Перейти к содержимому

Ko_MSORG

Бета-тестер
  • Публикации

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14919
  • Клан

    [FC]

Оценка

86 Хорошая

О Ko_MSORG

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.02.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Брянск

Посетители профиля

1 077 просмотров профиля
  1. Отвратительный корабль. Уныние и печаль. Корабль который на бой очень слабо влияет.Приложу скриншоты боя. Сделал, что смог но бой слили. Это единственный раз получилось так на этом Г... Пожалуйста, скрывайте большие тексты, картинки и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание. Linegiv63
  2. Честно говоря самое большое разочарование - это Seattle! Редкостная гадость получилась. Неповоротливый, ПВО не ахти, несмотря на цифры. Башни просто не хотят ворочаться. Клив просто великолепен на 8 уровне. На нем спокойно играешь даже против 10. Крутится прямо на месте. Хорошее ПВО. Хороший дамаг со снаряда. Тут же совершенно другой корабль. Худшего корабля я еще не встречал в игре. Я уже на нем 60 боев сыграл. Каждый бой это страдание. Корабль который никак не влияет на исход боя. Остаешься один против 2 линкоров и все. Несколько залпов по тебе и от всех снарядов все равно не увернешься. В одном бою на этом Г... ухитрился 189 000 дамага набить и бой все равно слил. А сколько раз отправлялся на первых минутах в порт! Просто прилетает неизвестно откуда на всю морду.Даже страшно представить, что же там Worcester ждет. Пробовал я его в ПВО упарывать, но играть с дальностью стрельбы в 14.7 км на этом корыте просто жесть. И самолеты он даже под заградкой не скажешь что косит. Поставил ему модуль на дальность. 17.1 км стала. Но попадаешь только по слабо маневрирующим линкорам на такой дальности. С 10 км тебя Хабаровск просто безнаказанно разбирает.Ты не уйти не можешь, не попасть по нему. В общем боль и страдания. вот такой этот Seattle!
  3. Это заговор WG. Бывает так, не зайдет один корабль, хоть ты тресни.Я глянул - почти 61000 дамага в среднем за бой. Ого! У меня 48000 дамага и 60% побед на Гиринге. В основном за точки сражаюсь, эсмов выбиваю, линкорам спокойно стараюсь жить не давать. У меня так же Ямато не зашёл. Хоть плачь. А вот Мусаси гнет все живое, хотя по сути - это абсолютно одинаковые корабли. Только на 9 лвл еще и ПВО нет от слова совсем. Тут что бы спасти репутацию Гиринга надо в отряд идти. Можно попробовать.
  4. Смотрел видео от Getfun на эту тему. Там проголосовал, что не нужен баланс плюс минус 1. Ну не страдаю я, когда попадаю минус 2! Даже на стоке можно успешно играть! И азарт появляется, лучше отыграть! Манёвр и правильное позиционирование - и будет Вам счастье!
  5. А что не так? У вас 3 крейсера против 1 у противника. На мой взгляд ваша команда чуть лучше сбалансирована.
  6. Ko_MSORG

    Авик 8 уровня ***

    Лекс против 10 уровней легко играет, в отличии от японца. Просто надо немного выждать пока ПВО повыбьют. А в начале боя эсминцы на острие атаки, их и надо атаковать. И самолеты не теряешь и польза для команды. Я обычно при загрузке боя смотрю кто из ЛК в ПВО прокачен. Их сначала обхожу. И от заградки крейсеров эскадрильи можно увести.
  7. Ko_MSORG

    Корабли не танки (с)

    Честно говоря в танки периодически захожу. Но с каждым патчем они все хуже и хуже. А желания в них играть нет уже давно. Когда говорят, что в кораблях карта режет глаза, хочется сказать, что бы в танках посмотрели. Там вообще жесть. Если в кораблях ты остался один против кучи противников, то можно хотя бы достойно "умереть", в танках так не получится. Тебя просто запинают за несколько секунд. В общем корабли всем лучше. Спасибо разработчикам, спасибо людям с которыми встречаешься в бою!
  8. Ko_MSORG

    Экономика игры.

    Нормальная экономика. Меня полностью устраивает. Правильно сделана фиксированная плата за бой!В минус ухожу только на Эссексе иногда, ну и конечно - Ямато, Курфюст, Монтана. На остальных при среднем бое можно остаться при своих хотя бы. 8 уровень всегда в плюсе по серебру и 9 уровень в основном. На 10 уровне при хорошем бое, чуть в плюс получается уйти. Играю всегда без прем аккаунта. Лучше чем в танках, точно. просто играть надо.
  9. Ko_MSORG

    АФК

    Я вчера дважды АФК был. Спасибо серверу. Захожу около 21 часа в бой, меня выкидывает на окно логина. И так минут 10, пока бой не кончился. После этого зашел в порт. Иду в бой и снова та же история. Плюнул и вышел вообще из игры. Сегодня все в порядке. Патч полон чудес. Просадка фпс еще не самое худшее. Кстати, так и не думают устранять. Очевидно до 0.7.3 решили дотянуть. На тесте все в порядке. И выбрасывание из боя довольно частое явление в этом патче. Обидно конечно.
  10. Ko_MSORG

    Аномалия

    Больше 200 попаданий на Хабаровске - один пожар ))) Что там писали про процент шансов поджога?
  11. Уже писали, шансы выпадения боевой задачи есть только у тех, кто мало играет. У кого много боев БЗ на французские ЛК не выпадают. Это такая стимуляция. Собрал все контейнеры + один купил в итоге ни задач, ни коллекции. это нормально. Разработчики написали - не расстраивайтесь, в следующем патче коллекцию соберете )))
  12. Ko_MSORG

    подарочек

    Какая то фигня с этими бонус кодами. Они активируются бесконечно. На сайте проходит подтверждение, что бонус код активирован. В игре никакой информации нет, что пришли флажки. И может и было начисление в первый раз, но оно осталось незамеченным. А потом ничего не начислялось - это точно. Так что вызывает сомнение, начисление флажных сигналов. Обычно всё таки в оповещении висит об этом информация.
  13. Ko_MSORG

    Контейнеры «Vive la France!» - 0 линкоров

    Выполнил все задачи! Ни коллекцию не собрал, ни задачи на ЛК не выпали! Даже разорился на премконтейнер. А в контейнерах одни дубликаты. " Жаль, что вам не повезло." И дальше что?
  14. Ko_MSORG

    За это банят чат?

    Я недавно получил на 3 дня бан чата! Реально оскорбил чудака. Ну просто подгорело! Ничего он не сделал. постоял. потом сразу слился. И давай других обсуждать и учить! Хотя обычно я так не делаю. Не ругаюсь! В общем бесполезно. Особого удовольствия это не приносит, а в бою иногда надо действия через чат скоординировать.
  15. Автор темы судя по приложенным картинкам не приложил усилий для победы, а балансировщик виноват? Союзники подвели? Мне приходилось побеждать с 2 ботами в союзной команде. Вроде как и возмущен сначала был. А потом приятнее победа.
×