Перейти к содержимому

T1166

Участник
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2351

Оценка

27 Удовлетворительная

О T1166

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. И что собственно за приз ,и причем тут перископ?
  2. Спасибо Леста

    Ну это конечно приятно когда что-то ,откуда то выпадает ,но причем тут Леста ,или это вам персонально(так сказать : " За высокие моральные принципы и щедрые пожертвования")?
  3. А зачем этот файл в игре если его надо удалять?(Кстати , как там "Жемчужина России" поживает ,виноградники не повырубили?)
  4. дайте человеку слово!

    А может у него "джостик" , а "клавой" он пользоваться не умеет или забыл , буковки. Тяжелое детство , деревянные игрушки.
  5. Предложение Разработчикам!

    Автору клизьму на пол ведра скипидару , остальным успокоительного.
  6. Культурный день

    А у меня абсолютно противоположные чувства и я говорил то , что думаю , и выслушивал то что думают и мат , и ругань меня не пугали и не пугают , значит живые играют.
  7. Мы просто вас пожалели....!!!!

    Ну вот я кажись разобрался , это клановый бой с "модификаторами". а то мне на скринах ни"пса" не видно.
  8. Мы просто вас пожалели....!!!!

    Что то я и так , и эдак рассматривал ,это типа кооперативный бой с "модификациями"?
  9. Баг?

    Нет конечно , но кому это интересно. Это же симулятор-аркады или аркада-симулятора , в общем это то , что не в состоянии объяснить даже те кто это придумал. Так что улыбаемся и машем.
  10. Баг?

    Аркада — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом. В строгом смысле, аркадной считается игра для аркадных игровых автоматов. Симуляторы автомобилей и мотоциклов, самолётов, космических кораблей, танков, поездов, подлодок, различных видов спорта и т. п. Основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области . Я против аркады ни чего не имею ,но симулятор - это простите здесь , как соотношение прямого угла к температуре кипения.
  11. Баг?

    Вот уж точно в огороде бузина , в Питере дядька.
  12. Баг?

    И что же это по вашему , стратегия ?
  13. Баг?

    Тогда зачем это анонсируется как "симулятор" , написали бы , что это аркадный шутер от первого лица с использованием кораблей времен Второй Мировой войны , всё нет вопросов. Так ведь правильнее , или вы не согласны?
  14. Баг?

    Не понял , у вас корабли , из кирпичиков ???Вы меня простите , но это(у меня даже слова нормального нет)полная ерунда.
  15. Баг?

    А чем они должны отличатся , это ведь про неё написано:" Компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны". Или это про какую то другую игру???
×