Перейти к содержимому

Ko_MSORG

Бета-тестер
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27284
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

309 Великолепная

О Ko_MSORG

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25.02.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Брянск
  • Увлечения
    Фотография
  • Знак

Посетители профиля

4 528 просмотров профиля
  1. Ай да, Леста! Ай да молодцы! Новые перки? Так держать!
  2. Да за что вы так над кораблем издеваетесь ? Что вам плохого сделали игроки, которые упирались, когда качали ваши очки исследований? Вы уже превратили его в полный шлак на целый патч, когда понерфили Инерционный взрыватель и мудрили с броней. И вот никогда такого не было и вот снова? Я уже не знаю какие слова подбирать! Atlanta, Flint, Смоленск, Colbert. Давайте топором рубанем, а потом смотреть будем ?
  3. Ko_MSORG

    [0.9.10] Американские линкоры. Часть 2

    Хочется сказать какая это прекрасная ветка кораблей! Играть на ней просто тоска смертная.
  4. Что то вообще ни похоже, что в игру новые игроки пришли.
  5. Ko_MSORG

    А хде скилл??

    По концепции Лесты даже 43% игрок должен попадать и дамажить при полном отсутствии понимания игры.
  6. По Colbert отдельную тему создали! Разработчики ответили. что "следят за ситуацией". Сколько ждать их реакции, не известно - 3 патча, а может больше. Я поставил его в порт, сбросил перки у капитана. Корабль достался не очень легко, а теперь его так нерфят. Да еще и брони его практически лишили. Выживать и дамаг набивать на нем теперь гораздо сложнее, да и нет желания. Очень обидно за фановый кораблик. Имбой он не был, а теперь и не станет. Просто кораблик 10 уровня в порту для коллекционеров. По статистике сайта Proships на RU регионе он у 1199 игроков. Сколько игроков его имеет на других регионах не смотрел. Создали кораблик, дали чуть поиграть и похоронили его спустя несколько патчей. Повторюсь - очень обидно!
  7. Дружище! Полностью тебя поддерживаю! Colbet превратили просто в шлак! Очень обидно! Я на двух последних стримах писал в чат вопросы о судьбе Colbert. Видел похожие вопросы от других людей, но их разработчики или не видели, или предпочли не отвечать. Перед самым патчем 0.9.2 я уперся и около 10 раз сбрасывал перки капитану и пробовал разные билды без перка ИВ, пробовал и в рандоме и в трене. Без ИВ Colbert очень плохо дамажит, разница с ИВ ощутима. Пробовал переключаться на ББ, что бы компенсировать отсутствие ИВ, но особого эффекта это не даёт. Получается, что ИВ альтернативы для Colbert нет. После патча 0.9.2 попробовал я поиграть на нем. Это унылое убожество, которое просто лопается теперь даже от пары залпов крейсеров с калибром 203 мм и выше, не говоря уже о линкорах. Очень интересно наблюдать в рандоме за счетчиком попаданий, который почти равен количеству непробитий, что с ИВ, что без. Colbert не про пожары, он поджигает очень плохо с его 7% шансов на поджог. И вот такая досада после патча и никакого желания играть на бесполезном корабле, что я просто сбросил перки у капитана и оставил его стоять в порту до лучших времен. Когда там ещё разработчики соберут статистику и снизойдут до этого кораблика, неизвестно. По первым двум пунктам я с тобой согласен - нужен ап пробития и хоть какой то ап брони. А вот дымы ему не нужны, у него свои интересный геймплей в движении. Да и зачем ему дым, если одноуровневые линкоры и тяжелые крейсера ты можешь пробить только в надстройки и больше никуда. P.S. Хотел я посидеть и сбросить ветку, что бы начать собирать очки исследования на Ohaio. Но теперь не буду. Сейчас один корабль занерфили, потом и другой могут.
  8. И вот результат! 127mm орудия (Atlanta, Flint, Colbert) изменено с 20mm/27mm на 21mm/26mm. Ухудшение ИВ — больше не наносит урон по оконечностям немецких и американских тяжелых крейсеров! А без ИВ он пробивает только надстройки. Ну спасибо! Ну обрадовали! Главное разработчикам нравится! А игроков никто не спрашивает, это же всё для них! Как там говорится - "мы следим за ситуацией"
  9. Уважаемые разработчики! В связи с нерфом перка ИВ - ответьте пожалуйста, что будет с Colbert? 127 мм - такого калибра нет в Вашей таблице с пояснениями! Вы фановый крейсер просто в хлам превращаете! Который дорого достался. Он без ИВ бесполезный корабль в рандоме! И поджог у него -7% только. Всё нормально?
  10. Ko_MSORG

    Инерционный взрыватель в 0.9.2!

