Перейти к содержимому

T1166

Участник
  • Публикации

    528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8587
  • Клан

    [RISEN]

Оценка

191 Отличная

О T1166

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Весь секрет в том , что через месяц два , это вскроют,выпотрошат и он превратится в еще одну красивую картинку, увы.
  2. T1166

    GREYHOUND

    Нашел тут еще один старый фильм " Битва у Ла-Платы" (так по крайней мере переведено) он на любителя , но посмотреть можно , рекомендую.
  3. Не знаю как вам ,а по мне это не мой день рождения.
  4. Вы уж простите , но тут разговор не о уровнях лодок , а о том , что сделано все как-то не через то место (ведь если делать искусственное дыхание через задний проход , клиент врят ли очнется). Псеочек вообще надо отлаживать , что бы каждый мог свою любимую лодочку в камуфляж одеть с достойным приварком(естественно не за просто так) что бы погонять в раздумье и молодняк подразнить ,а на одних "премах" такого не добьешься.Вот как то так.
  5. А сколько раз можно получить камуфляж на 9ки ?
  6. T1166

    [0.9.7] Клановая база

    Вот с этим я полностью согласен , может те кто это придумывают вообще в другую игру играют где нефть расходный материал ,а тут надо либо увеличить вознаграждение , либо уменьшить порог иначе смысл хорошей задумки нулевой.
  7. T1166

    [0.9.6] Ранговые бои

    Огромное количество , отрицательных эмоций и не цензурных выражений , а главное от"качелей" начинает тошнить.
  8. T1166

    [0.9.6] Ранговые бои

    Ранговые бои напоминают мне спартакиады времен СССР , есть разряд медальки-вперед к совершенству , нет , твой удел почетное треть место и выше ни-ни.Вот как-то так.
  9. T1166

    [0.9.7] Клановая база

    А строения почему то не улучшаются , опять не допатчили патч??? Хотел достроить казначейство и не фига ,вроде все есть ,а эффекта нет , как любовь в "резинке". Пояснит кто ни ,что не так.
  10. Под нож пустили три , но два выкупили ушлые ребята из Китая один отель раньше носил имя "Киев", второй стал экспонатом тематического парка носил имя "Минск", в Южной Корее пустили под нож "Новороссийск", "Адмирала Горшкова" купила Индия теперь это "Викромадития" , наши украинские братья продали на металлолом в Китай "Варяг" ,но китайцы были искренне удивлены когда металлолом пришел к ним своим ходом и приложив к нему руки и смекалку они получили"Ляонин" вот такой вот пердимонокль и каждый из них помимо авиа группы нес ракетное наступательное вооружение ,а американские авианосцы такого вооружения не несут.
  11. Нет. Авианосец - абсолютно не мишень. А химера под названием "авианесущий крейсер" - плохой крейсер и плохой авианосец. Я бы не спорил , но именно эти "химеры" "дружелюбные американцы" настаивали пустить под "нож" в первую очередь вместе со "Стилетом" ,сможете обосновать их такую не хилую заинтересованность?
  12. Авианосцы-нет не нужны огромная мишень набитая дорогостоящей техникой и людьми посреди чиста поля , пусть и окруженная так называемым эскортом, а вот авианесущие крейсера которые начали разрабатывать в СССР , было бы очень даже хорошо если бы , сами понимаете.(мнение делетантское , но личное)
  13. T1166

    Боевые задачи в обновлении 0.9.7

    А вот мне интересно, кто нибудь обратил внимание , что последнюю задачу на контейнеры можно выполнить только на премах с нефиговой стоимостью , это что подарок такой от разработчиков?
×