Перейти к содержимому

Vic_1968

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5017

Оценка

0 Нейтральная

О Vic_1968

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Тут все просто. Термин "карманный линкор" придумала британская пресса. Далее просто: фактически Германия имела 2 линкора (тип "Бисмарк", 2 линейных крейсера (тип "Шарнгорст" - по всем параметрам 100% ЛКр) и 3 тяжелых крейсера (тип "Дойчланд") с ГК ЛКр, а против них 17 британских линкоров и т.д. Корявенькое сравнение для пропаганды. А вот 7 "новейших" линкоров против 17 из которых большинство "не совсем новые", так вроде и ничего. Где-то так
  2. Vic_1968

    Автопилот

    А с автопилотом на авиках?
  3. Что за предшественник? Где посмотреть? В игре имеется в виду другой "Мурманск". USS Milwaukee (CL-5) (c 20 апреля 1944 года — «Мурманск») — лёгкий крейсер типа «Омаха» ВМС США, принявший участие во Второй мировой войне. Использовался для службы на Тихом океане, затем действовал в Атлантике. Был передан СССР в счёт итальянских кораблей, которые СССР должен был получить по репарациям.
  4. Vic_1968

    Автопилот

    Думаю автопилот заслуживает отдельной темы. На авианосцах он хорош, если их отправлять в дальний поход на малом ходу. Маневрирование - это задача не для слабонервных. Вдобавок он не понимает заднего хода! Теперь про автопилот на кораблях. Это вообще непонятно что. в безопасных ситуациях рулит без вопросов, если совпадает с твоими намерениями , но если мнения расходятся - управление просто клинит. Если проходишь между островами он учитывает один, а во второй может уткнуться и при этом сопротивляется так сказать "ручному" управлению Думаю, на авиках его надо подправить, а на остальных кораблях вообще убрать!
  5. Vic_1968

    Общее впечатление об игре

    Игра достаточно интересна. Пока все в позитиве. Один момент напрягает - автоуправление при столкновении с берегом - иногда клинит ручное управление, если мне надо в другую сторону - лучше убрать эту байду.
×