Перейти к содержимому

E_Ryabov

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11311
  • Клан

    [DEMOS]

Оценка

5 Нейтральная

О E_Ryabov

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 23.09.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Добрый день! После обновления обнаружился странный глюк: не могу купить ни одного корабля. Корабли выкачаны, средств на аккаунте достаточно, свободные слоты есть. Что бы это значило? .... Проблема решена. Может кому-нибудь пригодится... Похоже, это глюк текущей версии MодПака. При запуске клиента с отключенными модами всё работает корректно. Спасибо ЦПП за подсказку.)))
  2. Пожалуйста)) https://cloud.mail.ru/public/5GRd/36KUD8NQw
  3. В разделе "Корабли" еще небольшой глючек обнаружил. Если приобретенный ранее прем-корабль продавался в разное время за разные ресурсы (например, "Agile" или "Blyskawica"), то в разделе "Получено" он будет отрисован несколько раз.
  4. Здравствуйте! Обнаружил не критическую багу! Получил особую модернизация за выполнение боевой задачи. Устанавливать не стал, оставил пока в "Имуществе". Бюро исследований ее не видит и предлагает приобрести по-новой за очки исследования. С уважением, Евгений!
  5. Народ! Мне одному кажется, что у Амаги что-то нечеловеческое стало с разбросом на дальних дистанциях? С 16-17 км в крейсер попасть нереально. Только что из 6 залпов по так-себе маневрирующему Йорку попал только 1!!!! снаряд. Причем все 5 из 6ти залпов цель накрыли полностью. Это кривизна рук или ... ?
  6. Верс. 8.10. 1. Ребята, у вас отсечение дробной части отъехало. Скрин прилагаю. 2. Начиная с 8.9 участились случаи "посмертных обнаружений". Погибший корабль (без запущенных самолетиков) продолжает получать ленты за обнаружение противника (иногда даже через несколько минут после гибели). Что-то не так с этой механикой?
  7. E_Ryabov

    Бонус-коды от РЖД

    Ok! Всё логично. Спасибо! Кстати, музей, реально, классный.))))
  8. Добрый день! А бонус-коды с карт вашей партнерской программы с РЖД (музей РЖД в СПб) больше одного на аккаунт регистрировать нельзя? А то я с ребенком сходил. Мне две карточки дали. Первая зарегистрировалась, а вторая - не хочет.
  9. Бывалые, не подскажете, это мне кажется, или у Нептуна британская болячка с плохими тормозами выражена ярче, чем у Фиджи и у Эдинбурга. Регулярно вляпываюсь в проскок собственных дымов (на предшественниках такое случалось, но не часто).
  10. Не нашел, где можно сбросить статистику (даже полностью). Но, мне кажется, сброс ветки - хороший повод "начать с чистого листа". Возможно, разработчики захотят за это дополнительной оплаты (например, дублонами). А можно и выбор предоставить: вернуть 50% стоимости сбрасываемых кораблей (как сейчас) или статку сбросить.
  11. Возможно этот вопрос уже поднимался (некоторые блогеры про это говорили). Не рассматривают ли разработчики возможность при сбросе ветки, сбрасывать и статистику по ней? Имхо, многих любителей красивых цифр (и фиолетового цвета) это заинтересовало бы. Я, например, знаю немало игроков (и сам такой же), заводящих ради такого дела твинки.
  12. Ольга, привет!

     

    Спасибо за публикации на форуме. Порождают доверие к вашему мнению (Это еще даже если (стараться) не обращать внимание на то, что вы - очень симпатичная девушка))) ). 

    Хотел спросить ваше мнение. Играю давно, много, довольно бестолково. Ветку советских эсмов проходил со средненькими результатами, но с большим удовольствием. Довелось попробовать немного поиграть на арендованном Ленинграде. Кайфанул реально, но понимаю, что повезло с матч-мейкером (играл не с 9ками).Сейчас появилась голда (играю бесплатно (это челендж такой:-)), так просто "слёзками" за два года накапало и следующей голды не будет). И вот встал перед выбором: Ленинград или Blyskawitza. С одной стороны Ленинград зашёл, и по ттх он выглядит посимпатичнее. С другой стороны советская линейка есть в прокачке, кэтов и так есть где подкачивать, а европейцев пока нет (а бз, где они необходимы иногда встречаются).

    Хотел услышать ваше мнение: насколько сильно они отличаются по гейм-плею и фарму?

     

    Удачи, Женя.

    1. Olga_Odessa

      Olga_Odessa

      Привет. В своё время стояла перед таким же вопросом и взяла Блыску просто потому, что у неё быстрее крутятся башни и поэтому чуть комфортнее играть. Геймплей почти одинаковый, стреляют по одним и тем же целям, фарм соответственно тоже одинаковый. Что интереснее, то и стоит брать:Smile_honoring:

    2. E_Ryabov

      E_Ryabov

      Ага! Спасибо!)))

  13. Добрый день, бывалые! Наверняка этот вопрос тут уже обсуждался, но уж больно длинная тема, трудно найти. Сыграл на Гроссе около 70 боев (заточен в ПМК). В щенячьем восторге (до Курфюрста всего 20К осталось). Топовый корпус открыл сразу за свободку, остальное качал своим ходом (и без топового СОУ и двигателя играть было вполне комфортно). Но вот тут случилось что-то непонятное: я поставил 420 мм орудия и... полное ощущение, что кораблик испортился((((... Пошли сквозняки по крейсерам, что понятно, но вот никакого профита при стрельбе по ЛК я не почувствовал. Одноклассников в борт (а 8ки и англичан в ромб) и 406 мм шили прекрасно, а Ямато и Курфюрсту, что 406, что 420 только краску царапают (если конечно, не в полный борт). А падение скорострельности на 10% и сквозняки по слабо бронированным целям ощутимо напрягают. Видимо чего-то я не догоняю. Расскажите, пожалуйста, ситуации, в которых 420мм имеет преимущество перед стоковыми орудиями?
×