Перейти к содержимому

Galeleo

Старший бета-тестер
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4360

Оценка

22 Удовлетворительная

О Galeleo

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Опа дружище, чтоб ты знал, пожар на судне - второе по степени катастрафичности бедствие после обширного (масштабного) затопления. Не смог взять под контроль аварийный отсек - все суши весла, можешь покидать судно, иначе подвергнешь экипаж неминуемой гибели.
  2. Galeleo

    Куда катимся?

    Я хоть и не ТС, но могу предложить баланс по скилу / про-альфе, по типу работы балансера в МWO (там команды балансятся по ELO, аналог про-альфы). Иными словами: отцы играют против себе подобных, средняк против средняка и т.д. Скорее всего, такое решение приведет к минимизации случаев турбо-боев.
  3. У крейсера есть 2 огромных минуса: отвратная манёвренность в купе с низкой максимальной скоростью и дамагоприемистость. В остальном - вполне себе рабочий агрегат. Но, блин, перечисленные 2 минуса нивелируют все его достоинства и плюсы. Осталось 10к опыта до Йорка.
  4. А смысл? Корабль не способен тащить бои (не обладает потенциалом) - там где Аоба и Кливленд могут выжить в одиночку и затащить - Нюрнберг способен только бодро утонуть. Он хорош против эсминцев, но только если их не больше 2. Короче, пройти и забыть как страшный сон.
  5. Крейсер - ватное ***, дамагоприемник. Может больно надавать, если внимание противника сосредоточено на других кораблях, как только начали стрелять по вам - бегите. Удар не держит от слова совсем, маневренность слабая. Скорее бы Йорка прокачать, тот хоть не схлопывается так быстро от малейшего чиха и носом танконуть может. Если крейсера Британии будут похожими на Нюрнберг - то *** такие крейсера нужны, пусть ***на них играют...
  6. Galeleo

    Фугасный ***

    В чем-то ТС прав, фугасный *** реально подзадолбал. Особенно смешно когда тебе эсминец фугасами по надстройкам сносит по 2к, а ты ему 380мм и более фугасами на 3к присылаешь - вот где тут логичность дамаг-модели? Правда, справедливости ради, стоит отметить, что бывают и по 8к попадания по эсминцу фугасами ЛК, но это такой рандом, что уповать на него не стоит. Короче, даешь логичную и нерандомную дамаг-модель и долой "фугасный ***".
  7. Во-во, мне тоже интересно когда же введут детонации у авианосцев?
  8. Galeleo

    Что джедаи умеют лучше ситхов?

    Вся фишка в том, что это правило 2-х, которое установил Дарт Бэйн, стало следствием того, что ситхи в открытом противостоянии не смогли победить джедаев. Это не является доказательством их крутости или еще чего-то подобного. Это, лишь, уловка, которая была использована для выживания ситхов и последующей мести джедаям.
  9. Galeleo

    Что джедаи умеют лучше ситхов?

    Джедаи круче ситхов, хотя бы тем, что наваляли им в 3 крупных войнах между адептами светлой и темной сторон. И после каждого поражения ситхи практически исчезали как вид. А если по теме, то это в корне не верно сравнивать джедаев из кино-эпизодов с 1 по 3, т.к. там орден джедаев был уже в упадке и потерял былую силу. Вобще зря отказались они (джедаи) от традиции выдвигать своего магистра на пост верховного канцлера республики. В этом эпизоде эти 2 джедайчика были не готовы к той дуэли, формы владения световыми мечами они использовали не те. Но вот уже в 3-м эпизоде, в повторной дуэли Оби-ван и Энакин превзошли Дуку во владении световым мечем. Этого в кино не видно, но если почитать книгу, то можно понять как Дуку в тот момент запаниковал, когда осознал что Оби-ван комбинирует разные формы владения световым мечем, а не использует лишь стиль Соресу; а самое главное что Энакин вел тот бой без эмоций с чистым разумом и холдным сердцем, так сказать. В общем, по киношкам правильных выводов не сделаешь, для этого нужно читать книги и базы знаний по вселенной ЗВ. П.С.: пардон за стену текста. П.П.С: Всех с Новым Годом!
  10. Присоединяюсь; их есть где испортить... Почините нормально, а потом включайте.
  11. Galeleo

    Кливленд против Миоко

    Если дуэль таки состоится, буду очень признателен за реплэй в этой темке
  12. Galeleo

    Кливленд против Миоко

    Слишком сферическое утверждение. На дистанциях от 11км у Кливленда большие проблемы с маневрирующим противником, а вот миоко себя, вполне, уверенно чувствует на дальних дистанциях.Да, Кливленд - скорострел, но от его скорострельности нет толку, если противник уворачивается от его залпов... От залпа Миоко на удалении 11 - 14 км увернуться тоже можно, но это сделать сложнее, чем с Кливлендом... А по поводу ББ и Кливленда - так Клив бьется ББ-ми в цитадель с дистанций 12 -16 км через палубу; и с дистанций 7 км и менее через борт, кроме того клив с кормы с 7км и менее бб-ми в цитадель берется только в путь. А вобще, руки решают.
  13. Galeleo

    Кливленд против Миоко

    А зачем вы пользуетесь синей линией? Вы же багоюзер в таком случае . А по теме: Миоко уделывает Кливленд в одну калитку без проблем. Вчера дуэлился с 2 Кливлендами, первого уделал без торпед, второго тупо ББ-ми утопил, развернув его торпедным веером. А если честно, то решает скилл...
  14. Galeleo

    нерф крейсеров

    Еперст, вы же сами сказали ''любой школьник'' и '' играть не умеет''... Какие проблемы, играйте на Омахе и будет вам счастье.
  15. Galeleo

    нерф крейсеров

    Тю, тут недавеча орали, что АВ - имба... А по теме, крейсера - более чем сбалансированы, да в прямых руках они гнут, и являются бичем Божьим для ЭМ и занозой в заднице для ЛК; но ЛК имеет хорошие шансы забрать КР с двух залпов, ну а ЭМ - банально убежать. Мне вон сегодня, днем, Фусо прислал из-за острова на 25к за один залп (играл на ТКР Меко) с дистанции - около 18 км, и ничего, я же тут не ору - нерфить ЛК...
×