсуждалось на ЗБТ". 08:08 Добавлено спустя 0 минут У вас спросить забыл.
  9. brawd

    "Белая кость"?

    Давай, ещё статкой в нос мне тыкни, лол.
  10. brawd

    "Белая кость"?

    Не дружище. Ты не понял сути. Тут вас никто ни о чём не простит. Во всяком случае я. Я лично рекомендую забыть свои мечты о "теплоте и ламповости", разработчикам - набрать команду нормальных хелперов, а илитариям - пояснять с вертухи в щи с помощью банхаммера. ЗБТ-шники, в принципе - обычные игроки с раздутым ЧСВ (такое впечатление складывается). Они ничем не лучше участников ОБТ. Они просто фокус-группа, на которой тестировали механики игры. Умолчу о результатах их работы, особенно если учесть что до сих пор встречаются индивидуумы с 1-2 сообщениями на форуме и отнюдь не в разделах фидбэков.
  11. brawd

    "Белая кость"?

    Может мне при встрече с очередным тостером делать "ку" три раза? Типа он чатланин, я - пацак? Губа не треснет?
  12. brawd

    "Белая кость"?

    Простите, а с какой стати я должен "принимать каноны". Какие какноны? Кто их канонизировал? Какие каноны могут быть на официальном форуме кроме официальных правил? Я, на секундочку, не в коммуну "илитных игракоф" пишу, а на форум проекта. И, лично мне все ваши "традиционные устои" и "неписаные законы" - до фонаря.
  13. Таким как сейчас? нет, не стал. Ну так я и с "графоном" не играю
  14. Графика - это обёртка. Настолки, например и вовсе не требуют графики - только воображение. но переплюнуть их по вариативности не удалось никому. Технология в играх - вторична. Механика, история и эстетика - первичны. У Майнкрафта своя, совершенно особенная эстетика, например.
×