Перейти к содержимому

Jack_Aubrey_1

Участник
  • Публикации

    1 139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RN_GF]

Оценка

465 Великолепная

3 подписчика

О Jack_Aubrey_1

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 29.03.1900
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ashgrove Cottage, Hampshire
  • Увлечения
    When Jack Aubrey stay at home in Ashgrow, hi was grown vegetables. He had a cow. He was polishes mirrors, and eyepieces of a telescope.

Посетители профиля

6 291 просмотр профиля
  1. Jack_Aubrey_1

    ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!

    И что? Все равно мышки будут ныть, но кактус жрать. Я сам один раз возвращался, на бритых эсмов посмотреть. и еще раз вернусь, когда им авики сделают. А жить здесь ну его нафик.
  2. Jack_Aubrey_1

    ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!

    А типа здесь есть чем заняться?
  3. Jack_Aubrey_1

    ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!

    На бан напрашиваессии за употребление нерусских слов за пределами кланового раздела? Национальную рознь горстями сеешь на самом толерантном ресурсе?
  4. Jack_Aubrey_1

    Что с форумом?

    Если по обратной аналогии, то когда ты начнешь ругаться с лестой управляющей компанией, то тебе не только отключат воду, но и забанят , но и на пару недель выселят из квартиры.
  5. Он о флагах. Имеются в виду бонусные флаги, которые во всяких адмиральских пакетах в преммагазине продают.
  6. Jack_Aubrey_1

    Немного.

    Что-то ты не очень оригинален 1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета! 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? 4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. 5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. 7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. 8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. 11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. 12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! 15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. 16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (тоже копипаст)
  7. Jack_Aubrey_1

    Баланс в игре

    А ты не играй на 4-5 уровнях. Начинай с 7-го. Там крабовый рай. Привет! А ты как в минуса-то залезла?
  8. А почему мне такой не прислали?!!
  9. Jack_Aubrey_1

    Авианосцы: тестируем изменения

    И не собираюсь... До ввода британской ветки авиков
  10. Jack_Aubrey_1

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    И как назло это произошло до официального старта
  11. А ты не ЦА? У тебя статка скрыта, как и у меня, следовательно там и проценты такие же, но зато самомнение. Сам-то ты кто, "папа игры"?
  12. Jack_Aubrey_1

    Ранговый спринт

    Это мы еще будем очень посмотреть
  13. Jack_Aubrey_1

    Ранговый спринт

    Это ж как надо балаболить любить, чтоб по нескольку аккаунтов на форуме иметь
  14. Jack_Aubrey_1

    хэллоуин

    То разве тыква?
  15. Вопрос у меня может быть дурацкий, но все же. Я за сбор коллекции "Дюнкерк" получил капитана Берта Дюнкерка. Теперь в Арсенале за сто соверенов мне предлагают купить Джона Дюнкерка. То есть я теперь могу иметь два суперкэпа одной нации?
×