Перейти к содержимому

format169

Участник
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11786
  • Клан

    [SVET]

Оценка

398 Великолепная

О format169

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    станица
  • Увлечения
    считаю цифры
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я и не говорил, что они слабые или плохие, но в экономическом смысле, выгоднее потратить этот уголь на прем-девятку (или кэпа). Но, "сердцу не прикажешь" и "заднем умом все сильны", так что у меня и Молния и Орел, правда из-за покупки последнего (для души), чуть не опоздал нафармить на выводимого Жан Бара, пришлось отдать 1000 стали .
  2. Если человек "правильно" зашел в игру (смотрим на данном форуме тему про Бонус-кодики), то серы ему хватит до первой 6-ки, плюс, навалят флажков и выдадут несколько лоу-премов. Поэтому, проблема нехватки серы, не столь актуальна, как проблема нехватки угля. Подойдет время, и уголь понадобиться на уникальных командиров, модернизации и прем-лодку или докупить недостающий контейнер для закрытия коллекции, кАроче, уголь нужнее.. Псы. Тратить уголь на покупку флажков, неразумно, сам так делал, теперь жалею. Покупать Орла, Блискавицу или Октябрину за уголь, тоже не советую (ну, разве что "для души")... Псы.псы. Хороший бой в Нараи на прокачиваемой семерке (или, еще лучше прем-лодке) немного флажков и вам отсыпят 400-500кк серебра, о какой актуальности контейнеров на серебро может идти речь
  3. Подскажите, что нужно выбирать, чтоб дали задание с САМЫМИ большими плюшками? Спасибо.
  4. Извиняюсь спросить, а как называется баг (или может это фича) когда в кооперативном режиме, тип боя - превосходство, карта Два брата, из 9 ботов, один идет на одну точку, второй - на другую, а СЕМЬ!!! остальных пытаются протиснуться через щель? Я всё понимаю, продвинутый ИИ ботов, игра скоростью, их тонкая и ранимая натура, но может быть, люди, которые вставляют им эти "мозги", самым недемократическим способом, просто запретят больше трех ботов лезть в эту щель? Можно на такое решение выделить час рабочего времени в этом сумасшедшем 4-хнедельном цикле, желательно, в ближайшем? Спасибо.
  5. Чем геймплей японских ЛК6 отличается от немецких ЛК6, если первым выдали средства ПЛО, а вторым, нет? Логичнее было бы как-раз наоборот.. Подозреваю, что есть какие то еще скрытые мотивы.
  6. Ха, эсминцу! Да мне на крейсере в нос двигло выбили, вот радости то было!
  7. format169

    [0.10.7] Прочие изменения и улучшения

    Я мало играю на треугольника, КР и ЛК - основные. Если разработчики примут решение убрать "сектор", "плакать" не буду, уж поверьте. Но, если разработчики признают наличие бага с работой "ТУ", хотелось бы чтоб его исправили побыстрее... Псы. Советов я у Вас не просил, поэтому , как гласит народная мудрость - "Давайте воду и советы, только тем, кто их просит", в смысле - Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти. (с) Псы.псы. Чтоб не было неясностей, мы говорим о баге, когда при пуске торпед строго по сектору, они из него ВЫХОДЯТ, как будто, движение корабля передает им боковое ускорение. И при чем тут собственно ТУ?
  8. format169

    [0.10.7] Прочие изменения и улучшения

    В тролите, или ни когда не играли на эсминцах? Возьмите эсминец и бросайте торпы по этому Вашему "ТУ", попадание 100%, я Вас уверяю, инфа 100500! Эсминцеводы пускают торпеды ориентируясь на указанный сектор, это такой же вырабатываемый навык, как и упреждение у ГК. Сейчас, в циркуляции сектор показывает "стороны света", а другого "торпедного" прицела нет, ориентироваться не на что, навыки не работают, у людей начинает пригорать.
  9. format169

    День рождения Wargaming. Боевые задачи

    Зв скидки на модернизации и их снятие/установку СПАСИБО!
  10. format169

    Новички. Вопросы - Ответы

    Всё, спасибо, разобрался. Надо было ручками "тыкнуть" на кораблик 8-9 уровня. Привык, что фильтр на уровень кораблей сам срабатывает, например, выбрал Ранги (бронзу) - активны 6-7 уровни, выбрал "Эгиду" - активны шестерки. А тут, нужно "ручное" управление... Недоработали.
  11. format169

    Новички. Вопросы - Ответы

    Это я в курсе, в порту и 8-ки и 10-ки стоят, но почему кнопка не активна? Что следующие ранги для меня начнутся с Квалификации?
  12. format169

    Новички. Вопросы - Ответы

    Добрался в Бронзе до 1 ранга, меня поздравили, написали, что теперь надо пройти Квалификацию, для перехода в Серебро. Вопрос, как начать эту Квалификацию, если кнопка "Ранги" стала не активна ? Спасибо.
  13. format169

    Новички. Вопросы - Ответы

    Фарм в Операциях существенно зависит от вида Операции. С учетом сложности в прохождении, распределение мест следующее: Нараи (люблю, куча плюшек) , Эгида (изи), Косатка (стандарт), Раптор (если не тупят сокомандники) и Ньюпорт (гадость, частые сливы, мало кто понимает, как в неё играть).
  14. format169

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    Верните ботам в кооперативе "мозг" ! Они теперь не только в острова врезаются, но и друг в друга. Стрельба, это отдельное шоу. Некоторые, чуть борт подставил, циты пачками вытаскивают, другие просто стволами вертят, и даже в упор попасть не могут. Ощущение, что разработчики очень сильно "улучшили" ИИ ботам .
  15. format169

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    А можно не "совать" ПЛ в общий кооп.режим, а выделить в отдельный, т.с. для фанатов подводноговождения ? Спасибо.
×