Перейти к содержимому

muhometaka

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

80 Хорошая

О muhometaka

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. muhometaka

    Оптимизация форума

    А может администрация сделает амнистию всем кого забанили навечно за недостоверную информацию, глядишь и донаты с онлайном повысятся7
  2. Подскажите какой допустимый угол на эсминце чтобы не взводились чудесные бронебойные снаряды Сталинграда? И я так понимаю они еще и от попадания в палубу эсминца тоже могут взвестись? Заранее спасибо за ответ по существу от опытных эсминцеводов.
  3. Это проблема не Смоленска, а самих надстроек линкоров
  4. Уменьшали шанс поджога, а резанули случайно пробитие ПМК? Почему пострадали билды с инерционкой в ПМК , и почему об этом никто не говорил?? Или напишите в ВИКИ что баланс ПМК изменен или чините
  5. Вроде бы до этого самого патча пробития хватало, а теперь нет, это балансное изменение? А как же разнообразие билдов и тактик? Нерф ПМК восьмерок и девяток надо было как то озвучить в пачноуте.
  6. Задние башни премиум линкора Жан Бар с орудиями калибром 152 мм с инерционкой теперь не пробивают обшивку линкоров? Почему об этом нигде в новостях не упоминается?
  7. Есть ди вообще у разработчиков контента планы по добавлению прем кораблей в бюро исследований? Просто у меня нет желания тратить очки исследований на Колберт который не прем и заметно хуже того же Смоленска. То же самое и с Огайо., по моему это раздутая Джорджия которую лишили форсажа и доходности. Стоит ли ждать чего то еще?
  8.   В 26.04.2020 в 03:05:07 пользователь Chanderlin сказал:

    Не как у амеров. 
    Пуэрто Рико победит тупо из-за более высокого дпма и несуществующей цитадели. 

    И вишенка на торте в виде засвета в 14,2 км, который есть только у Москвы и линкоров. Кстати, Кремль и Тандероконь ржут сейчас в сторонке.

     

    [UPD]: удачи передуэлить Демона, Салема. Анри тоже даёт прикурить на моей памяти. Венеция под вопросом. 

     

    Насмотрятся своих сводок на всяких прошипсах и жонглируют ими потом, убеждая в правоте своего невежества ещё более невежественных.

    Углы рикошета апнуты до уровня американцев и отличаются на долю погрешности, и влетает от сталика под очень острыми углами.

    Пуэрто рико никогда не победит в дуэли потому что дпм его носовых башен ниже чем у сталика, а при попытке стать бортом пуэрто рико просто уйдет сразу в порт изза бонусных углов рикошета бронебоек сталинграда и изза того что у сталинграда пробитие бронебоек апнуто до уровня пробития линкоров

    засвет на тяжелом крейсере  никак не повлияет на дуэль так как при выстреле все светятся одинаково

    и демойна и салема любой другой тяжелый крейсер убивает еще хуже потому что у сталика еще и бонусный уровень взведения бронебоек, они взводятся там где у всех остальных тяжелых крейсеров идут сквозняки

    1. Показать предыдущий комментарий  И ещё 6
    2. Chanderlin

      Chanderlin

      Я не КМ, приём. 

       

      Это не аргументы, это вырванные из контекста черты корабля. Здесь ни слова о радиусе циркуляции, составляющем 1130 метров, о заметности корабля, составляющей 14,2 км, о высоченной среднебронированной цитадели (защищённой хуже, чем у Голиафа или Венеции, но это так, к слову), об его огромных размерах, об отвратительном уроне в минуту на ОФ-снарядах, о том, что стрельба двумя башнями — крайне редкое следствие необходимости либо попросту неправильная игра. А ещё здесь ни слова о реальных боях. И этих слов, кое-как совпадающих с реальностью, не будет, в этом я уверен. 

       

      К серверной статистике в том виде, в каком хотелось бы, доступа нет, а всякие сторонние сайты недостаточно информативны.

    3. muhometaka

      muhometaka

      Это не сторонний сайт, а сайт человека который работает в Lesta Studio. 

    4. Chanderlin

      Chanderlin

      Юридически – сторонний. Да и фактически, в целом, тоже (использует только те данные, какие разрешено использовать всем). Это, кстати, всё равно не отменяет того, что он недостаточно информативен.

  9. muhometaka

    Хрустальный Кремль

    Читаем ТТХ сталина Бонус к углам рикошета как у амеров и более быстрая перезарядка позволяет без шансов уничтожить пуерторико и вообще любой крейсер в дуэли. И сверху вишенка в виде РЛС на 12 километров которая на десятом уровне есть еще только у печальной москвы В рандоме он еще не так имбует как в ранговых
  10. muhometaka

    Хрустальный Кремль

    Сталинград действительно имба судя по его ттх и по серверной статистике
  11. muhometaka

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Уважаемые разработчики, я задавал ранее вопрос и не получил на него ответа. Почему пробитие фугасных снарядов ПМК кораблей восьмого и девятого уровней осталось на уровне кораблей седьмого уровня при ребалансировке инерционного взрываетеля? Это ошибка или вы преднамеренно понерфили данные уровни линкоров? Ведь после ребалансировки они с инерционным взрывателем перестали пробивать обшивку 32 мм !
  12. Прокачиваемая десятка будет без камуфляжа который на ее слот приобретался, то есть те кто не покупал камуфляж уравняются с теми кто потратил на это дублоны.
  13. Было бы справедливо тогда кинуть дублонов и серебра тем у кого есть постоянный камуфляж и крейсер
  14. muhometaka

    Обмен (возврат) кораблей

    передаем привет патчу 0.8.5
  15. muhometaka

    [0.9.3.] Общий фидбек

    А почему при перебалансировке пробития фугасов разработчики не изменили пробитие пмк Жан Бара , Ришелье и Эльзаца? Получается что крейсера получили возможность пробивать 32 мм с инерционнкой, а линкоры восьмого и девятого уровня застряли на 31 мм? Это такой нерф специальный или случайная недоработка произошла? Ведь до патча Жан пробивал оконечности лк из своих 150 мм с инерционнкой, а теперь нет.
×