Перейти к содержимому

Don_Digidon___________

Участник
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2162

Оценка

2 Нейтральная

О Don_Digidon___________

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 10.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Bordeaux

Посетители профиля

2 379 просмотров профиля
  1. Don_Digidon___________

    Господи ... может бубны взять!

    Потому что статистика эффективности в бою на новых аккаунтах у старых игроков выше, а на аккаунтах старых информация устаревшая,она ж в перемешку с той когда ты только начинал играть,а балансер реагирует на общую инфу об игроке соответственно и выписывает ему его процент побед. Если хочешь изменить процент побед, либо твой скилл должен очень вырасти, но даже тогда исправить ситуацию при 10 000 боев и сильно поднять общий показатель эффективности будет сложно и очень долго, а потому если жаждешь более красивых и адекватных циферок, гоняй на новом аккаунте. Мне кажется придя в игру, и имея желание иметь нормальную стату, надо поиграть 2000 боев, или более, понять игру, скиллок нарастить, а потом создать новый аккаунт.
  2. Один вопрос-а куда у вас союзные эсминцы деваются все время, раз вы регулярно страдаете от вражеских)?! Значит не прикрываете союзные эсминцы и они погибают, а линкоры без эсминцев словно слепые инвалиды.
  3. Don_Digidon___________

    Господи ... может бубны взять!

    Это твой нынешний уровень игры и скиллуха около 52%, вот тебя балансер и держит на этих цифрах. Забей на это да и все, выше буя не прыгнешь. А то фрустрация тебя изьест)
  4. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Юмор?! Одобряю Да не, просто спорить любит
  5. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Это полная дилетантская бредятина, но никак не аргументы и доказательства. А вот то что лично у меня процент держится на одном уровне это уже факт. И таковое случайным быть не может. А так да, удачи на рандоме).
  6. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Это полная дилетантская бредятина, но никак не аргументы и доказательства. А вот то что лично у меня процент держится на одном уровне это уже факт. И таковое случайным быть не может.
  7. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Ты рэмбо корабельный что ли, компенсировать целую команду раков самим собой ?! Кидает не время от времени в слабые и сильные команды, повторюсь для тех кто в бронепоезде, а при достижении установленного для игрока лимита по проценту побед. У меня год держится 54-55%. Я вот прям уверую щас что это случайность. как дело к 55% побед сразу полоса сливов, как ближе к 54% то полоса побед. Собственно, спорить тут нет смысла. Я считаю так, кто то иначе, это ваше право. Доказательств то нет фактических ни у кого, есть только версии и предположения. Но я в своих уверен.
  8. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Ну так можно засунуть по 12 человек с победами 10-20 % и будет тебе слив. Естественным образом если бы проистекал рандом, а не искусственным полностью как щас, то и сплошь и рядом встречались бы игроки с гигантским разбросом по проценту побед 10, 5 , 80 и т.д. Принцип сливов и побед он в том и состоит чтобы засунуть игрока в заведомо сильную либо слабую команду, это легко проверить заглянув в профили игроков при полосах побед и поражений, там не часто будут более менее равные команды. Угу
  9. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Да мне то все понятно. Особо упоротым видимо нет. Кстати никаких аргументов, сколько я тут не высказывался, в пользу своего мнения и точки зрения я так и не услышал от вас. Сплошной трендеж
  10. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    А если балансировщик таки случаен, то как, "умник", скажи ка нам, каким образом тогда он стремится к более менее 50 % побед и поражений для игроков, не давая им опуститься ниже плинтуса и таки задамажить немного на победах своих команд, отчего тогда нет такой вот статки по победам как 10%, а ведь некоторые ее заслуживают, их вытягивает "случайный" балансировщик совершенно случайно да?!. Кнопку в бой одновременно нажимаешь не только ты, не знал об этом что ли)?! Бывает может что в ряде боев, когда мало игроков, балансировщик просто набирает из подходящих по классу и уровню, ночью например, так же он может быть случайным, не исключаю, но до тех пор пока ты не затронешь запретные цифры, у меня это 54 и 55 % соответственно побед и поражений, и тогда начинаются ну уж совсем не случайные полосы как побед либо поражений, последние и называют угнетением, хотя это скорее выравнивание процента побед по скиллу.
  11. Don_Digidon___________

    Боевые задачи августа

    Весьма не дурны эти именинные контейнеры
  12. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Мне видится очень повезло)
  13. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Я из за балансировщика и уходил из игры как то надолго. Мне нравятся бои где команды более-менее хотя бы равны по силе, то есть по 2 хороших игрока, по 5 крепких средняка остальные раканы, в итоге раканы сливаются быстро либо весь бой обтирают линию, но такие бои редкие, в основном турбо-победы или турбо-сливы. Ан нет, вышел, пострелять не успел, как все погибли, либо же наоборот всех врагов убили. Зачем спрашивается так делать.
  14. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Да. Когда в твоей команде большинство раки и нубы, будет 1-2 среднячка, а в команде противника наоборот пара топов и 1-2 рака остальные играют неплохо, то конечно же станет очевидным факт того кому не "повезет"... Изучал профили игроков в ряде боев.
  15. Don_Digidon___________

    Режим "угнетения"

    Больше проводить боев в тех командах что я играл, не стоит моих нервных клеток, после 50 боев сливных корабль продан и забыт навеки). Эти вопросы не ко мне, я те не справочник "чо почем в кораблях", просто высказал предположение, потому как главная цель игры это доход, а что там и как они подкручивает и накручивают мне не известно. Речь об балансировщике. И аргументов за то что он не случаен и не рандомен полно, ну а кто их видеть не желает, тот и не увидит. А убеждать кого то в чем то не имею мотивации.
×