Перейти к содержимому

Love_Song

Бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5665
  • Клан

    [RUMB]

Оценка

56 Хорошая

О Love_Song

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Love_Song

    Слабость линкоров

    А где я говорила, что я сильна? Я обычный среднестатистический игрок. Я изложила свою точку зрения и аргументировала фактами. Написала, что все классы могут друг другу что-то противопоставить, но линкор не может сделать эсму ничего, пока ему не помогут, да вот только обычно в рандоме помощи ждать неоткуда. А вы слышите звон, да не знаете где он, несете какую-то ахинею и быкуете "а давай раз на раз". Ах и да, на счет дуэли, вам человек выше предлагает, чего же вы не идете?
  2. Love_Song

    Слабость линкоров

    Серьезно? Минеказе: торпеды 7 км, умирает на дистанции 4 км. Где были дымы, я хз. И это еще эсминец на 2 уровня младше. Мэхан: Торпеды 6.3км или 9.1км, дает дым в 5 км, выскакивает из него и умирает в 4 км от меня. По факту из всех 3 эсмов, на предельной дистанции пуска торпед был лишь французик, но он вообще тупо остановился, и был ваншотом. А до этого залпы ложились просто вокруг него. Ох эти бедные, бедные и несчастные эсминцы, их иногда видно и по ним иногда попадают, уф.
  3. Love_Song

    Слабость линкоров

    20190909_212514_PGSB107-Gneisenau_42_Neighbors.wowsreplay Ну вот типичный такой бой. Мы взяли точку, эсминец меня развернул, эсминцы меня окружили и убили, тут еще повезло, что они имели глупость подставиться под пмк, а если бы держали дистанцию, то я бы ничего не набила
  4. Love_Song

    Слабость линкоров

    Я, конечно, не папка нагибатор, да и наиграла я не так много, но я хочу привести в пример собственную статистику: Почему-то на "могучих" и "трудно-убиваемых" линкорах у меня процент выживаемости куда ниже, чем на крейсерах или эсминцах. Даже на американских крейсерах, на которых мои похождения обычно заканчиваются тем, что я полезла на точку убивать вражеский ЭМ, а союзный не дал дым, я выживаю чаще, чем на Ямато или Курфе. Так может проблема все-таки существует?
  5. Искала, не нашла, папка World_of_Warships\replays пуста, увы. Но пока мой кораблик тонул я разглядела, что сигналы стоят, а набор сигналов на нем всегда один и включает в себя Juliet Charlie Да, стоят, но если ваше утверждение верно, то неверно описание сигнала, а это уже косяк от разработчика)
×