Перейти к содержимому

Peleset

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7882

Оценка

12 Нейтральная

О Peleset

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

724 просмотра профиля
  1. В том и прикол, что практически любых, интересно на нем играть хотя и сложно. сначала сплошные неудачи а потом 60-80 частенько за бой, но не в стате дело, а в фане. Вот и Ленин тоже начал раскрываться, а поначалу казалось - недоразумение.
  2. В моем понимании Эгль методичный набиваетесь урона издалека по линкорам из дымов и так, то Терибль действительно уничтожитель любых эсмов с включённой ускоренной перезарядкой и повышенным хп, ну и в посмертную торпедную атаку может.
  3. Я сначала страшно ругался и плевался, а сейчас после 77 боев возлюбил прям, играть интересно на нем. И если нет авика или не дай Бог двух, то он может затерроризировать весь фланг. Перки пришлось сменить на дальность, скорострельность и хп. Без них не играется. Корабль-вызов.
  4. Не, держать шквальный огонь точно не про него. Очень точно выбирать позицию надо и приходится чуть раскорячиваться чтобы третью башню задействовать. Добирает еле живых хорошо за счёт кучности.
  5. Если есть авики или 10-ки то беда, вождь сразу спешит в мазолей, в порт то бишь.
  6. Расстраивает пока то что при хорошей кучности залпа толку немного даже по бортоходам, урон набирается очень туго. Хотя среди восьмёрок приёмов Вангпрд пожалуй самый беспомощный. Ну и тает при фокусе на глазах конечно.
  7. Peleset

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Только ленивый не говорил про трекратный бой барабанов при старте (как в театре бл. - три звонка), но это ладно, попробовал поставить наилучший звук (может барабаны станут более приятные) - так у меня корабль заговорил на всех языках сразу (каждая фраза на случайном языке), в том числе и ARP-девками, только что на датракийском не говорит (стоит национальная озвучка) и теперь от этого не могу избавиться. Я вздрагиваю и ищу топор чтобы от демонов защититься. Это какой-то ... позор. Если что поясню: капитан девчачий "Нельсон", но кроме своего анимешного она говорит по русски и немецки одновременно, это сюр полный. И еще появился мерзкий эффект смены освещения (типа солнце вышло), выглядит как свет от ядерного взрыва прошел по морю
  8. Вот чего наковырял, правда тараном добрал Изюма, халява.
  9. По мне так корабль просто прекрасен, в смысле отличный, как и все итальянцы. Маневрируй и раздавай плюхи, крейсерам достаётся наполовину хп, линкоры откусывает и цитаделит любых уровней. Никакого дискомфорта как и у Цезаря от игры +2, кроме ненавистных бритов-призраков. Я посмотрел средний урон за 90 уже у меня, Гасконь и Тирпиц меньше 70. В пво и пмк даже не качал, нафиг не надо. Вот ещё бы 1 км дальности да при такой кучности - песня. Да, пересел на Гасконь и понял что Рома - это кучность и убойная сила, играть после этого на не точных и со случайным пробитием грустно.
  10. Всем понравился, быстрый, комфортный, но сначала что-то урона не было приличного (попадает но не выбивает), Рома вот сразу хорошо стартовала на удивление (брал одновременно), к 22 боям у Ромы 88, у Гаскони 66 средний , а вот сегодня выдал, 120,140, 180 урона подряд. И как-то незаметно это проходит, бьет больно что по линкорам что по крейсерам если сквозняков нет.
  11. Это безусловно так и есть, я даже "твердолобого" на нем получил. Но если при прокаченном инвизе не получается в ближнем бою, то почему не попробовать от дистанции при торпедах 8 и бб 14 км? В бою с 7-8-ми при засвете от совсем недолго живет.
  12. Не инвиз , а дальность брать и играть от дистанции, 14 км - ультимативная дальность,
  13. 10 боев отыграл, если на +-1 уровень то по опыту в тройке-четверке практически всегда, 1-2 часто. По перкам с Ф. Ютландом: на дальность 14 км очень хорошо, из последних сил таки ставить (2 раза двиг/рули выбивают за бой), урон от фугасов никакой - попробую с ИВ. Башни и без перка вроде ничего. Никаких особых модернизаций не дают ставить вроде. Надо играть на дистанции от дымов с такой дальностью, но фугасов нету хороших, а поближе если то там-то при фокусе быстро ласты склеивает, дуэлится не очень Торпы хорошо заходят 8 км/65 уз как у Гаеде. Если позицию занять хорошую то держит оборону хорошо. Ничего не раздражает вроде пока. Да, попробовал поближе поагрессивней - схлопывается, не держится под светом.
  14. Да, Ойген если и не расцвёл, то однозначно похорошел, можно играть более раскованно, выживать до конца боя не проблема и урон больше соответственно.
×