Перейти к содержимому

Peleset

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11042

Оценка

21 Удовлетворительная

О Peleset

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

873 просмотра профиля
  1. Стоит подождать ещё год, новое десятилетие начнётся с 2021 года.
  2. В том и прикол, что практически любых, интересно на нем играть хотя и сложно. сначала сплошные неудачи а потом 60-80 частенько за бой, но не в стате дело, а в фане. Вот и Ленин тоже начал раскрываться, а поначалу казалось - недоразумение.
  3. В моем понимании Эгль методичный набиваетесь урона издалека по линкорам из дымов и так, то Терибль действительно уничтожитель любых эсмов с включённой ускоренной перезарядкой и повышенным хп, ну и в посмертную торпедную атаку может.
  4. Не, держать шквальный огонь точно не про него. Очень точно выбирать позицию надо и приходится чуть раскорячиваться чтобы третью башню задействовать. Добирает еле живых хорошо за счёт кучности.
  5. Вот чего наковырял, правда тараном добрал Изюма, халява.
  6. По мне так корабль просто прекрасен, в смысле отличный, как и все итальянцы. Маневрируй и раздавай плюхи, крейсерам достаётся наполовину хп, линкоры откусывает и цитаделит любых уровней. Никакого дискомфорта как и у Цезаря от игры +2, кроме ненавистных бритов-призраков. Я посмотрел средний урон за 90 уже у меня, Гасконь и Тирпиц меньше 70. В пво и пмк даже не качал, нафиг не надо. Вот ещё бы 1 км дальности да при такой кучности - песня. Да, пересел на Гасконь и понял что Рома - это кучность и убойная сила, играть после этого на не точных и со случайным пробитием грустно.
  7. день добрый, не нашёл себя с призерах конкурса, регистрировался и даже публиковал, Тирпиц 179

  8. Сегодня выкатил впервые все шестерки линкоры из новогодних контейнеров, на брите для первого боя хорошо получилось (посадил Дюнкерка кэпом), сразу уполовинился, но потом аккуратно в маневре доиграл.
  9. Почти.100 боев на нем, и стало скучно: из-за того что на нем нельзя подставляться и играется строго, куража не хватает, однообразные дисциплинированные бои, хотя показатели хорошие (лучше Тирпица у меня), но там 10-ки и балуюсь. Пво нету, да, качать кэпа больше 14 смысла нет, незачем. Поначалу да, восторг от разрыва крейсеров.
×