Перейти к содержимому

bf_heavy

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1256

Оценка

236 Отличная

О bf_heavy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 15.04.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

WG

  • Должность
    Ship Builder

Посетители профиля

3 942 просмотра профиля
  1. тут помочь ничем не смогу - этим занимаются специально обученные люди. размеры по длине башни от Ямато (а это 3-457/45 орудия) 18,3 метра, по ширине - 14,2 метра, по высоте - 3,8 метра размеры башни МК-1-406, от пр.23 (3*406/50 орудия Б-37) - 16,7 метра, по ширине - 14,2 метра, по высоте - 4,2 метра при этом вес башни Ямато - 2 774 тонн, вес башни МК-1 - 2 364 тонн
  2. Советские конструкторы, когда проектировали трехорудийную установку под 356-мм пушку ТП-1, для проекта 64, умудрились ее получить по массо-габаритным характеристикам БОЛЬШЕ, чем трехорудийная установка МК-1, для проекта линкора 23. Калибр и тип орудий для линкора проекта 23, надеюсь знаете.
  3. причем понятно почему
  4. мне пока что про это ничего не известно.
  5. как писали про Гинденбург, Роон, Минотавр и других?
  6. думаю следует дождаться релиза ветки :) ну или подождать ответов уполномоченных.
  7. даже в их утюговости есть определенный шарм и красота. Нужно уметь видеть.
  8. этот корабль перебьет половину команды противника еще с респа своими ПКР, а тех кто до него таки доплывет, разрежет в утиль из 130-мм спарок
  9. Ну так назовите постановление по которому разрабатывалась башня и орудие (у меня оно есть если что номерок проверить легко) а так же номер фонда и архив где лежит комплект чертежей :) вот когда посчитаете хоть бы 76-мм пушку на внутреннее давление вкупе с проектированием снаряда, каморы, зарядов и канала ствола можно будет о чем то разговарить. А подобные вбросы мне не интересны давно. и бо обладаю огромных пластом архивных документов СССР по разработке порохов для крупнокалиберных систем. В конструкции корпуса корабля вы так же ничего не смыслите как и во внутренней баллистике. ну наконец то признались что в кораблестроении и технологии судостроения ничего не знаете :)
  10. Нет, не предполагал. У вас ситуация, когда не знал и вдруг забыл. Я искренне советую не общаться со мной в таком ключе
  11. Бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. То что Вы его и не собирались доказывать - оно было более чем очевидно - знаний то нет. я ничего не говорил про номер проекта :) Я писал что там есть 18 дюймовки, не более того. ибо разговор был, только за чертежи орудий. То есть чертежей спарки с 18-дюймовкой вы не видели в глаза и даже не знали об их существовании.
  12. учимся читать страницу назад. Это не сложно правда. То есть вы не знаете совсем ничего. ЧТД. британская 18-дюймовка есть на Конкероре. То есть вы еще и в игру не играете, но претензии уже выдвинули. Вами был выдвинут тезис о том что: Вот его и защищайте.
  13. Зачем вы мне это пишете? Это очевидно сразу. да мне все равно откуда они размещены. Сразу указывалось на их нежизнеспособность. То есть ЧТД, расчет посадки вы делать не умеете. Что я хочу уже давно есть в игре, и будет еще. Есть. Как и произведенные расчеты по внутренней и внешней баллистике. Как я правильно понял данных по немецкой 420-мм можно не ждать? Как и объяснений по 406-мм орудию.
  14. У нас есть чертеж французской 431-мм пушки, как лейнера, так и труб. так чей, измаила или николая? и где у них находится Хс, и каков большой метацентрический радиус? сразу видно НАСТОЯЩЕГО специалиста :) Это называется теоретический чертеж. И я не защищаю жизнеспособность оных картинок как нормальных проектов Я говорю о том, что как осуществляется расчет посадки корабля вы просто не знаете, причем совсем. http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_16-52_skc34.php вобщем то об этом орудии речь, которое 42 cm/48 (16.5") SK C/40 по 406-мм орудию есть все включая чертежи зарядов и снарядов, и описание конструкции. Непонятно с чего она стала предельной.
×