Перейти к содержимому

C06YTbIJIbHUK

Бета-тестер
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    283

Оценка

11 Нейтральная

4 подписчика

О C06YTbIJIbHUK

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мучкап
  • Увлечения
    рЫбалко
  1. С таким же успехом я могу сказать, что конец света будет...
  2. И как ей догонять корабли и попадать торпедами, когда от 5 торперов сбросивших груз на 800м от борта ЛК, ЛК уворачивается? ПЛ нужно подойти на 500м? У ПЛ всего 2-6 труб в носу, а некоторые ЭМ имеют 6 с каждого борта + скорость 40 узлов против 7-17 под водой и 17 это только у топ ПЛ. Точнее у германской XXI. Для справки ! Sampson — американский эсминец II уровня. Восемь торпедных аппаратов (по четыре с каждого борта) делают его опасным для крейсеров и тяжелых кораблей. Все есть, а толку чаще всего 0. ПЛ не может быстро поворачивать корпус за кораблем для прицеливания. 1-4 торпед не достаточно для уничтожения корабля. Про обнаружение и засвет... ПЛ долгое время смотрели только через перископ, другие системы обнаружения были весьма не точными. Связи, как уже 100500 раз говорилось, под водой нет и нет даже на перископной глубине. светить может только себе и то не далеко. Бегать по карте не может. Как и использовать пушки, да и смежно использовать орудия до 150 мм на 3-10 уровнях. Хотя были весьма безумные проекты с большими пушками. Но толку от одной пукалки 200-300 мм нет. Торпеды не имба и скорость у них не слишком высока чтоб пулять их с 4-6 км. Крейсера могут слышать и ловить ПЛ, думаю как и ЛК. Про средства борьбы с ПЛ на ЛК и КР не знаю. Для убиения ПЛ использовались такие безумные машины как бомбометы Выстрел глубинной бом­бой из британского бор­тового шточного бомбо­мета Мк. II. Многоствольные бомбометные установки МБУ «Хеджехог» на канадском корвете «Мусе Джев», 1944. На фото хорошо видны предохранительные колпачки на глубинных бомбах и откидной предохранительный кожух установки. Продолжаем Тему холиваров о подводных лодках
  3. За все время существования темы тут побывало человек 100... Дааа, ПЛ ОЧЕНЬ "нужны".А вот ТА на ЛК не применялись и если я правильно помню ТА были всего на двух ЛК. ПЛ будут, но скорее всего как инструмент воздействия на кланы, на ГК. Там можно и транспорт топить, подрывая снабжение...
  4. 2! Всего 2! И всю игру переделывать из-за 2х ПЛ. Можно еще наскрести по всем странам штук 5, но это не ветка ПЛ.
  5. Это уже обсуждалось на форуме. ПВО режут для баланса, а ПМК норм стреляет. На Aoba ПВО на 6 км работает. Меня это устраивает. Тут еще авиацию вспоминали, но это тоже объяснялось, а вот ПЛ которые могут в 25 узлов... Этого я понять не смогу.
  6. Уже есть такая игра... У нас тут все ТТХ очень близки к историческим, а вот ПЛ давайте с потолка срисуем. 25 узлов под водой на ПЛ 36 года... А что, я за. И ЛК тогда апнем, перезарядку в 2 с и скорость до 50 узлов.
  7. 22 узла многовато, а вот 15 могут... ПЛ не имеет средств связи на перископной глубине как и средств обнаружения. Отличить, свой или чужой невозможно. А всплыл = умер. Пушками вполне можно атаковать, попасть не главное для ЛК. ПЛ не имеет брони и разрыв фугаса поблизости может отправить её на дно. Если говорить о ПЛ 45- 50х годов. Где оборудование боле менее позволяло, что-то делать, тогда количество ПЛ сократится до 3х штук в игре.
  8. На К-1 в опытном порядке в апреле 1941 года был смонтирован гидролокатор «Антарес-1», но испытания показали его непригодность. К-3 и К-22 были в конце 1942 года оснащены гидролокаторами «Асдик/Дракон-129», поставлявшимися по ленд-лизу, но дальнейшего развития эта программа не получила. ПЛ «Крейсерская», XIV серии... Не очень то получилось тогда в разведку. Минное вооружение лодки состояло из 20 мин типа ЭП (эскадренная подлодочная). Мины размещались в минно-балластной цистерне на рельсах, по которым они перемещались при помощи приводившихся электролебёдкой тросов и сбрасывались через днищевые люки. Из-за низкой надёжности минного устройства, продемонстрированной на головных лодках серии, на балтийских К-51, К-52, К-53, К-55 и К-56, достраивавшихся уже в ходе войны, минные устройства не устанавливались... И в мины не вышло... А про размещение на точках совсем смешно, давайте тогда сразу у вражеского корабля перпендикулярно корпусу и с заряженными ТА. Вот весело то... Самолеты уже есть. На корабле есть Капитан, а команды нет в игре. Между точками в игре большое расстояние, а между базами мешается еще и Команда противника. Как захватывать? Или как раньше писали, респ сразу на базе? Торпеды не все могут, точнее могут не только лишь все. Это я про скорость, некоторые торпеды не смогут догнать. Тут не Navy Field, совсем не Navy Field. И делать подобное, не совсем хорошо. Могут засудить.
  9. Они не успеют так сделать, а на некоторых картах просто не смогут, там мелко...Мины? Как мины атакуют? Перегородить минами пролив сложно и долго. Мины не нанесут много урона, если сравнивать с Торпедами в которых до 500кг ВВ было.
  10. Транспортник? Пушки? Воевать??? xD Вы проблему скорости так и не решили на ПЛ, как и разведку, и боевую систему... ПЛ ничего не может в данный момент
  11. Тут можно выбирать, в игре много бумаги будет, так что, год спуска не так важен. Стоит посмотреть на 4й, 5й, 6й... уровни ЭМ, Крейсеров и ЛК. Если взять их 4й уровень и сравнить, то можно понять по какому принципу их подбирали.
  12. У вас оборудование 1940 года... Рация, дизеля, электро моторы, системы обнаружения, торпеды...Нужно по годам, а не по скорости. Разрыв технологический недопустим в такой игре. Тут почему то 3й и 4й уровень ЭМ к 10м не кидает, а ведь скорости у них хватает.
×