Перейти к содержимому

vamkryshka

Участник
  • Публикации

    2 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4615
  • Клан

    [KOMM]

Оценка

1 322 Потрясающая

2 подписчика

О vamkryshka

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Антиавиководск - На - Берегах - Беларуси
  • Увлечения
    Приключения Ихтиандра на медиа просторах Мира Кораблей.

Посетители профиля

14 385 просмотров профиля
  1. Это токсичность, все та же токсичность , только в профиль.
  2. vamkryshka

    Бесконечные самолеты

    Это детское передергивание не прибавляет тебе веса....
  3. vamkryshka

    Бесконечные самолеты

    Взаимно. Не стоит корчить из себя последнюю инстанцию)))
  4. vamkryshka

    Бесконечные самолеты

    Странная позиция. Она была бы понятна , если бы звучала примерно так - Ты не можешь утверждать, у тебя нет боев с новыми АВ и ты не видел гайдов и роликов игры на новых АВ и тдтп.... Но вынужден повторить, что ни разу не видел авик , плавающий без самиков в воздухе больше 1-2 минут.
  5. vamkryshka

    Бесконечные самолеты

    Хоть кто-то понимает смысл ,,бесконечных самолетов,,, главную токсичность новых авиков и ,,невлияние,, на бой)))) Ну так это же в библии (руководстве по игре на новых АВ) прописано и подтверждается в боях с АВ. А все эти циферки по регу самиков для гуманитариев)))))
  6. vamkryshka

    Бесконечные самолеты

    Да мне пофигу все эти циферки - все ,что я пишу на форуме это отражение реальных ситуаций в боях с авиками.
  7. vamkryshka

    Бесконечные самолеты

    Для тех ,кто не понял - главный посыл темы был в том, что новый авик нельзя оставить вообще без самолетов , как старый и количество сбитых не говорит о том, что в конце боя самолетики не прилетят и не доберут тебя шотного-полушетного со смытым за борт ПВО желтыми дождями.
  8. Спасибо за честный ответ... Но с вашими словами , что ,,мы делаем игру комфортной для большинства ,, это как-то не вяжется...((( А насчет большинства у меня был очень злободневный вопрос в теме ,,Вопросы-ответы...,, на который тоже еще нет ответа. И который , глядя сейчас, был проигнорирован и стерт без уведомления. Да уж((((((((((((((
  9. Вы исследовали мой мозг и поняли , что 30 мин ожидания для меня плохо?))) Ключевой смысл - увеличить время ожидания только для тех , кто решил сделать выбор добровольно. Матчмейкер в таком случае будет воспринимать меня как отсутствующего в игре и запустит в бой раньше 30 минут лишь когда появится лазейка без АВ, а с приведенными вами процентами боев без АВ такая лазейка появляется часто. На других игроках , не сделавших такой выбор это не отразится.
  10. На примере соседней игры , где намного больше режимов, а онлайн не многим больше вашего видно , что можно дать выбор игрокам в приемлемых рамках увеличением времени ожидания желающим этот выбор сделать. Я готов и пол часа ждать (в ущерб лишь себе любимому, а не другим игрокам) ,зная , что попаду в бой без АВ и еще час сверху , зная что баланс будет +1 левл максимум !)) Мне некуда торопиться - сейчас на Амаги с Монархом и Ямато с Конем от меня никуда не убегут в ближайшие лет 10.))
  11. Скинуть в личку игру , где и крейсера с линкорами тоже летают?
  12. Вот это и беспокоит...
  13. Даже боюсь представить ,что у него в голове после слов , что авиасим ему не зашел, в отличие от этих мультяшных самолетиков.
  14. Тоды мож Тоды можно закрывать)))
  15. vamkryshka

    А ты точно модератор? Новый набор

    Таких людей в природе не существует.
×