Перейти к содержимому

Ko_MSORG

Бета-тестер
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15441
  • Клан

    [FC]

Оценка

92 Хорошая

О Ko_MSORG

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.02.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Брянск
  • Увлечения
    Фотография

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. Сегодня утром за долгое время произошел такой казус. Корабль поплыл дальше, а экран остался на одном месте Причем на кнопки реакция была, корабль стрелял, двигался вперед назад, но экран замер, как в свободной камере. Пришлось через диспетчер задач закрыть WOWS и запустить снова. А когда зашел, стрелял, но не наносил дамага. Очень интересно Но такое у меня впервые.
  2. Автоматического входа в игру с лончера не происходит. Идет загрузка в окне логина и пароля. Потом загрузка прекращается. Нажимаешь вручную на кнопку вход и пароль исчезает. Ввожу его вручную и вхожу. У меня сейчас так.
  3. Ko_MSORG

    [0.7.11.1] Модпак от Aslain #02 (10-12-2018)

    Играю без модпаков. Но в КБ ставим карту с рисовалкой. Только этот мод и ставлю.
  4. Попробовал третий тест. В общем ощущения положительные, кроме одного огромного НО ! Итак про авики. В целом игра изменилась. Лучше или хуже стало, не буду судить. На 4 уровне поразило просто дикое ПВО ботов. Даже эсминцы сбивают твои самолеты. Ты вроде играешь, но дамага особо не наносишь, хотя в целом стало проще целиться и попадать. Начиная с 6 уровня авики уже влияют на игру. Хороший дамаг, хотя у меня вызывают затруднение торпедоносцы, почему то я стал очень редко попадать торпедами. Может стоит все таки хотя бы какое то рекомендованное упреждение придумать для них. Главный поражающим звеном стали бомбардировщики, неплохой дамаг. внятный прицел, частые поджоги. Штурмовики как то на всех уровнях реже попадают и хуже поджигают. Есть возможность одним звеном атаковать несколько целей, это понравилось. До сих пор непонятна логика работы истребителей. Вроде бы их вызываешь в точку, но потом смотрю на карте, они атакуют самолеты противника и улетают за ними? Теперь истребители сбивают. В целом игра на авианосце динамичная. особо расслабиться некогда. Дамаг наносят как и положено авианосцу, довольно внушительный. Бобрами можно и от навязчивого эсминца отбится. Опять же непонятно, как можно избегать уничтожения самолетов ПВО противника. Вроде и пытаешься маневрировать в зоне действия ПВО, но как то только сбиваешь прицел себе, а самолеты теряешь просто стремительно. В общем новая концепция авианосцев меня теперь устраивает, хотя мне и старая то же нравится. Про ПВО других классов кораблей. Теперь линкор упарываешь в ПВО и он становится самодостаточной единицей, подлететь к нему трудно, самолеты он косит на ура! Вследствии этого дамаг от авика минимальный. Теперь линкору что бы отбиться от авианосца вообще не нужен саппорт. На эсминцах я не играл. И вот теперь огромное НО! Что сделали с ПВО крейсеров? Мне нравится этот класс. Я люблю на нем играть. Для пробы упарываю в ПВО Кливленда, ставлю все модули, перки, флажки на усиление ПВО, добавляю прем заградку. Выхожу в бой. И всё! ПВО на Кливленде нет? Он ничего за бой так и не сбил, несмотря ни на что! Меня авик спокойно атакует прямо под заградкой, наносит мне дамаг. Ладно повозмущался. Сел на Демойн. Та же самая ситуация. Упоротый в ПВО Демон за бой осилил 5 самолетиков! ПЯТЬ! Авик его атакует как беспомощного котенка! Ну спасибо! Ну очень приятно сделали! Понятно что это тестовый сервер. Но почему боты выкашивают всё, а ты ничего сделать не можешь вообще! Так что над балансом ПВО еще работать и работать надо! А в таком виде играть на крейсере просто бессмысленно. Вы уничтожите этот класс! Мидвея каждый раз из боя у всех выкидывает?
  5. Чем больше пробую разобраться, тем больше непонятного! Вчера на Ямато сбил 13 самолетов у Мидвея, причем О не нажимал и сектор не указывал. забыл просто. Сегодня меня на Ямато Лексингтон атаковал, я как грамотный нажимаю О, указываю сектор и все - никакого эффекта! Новый заход! Пробую по новому! И снова ни одного сбитого самолета! Причем атакуют меня с сектора. который я усилил! В общем за бой я ничего так и не сбил. Куда за сутки пропало ПВО Ямато, может украли с палубы его, а я не заметил? Играя на Лексингтоне столкнулся с такими проблемами, почему на штурмовиках и бомбардировщиках серый прицел указывает где можно начинать атаку, а на торпедоносцах как я его подвожу кораблю, нажимаю и оказывается. что я уже не успеваю сбросить торпеды? Где логика? Почему на бомбардировщиках при атаке зеленый прицел оказывается за границей экрана, а видна только его малая часть? В конце концов, почему я попадаю бомбами и ракетами, но дамага нет? Пролетая над Бенсоном потерял половину эскадрильи. Что вообще творится с этим ПВО? Тут кто то писал, что теперь самолеты похожи на WOWP. Нет, не соглашусь. Там я быстро очень разобрался. штурмовиками вообще очень легко играть было. А тут просто бред какой то! Я думаю в таком виде авианосцы заставят попрощаться с игрой многих игроков. Потому что нет ни логики действия ПВО, ни толку от авианосцев.
  6. Честно. Даже играть не хочется. На экране куча непонятных маркеров. Какие то звуки. У Ямато почему то по звуку РЛС работает, что то звенит как будто я снаряжение активировал. 6 авиков в бою. Но влияния на бой они толком не оказывают. По итогам боя почти все они глубоко в ж ... Пробовал на первом тесте авики, у меня не получалось атаковать бомберами, штурмовики и торпедоносцы более менее адекватны. Теперь на втором тесте нормально ведут себя бомбардировщики и штурмовики. Торпедоносцы стали куда то кидать торпеды очень уж широким веером. В одном бою пролетая мимо вражеской эскадрильи вызвал истребителей. Ну вроде 10 самолетов сбил. В другом бою 3 раза вызывал истребителей, итог ни одного сбитого самолета. Логику их я так и не понял. Боты косят твои самолеты просто на раз, даже эсминцы ) Зато игроки почему то этого не делают )) Ну и самое главное - дамаг! В общем больше 10 000 дамага на авике 8 уровня у меня нанести не получилось ни разу. Новая концепция авианосцев мне категорически не нравится. И противодействие им со стороны других кораблей то же не ахти. Практически равно 0. Заградка для чего? просто для шума, типа ОНО работает? ПВО ваше ) Статью "Как "приручить" обновленные авианосцы?" уже ТРИ раза перечитал. Читаешь - всё понятно. Начинаешь играть - как ту вообще ОНО управляется? Может это я такой тупой? Вроде действующие авики легко освоил, без всяких инструкций. Да я посредственный авиковод. Но мне тут все понятно. А на тесте просто не знаешь. что делать и для чего ! Как то так. Уныние и печаль.
  7. Мда. Я на первом тесте не смог с авианосцами подружиться. На втором дело еще хуже стало.
  8. Ko_MSORG

