Перейти к содержимому

Malice

Бета-тестер
  • Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2472

Оценка

120 Отличная

О Malice

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.10.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Dubai, UAE
  1. Malice

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Жесть, считал себя непинацца коллекционером, а 50 кораблей не набрал. Ну ничего, вот вроде деда мороза пофиксили, щас куплю подарков десяток-другой а там либо корабли, либо слоты, либо дублоны на корабли и слоты. Хочу поблагодарить разработчиков, вы реально молодцы и введите уже Тонэ наконец. Не оставить тенрюху в порту, вот это пацаны точно не поймут.
  2. Хотел сыграть в казино, АН НЕТ. Клятые бездуховные карточки зарубежных банков к оплате не принимаются. Жаль, будем ждать фикса.
  3. Malice

    Леста, серьезно?

    Ахаха, имбящий, серьезно? Придется донатить.
  4. Хмммм, а как же выпустить в продажу обещанный прем - участник Ютландского сражения? Столетие же? Нет? Ну ладно, я уже ведьмака с аддонами на эти деньги купил. Флажок за $5, конечно здорово, но нет.
  5. Malice

    Эсминец Smith в Премиум магазине

    Купил. Ну такой смешной аппарат, пару раз в ололораш сходить. Купил чисто из-за того, чтобы показать что необычные премы людям нравятся и выкатите уже Катори в продажу наконец. И Юбари тоже, год уже почти ВСЁ.
  6. "Квинтилий Вар, Саб Октавиан, верни мне мои эрликоны! ©" А по теме, выкатывал сегодня Уорспайт, как-то совсем не айс. В борт Щорсу не смог в цитадель пояснить даже, ужс. Думаю вот Техас прикупить, поэтому попрошу знающих прокомментировать следующее заявление: Это правда? Пруфы есть? Ссылочку на RT? Мне нужен. Вот если выбор между корректировщиком/истребителем дали бы всем прем-кораблям, ну или хотя бы некоторым, а не только Тирпицу, было бы здорово.
  7. • Myoko - 10/10, мрачно, красиво, и выгодно отличается от ярких стандартных камков. Беру, заверните. • Щорс - 8/10, годнота. Жаль, не планирую качать эту ветку. • Киев - ну №#@#*!!! Скучнааа, скучнааа, неинтереснааа. Даже банальной копипасте щорсовского камо был бы рад. 2/10 will not buy. • Дмитрий Донской - опять годнота! Но ньет, Молотофф, крейсера СССР это нээээ. • New York - WAAAGH!!/10. Если будет стоить недорого, возьму чисто по фану. Остальное так себе.
  8. КР 6 Молотов 6 16.67 677 10195 10к среднего дамага на крейсере 6 уровня? Это как вообще возможно? Я думаю, навык игры на данном крейсере необходимо повышать. Ах ну да, 104 боя. Всё понятно. Со временем всё будет.
  9. Malice

    Премиум "Ташкент".

    Торпеды есть и у Аньшаня и у Блыскавицы. Но вообще я за премТашкент или аналог.
  10. Malice

    Премиум "Ташкент".

    Отличная идея! Премиумный джапоэсминец, который ВНЕЗАПНО не будет рыбаком XXI века торпедной лодкой? Yes, please. По теме премТашкента - сразу надо было так делать, т.к. сейчас, по отзывам, он на своём уровне смотрится бледно, из-за чего я его не катаю, предпочитаю Киев. Да и к чему идти? Удалой, Хабаровск? Для меня ветка советским эсминцев закончилась на 7 уровне. Так ладно, это оффтоп. При наличии премТашкента в магазине я бы его не брал, т.к. премиумные артэсминцы в игре представлены Блыскавицей и Аньшаном, а ниша премЭМ 8 уровня у меня занята Ло Янгом. Молотов? Ну не знаю, не знаю. Техас точно нет, это же Нью-Йорк с ПВО, в каком месте он имба, кроме того, что меньше страдает от авиков. Более комфортный геймплей, вот и всё. Нагиб за бабло это Николай и отчасти Тирпиц и Мурманск.
  11. Да неужели?! Да это же просто триумф воли здравого смысла. Ну всё, теперь "Красный Крым" придётся купить, дабы подтвердить свою позицию не на словах, а на деле. Удивительно, просто удивительно, не ожидал такого от разработчиков, мда хех... Да, кстати, неужели гнева зарубежных партнеров и уважаемых клиентов с евросервера не испугались, ну это просто сказка. Да кстати, мой респект тем, кто прислушался к мнениям и аргументам игроков и принял правильное решение.
  12. Тема ни о чём. Гремящий намного лучше Гневного, а раз год и палка стреляет.
  13. Ждём стримчанский, однозначно.
  14. Malice

    Почему я ушел из этой игры

    Хорошая тема. Хотите, я тоже историю расскажу? Вот тоже помню, начал я играть в кораблики, ну думаю ладно, прикуплю канплюктер помощнее, игра-то хорошая. Зашел в магаз, взял Acer Aspire V 17 Nitro, ну, быстро так. Has a 17.3-inch display, weighs about 3 kilograms (~6.6 lb), and is a perfect gaming notebook with a fast high-end GPU Nvidia GeForce GTX 860M (2 GB GDDR5) and the quad-core CPU Intel Core i7-4710HQ (4x 2.5-3.5 GHz, Hyperthreading, TDP 47 W), так говорили мне они все ребята. Прогружался в бой быстро, за тридцать секунд до начала боя прогружался. Вышел 0.5.3, начал я прогружаться через минуту-полторы после начала боя. Я говорю, Серб, всё, извини, ну и снёс кораблики. Эх, что ж вы, люди, делаете-то?! Что ж… Что ж вы, люди, делаете-то!
  15. Malice

    Атаго vs Миша

    Хилку отобрали? Скрытый нерф, не иначе. А ПВО после 0.5.3. у Атаго нет, подтверждаю.
×