Перейти к содержимому

Neyas17

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2204
  • Клан

    [NGP]

Оценка

23 Удовлетворительная

О Neyas17

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Neyas17

    Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

    Это провал ребята! Пол тимы на арендованных кораблях, само собой без камуфляжей и флажков, но ещё и без модулей и кэпов. Прям элита))) Даже в случайных боях не такая помойка.
  2. Добавил пункт Вот сейчас отыграл бой на лайтнинге. Прилетает авик и сносит мне пол хп с одного захода! С ОДНОГО! А у него три захода в звене. Это типо нормально?
  3. Давайте посмотрим. Лично у меня они вызывают только негативные эмоции. Играть на этом я не хочу. И уже надоело терпеть эту имбу. Даёшь галочку "в бой без авианосцев"!
  4. Да это мелочи по сравнению с читерскими авиками, которые безнаказанно топят всех подряд с другого конца карты. Сделайте уже галочку "в бой без авиков"!!!
  5. Только что нашёл баг! В первом же бою набрал 200+ очков и должны были начислить два раза по 8 жетонов довольствия. Но начислили два раза по 4!
  6. Нашёл баг! Только что в первом же за день бою набрал 200+ очков, должны были начислить два раза по 8 жетонов довольствия, но начислили два раза по 4!
  7. Господа, после продажи авика он стал НЕ изученным и весь опыт, как я понимаю, перекинулся на корабль 1-го уровня! Зачем так делать?? Я подумал что это баг! Но нет, так задумано. Почему бы не оставить авик изученным, как это происходит со всеми другими кораблями? Кривота ведь получается и расстройство игроков. Все в первую очередь думают что опыт просто сгорел.
  8. Neyas17

    Как играть в 0.8.0 ?

    По началу самолёты до линкора не долетали. Пару дней назад их видимо апнули. И теперь на Квин элизабет, в общем то с не плохим пво (для своего лвл) - сливаю 1 на 1 шестому же японскому авику без вариантов. Просто закидывает торпами, а его не видно и не догнать. По моему это слишком уж сильно, для шипа который на всю карту из инвиза дамажит..
  9. Ребята я нубас. Все выхи крабил как мог на кораблик, с премиуимом кое как 3 дерективы взял. Но с открытием 4-й дерективы понял что мне этого Принца взять не суждено. Ладно ещё 3 ветки 5-7лвл корабли есть, но за 6 разных стран я нафармить такие суммы ну никак не смогу. Увы. Для кого вы делали эти задания? Явно не для нубов. Мне видится, что эту дерективу реально взять если у тебя уже 8+ корабли 6 стран есть, не иначне. Но зачем этим людям этот жалкий 6 лвл? Я пока 3 дерективы проходил - открыл два корабля 7-го лвла и несколько 6-х. Вот теперь думаю, что париться дальше не стоит. Это просто не стоит того, да и как-то не надо уже, лучше на 7-х дальше погоняю. Вот если бы всего 3 первые дерективы было - было бы в самый раз! С уважением, Константин.
×