    Упал сервак?

    Да не работает игра! Один раз на другой сервер отправило. Захожу в бой - просто висит в порту загрузка. Минут 5 подождал вышел. перезапустил клиент. Посмотрел официальную страницу в ВК. Снова в игру захожу. Пишет -" у вас незавершенный бой на другом сервере". Ну так пустите меня туда! Нет, меня снова на другой сервер направляет! И снова в бой не могу зайти. Третий раз перезашел. А мне предупреждение на 4 боя за негативное поведение! Ну спасибо Вам огромное! Устраняйте свои проблемы сами! А то бан быстро влепили! А игра как не работает, так и продолжает не работать. На сегодня наигрался. А то еще банов налепите!
  9. Из клиента выходил и снова заходил. Меня три раза на разные сервера кидало!!! Так в бой и не попал, хотя загрузка боя просто висела. Результат - предупреждение за ботоводство! Вот уж спасибо огромное! Сегодня наигрался! Хватит! Сначала свои проблемы устраните! А потом баны раздавайте!
  10. Столкнулся с такой проблемой. После поражения выкидывает на экран логина и при попытке войти в игру - пишет "сервер недоступен".
  11. Отвратительный корабль. Уныние и печаль. Корабль который на бой очень слабо влияет.Приложу скриншоты боя. Сделал, что смог но бой слили. Это единственный раз получилось так на этом Г... Пожалуйста, скрывайте большие тексты, картинки и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание. Linegiv63
  12. Честно говоря самое большое разочарование - это Seattle! Редкостная гадость получилась. Неповоротливый, ПВО не ахти, несмотря на цифры. Башни просто не хотят ворочаться. Клив просто великолепен на 8 уровне. На нем спокойно играешь даже против 10. Крутится прямо на месте. Хорошее ПВО. Хороший дамаг со снаряда. Тут же совершенно другой корабль. Худшего корабля я еще не встречал в игре. Я уже на нем 60 боев сыграл. Каждый бой это страдание. Корабль который никак не влияет на исход боя. Остаешься один против 2 линкоров и все. Несколько залпов по тебе и от всех снарядов все равно не увернешься. В одном бою на этом Г... ухитрился 189 000 дамага набить и бой все равно слил. А сколько раз отправлялся на первых минутах в порт! Просто прилетает неизвестно откуда на всю морду.Даже страшно представить, что же там Worcester ждет. Пробовал я его в ПВО упарывать, но играть с дальностью стрельбы в 14.7 км на этом корыте просто жесть. И самолеты он даже под заградкой не скажешь что косит. Поставил ему модуль на дальность. 17.1 км стала. Но попадаешь только по слабо маневрирующим линкорам на такой дальности. С 10 км тебя Хабаровск просто безнаказанно разбирает.Ты не уйти не можешь, не попасть по нему. В общем боль и страдания. вот такой этот Seattle!
  13. Это заговор WG. Бывает так, не зайдет один корабль, хоть ты тресни.Я глянул - почти 61000 дамага в среднем за бой. Ого! У меня 48000 дамага и 60% побед на Гиринге. В основном за точки сражаюсь, эсмов выбиваю, линкорам спокойно стараюсь жить не давать. У меня так же Ямато не зашёл. Хоть плачь. А вот Мусаси гнет все живое, хотя по сути - это абсолютно одинаковые корабли. Только на 9 лвл еще и ПВО нет от слова совсем. Тут что бы спасти репутацию Гиринга надо в отряд идти. Можно попробовать.
  14. Смотрел видео от Getfun на эту тему. Там проголосовал, что не нужен баланс плюс минус 1. Ну не страдаю я, когда попадаю минус 2! Даже на стоке можно успешно играть! И азарт появляется, лучше отыграть! Манёвр и правильное позиционирование - и будет Вам счастье!
  15. А что не так? У вас 3 крейсера против 1 у противника. На мой взгляд ваша команда чуть лучше сбалансирована.
×