    Мне вот очень интересно по Colbert, что будет с этим нерфом? Я пробовал играть с перком "Взрывотехник". С его баллистикой и калибром 127 мм это сомнительный перк. Во первых он у многих кораблей просто не пробивает их броню. Счетчик попаданий растет, а дамаг остаётся минимальным. Пожары? Максимум за бой у меня получалось 16 пожаров, это при попаданиях под 1000 !!! Шанс на поджог сейчас у него 7%. А вот когда я переучил Кэпа и вместо "Взрывотехника" поставил ему "Инерционный взрыватель" - корабль просто раскрылся! Дамаг вырос прямо на глазах. Я понимаю, что это только мои личные ощущения, которые я сейчас не могу подкрепить цифрами. Но я пробовал капитана на Colbert с этими двумя перками. Разница на мой взгляд существенна. А пожары это такое сомнительное и рандомное дело. Очень обидно, если разработчики понерфят такой фановый корабль. Но помимо нерфа ИВ вы еще апаете броню! Я всё правильно понял? В общем новость неприятная, надо пробовать и так и так.
  11. А разве тяжело? Все корабли со 2 по 10 уровень пересмотри, сравни модернизации, подумай как лучше, даже время дали все корабли попробовать с разными модернизациями. Можно несколько боев на каждом корабле сыграть. Что нам стоит коллекционерам? Ведь игру разработчики делают именно для игроков, а не для своей прихоти! Как то так. Вперёд, погнали снова на всех кораблях катать. Тем более, что сейчас из-за высокой популярности игры со 2 по 4 уровень приходится играть только с ботами. Чем ещё Вы недовольны ?
  12. Вот честно! Меня уже онлайн не беспокоит. В принципе тут трудно что то высасывать из пальца бесконечно. Интерес к игре лично у меня угасает. Изо дня в день одно и то же. Итальянская ветка просто ни о чем, без фишки. Ну выкачал я ее. Удалил корабли из порта. Оставил Венецию и забыл. А старые фишки - типа ультимативного ПВО у американских крейсеров - разработчики отняли. Фугасный дождь? Да достал уже. Линкоры на фугасах играют. Но конечно, разработчикам виднее. Совсем достанет - снесу с компьютера и забуду. Это ведь не единственная игра в мире ) И общаясь с друзьями в игре вижу ту же тенденцию. Люди уходят из игры. Как то пробовал зайти на 3 уровне в случайный бой. Я просто устал ждать. Никого нет. А вчера балансер просто угорал, собирал бои на 8 и 9 уровне по 6 и 8 кораблей в команде. Это было часов в 9 утра. Людей в игре нет? Очередь большая стояла, судя по экрану загрузки. И так 5 боев за утро. Очень "веселые и увлекательные" бои были. Хотя когда из танков я пришел, мне казалось. что у игры просто огромные перспективы. Но ошибся. Удачи в бою!
  13. Ko_MSORG

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Хочется сказать разработчикам "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за такие "прекрасные" итальянские крейсера. Катаю уже Brindisi Пока эти корабли вызывают только стойкое отвращение. Да в начале боя дамажка залетает неплохо. Но в конце! Это просто издевательство. Остается 3-4 недобитка с 2-3 тысячами очков боеспособности. И ты ощущаешь свою полную бесполезность, потому что дамажка не проходит никак. Это просто "чудесно" Это очередное "гениальное" изобретение разработчиков. Про то что кто то не смог, не надо сказок. Это самые рандомные снаряды. Которые не известно как себя поведут. Прохожу корабли и продаю их из порта, потому что он даром не нужны. Играть на них желания нет. Не знаю. что за "чудо" Venezia - там уже хоть броня появляется. А то корабли назвали ТЯЖЕЛЫМИ крейсерами видимо в насмешку!
  14. Ага, еще и предупреждение за ботоводство )))
×