Перейти к содержимому

ColonelStardust

Участник
  • Публикации

    4 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12390
  • Клан

    [77]

Оценка

3 511 Потрясающая

1 подписчик

О ColonelStardust

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

15 278 просмотров профиля
  1. ColonelStardust

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    1. В золоте стали дают больше. 2. В чем смысл - стали в золоте больше на 200, а запарок больше раз в 10-20. Времязатрат меньше в разы, стали - всего на 200.
  2. ColonelStardust

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Смысла не проходить в серебро - нет, смысл не проходить в золото далее - есть.
  3. ColonelStardust

    Боевые задачи в обновлении 0.10.1

    Вот в СССР он как раз был Днем Советской Армии и Военно-Морского флота. Т.к. это был общий день. А там у каждого рода войск еще свои дни есть.
  4. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Я знаю что это, но это неправильно и по логике и по механике, так быть не должно. Ну или, пусть тогда выстрел блокируют или я должен предвидеть пропадание цели из засвета?
  5. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Уменьшение дисперсии не уменьшит общую плошадь рассеивания, она останется той же, а увеличит плотность снарядов ближе к центру. Кстати, то ли со мной что-то не так, то ли с тервером, то ли с характеристиками, ибо чем меньше дисперсия и сигма, тем меньше отклонение от среднего, а у нас, чем выше сигма, тем точнее. Покажите где в игре увидеть эти базы разброса. Вот я зашел в клиент - как я могу, по цифрам в клиенте (т.е. по достоверной информации от разработчиков, а не от неизвестно кого неизвестно где) увидеть эту информацию и пользоваться ей в принятии решений? Чаще или не чаще, зависит не только от эллипса разброса, но и от дисперсии внутри эллипса, можно такую нарисовать, что Гасконь будет лучше Джорджии. Да нет, понерфили существенно, на расстоянии в 14-16 км часто башни довернуть не успеваешь, когда дополнительно поворачиваешь корпус, в результате орудия не стреляют, т.к. маркеры не позеленели и им фиолетово, что я вижу, что все в поряде и можно стрелять. У нас еще огромные проблемы с механикой прицеливания. Особенно бесит момент, когда ты навелся на корабль, но между вами остров, нажимаешь на выстрел, а он чуть раньше пропадает из засвет и все летит в остров - вопрос - это как так мгновенно орудия по вертикали наводятся? И зачем вообще наводятся, почему по горизонтали захват есть , а по вертикали, что важнее - нет. Йошино так-то тоже БКР). Они ж их годами тестировали и что - тестировали, тестировали да не вытестировали? Я вот не могу это принять как оправдание дикого нерфа КР за счет профилактики и ППП. (За счет профилактики понерфили вообще все КР).
  6. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Т.е. на гаскони приближаться к эсмам нельзя, ибо выскочивший из-за угла (инвиза) эсма с расстояния в 5-6 км вас гарантированно утопит?) (Ибо с ГК вы его не убьете за 2-3 залпа, особенно если башни довернуть понадобиться. (Хотя умный выскакивать не будет а просто закидает торпедами).
  7. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    А как они должны играть, если по габаритам и калибру они - как линкоры. При этом удар держат куда как хуже, все таки. Проблема-то не в точности, как таковой, а в том, что по движущимся целям упреждение берется криво. Корабли не ракеты).
  8. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Уже много кто тут высказывает точку зрения, что была цель понерфить БКР, ибо перегибали. Но тут возникает вопрос - а что же тогда тестировали в этих кораблях по полгоду - год? Ведь тот же Сталинград аж в 2х ипостасях вытаскивали на тест и тщательно полировали, Зигфрида мариновали год и так далее. Т.е., по вашим словам, разработчики не понимают - как им балансировать свои корабли в своей же игре? Что касается повышеннного ПП - то тут есть один важный момент - все данные корабли являются премиумными, причем 9-10, что обуславливает несколько иную аудиторию игроков, чем на линейных кораблях. И еще про один аргумент - "борьба с носостоянием" - ну надо же понимать, что носостояние - ВЫНУЖДЕННАЯ мера игры у этих кораблей. Если та же Москва или Сталинград/Кронштадт поставят борт - они будут моментом аннигилированы. Демойну/Салему и борт ставить не надо - они калибрами 406 цитаделятся в нос. Да и игра от маневра с нынешними перками на БКР - тоже затея не лучше, они не особо-то и маневренные. Кстати вопрос - а проценты тут складываются? Ибо не везде это так, то же уменьшение времени пожаров/затоплений работает совсем по другому.
  9. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Мне кажется, в споре вокруг нынешнего ПМК есть еще один момент. Все обсуждают точность, но, надо понимать, что точность это одно, а попадания ПМК по ДВИЖУЩЕЙСЯ цели - это не только точность, но и способность ПМК бота правильно брать упреждение. А вот с этим, похоже, и есть основные проблемы из-за чего он стал мазать по эсмам и КР.
  10. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ну за исключение профилакти у КР опять скажу огромное "спасибо". Только что в бою почти после каждого залпа ЛК башни у Эгира критовались(. И это были Эльзас с Монархом.
  11. ColonelStardust

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ну кидаете вы ББ по эсму и? Толку-то, если все ББ, какие попадут, гарантированно дадут сквозняк. А с фугасом есть шанс. Это НЕ ЗНАЧИт, что надо играть от фугасов, это значит, что на эсмов вам разрабы велят заряжать фугасы, хотите вы того или нет. (хотя с фугасами тоже фокусы могут быть типа танковки пулеметом)
  12. Это на любом корабле сделать можно, при желании. Раньше у данных кораблей салюта не было - эсмы дохли только в путь при попадании в радиус засвета. Екатерина, не все изменения являются развитием, т.е. прогрессом, зачастую изменения несут деградацию.
  13. ColonelStardust

    Обновление ранговых боёв

    Когда новые ранги-то? А то Хизен доделывать надо.
  14. А зачем её на шимке нагибать? Достаточно светить. Убьют союзники. А рассматривать дуэли 1 на 1 - бред. К тому же Москва соло не убивает шиму за РЛС. Да не будет никогда средний игрок так играть. Хоть с какими видео. Так же как бизнесменами могут быть процентов 5% от населения, как ни старайся ты их туда загнать. Но тут еще надо учитывать и тот момент, что у большинства и целей-то таких не стоит, как у фиолетов. Ну вот - берет средний игрок Москву и едет по Греции как указано на 3й карте, засвет противника, он стреляет, следом получает на все лицо и в следующем бою переходит к 1 варианту. Плюс - вы еще учитывайте, что средние игроки стреляют сильно хуже вас ибо не держат в голове тот объем информации по игре, что держите вы и не обращают снимание на те вещи, на которые обращаете вы (тот же наклон и интенсивность дымов при движении). Плюс - корабли, как игра, требуют огромного терпения, ибо, при аккуратной игре бой, даже турбо (кроме эпицентра) - это минут 15. Это конечно да, но и эсм, когда лезет на рожон должен понимать - кто его прикрывает, как ему смогут помочь и против кого он воюет. Плюс - класс играющих на эсмах - тоже разный. Не раз видел ситуации, когда Шима убивала Халланда/Смолланда с артиллерии (про торпеды даже не заикаюсь). Даже несмотря на помощь. А уж торпедных эсмов - любителей пострелять с открытой воды при ХП на один укус и слить тем самым бой - вообще пруд пруди. Это где она сотнями раздает? Ну, то есть игра - ваше все. Так? Просто чтобы взять 3 сундука - надо сыграть боев 10 в среднем обвесе в рандоме и потратить те же флажки, что получите, но в большем объеме (это при сундуках на флажки). Снежинки - раз в год, а не ежемесячно и т.д.
  15. Ну - почему обязательно "поныть", играть в позиционку - это последнее, что хочется делать в кораблях - скука жуткая, и победа с такой игрой, даже с настрелом, радости не приносит.
×