Перейти к содержимому

Ko_MSORG

Бета-тестер
  • Публикации

    437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23262
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

291 Великолепная

О Ko_MSORG

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25.02.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Брянск
  • Увлечения
    Фотография

Посетители профиля

3 846 просмотров профиля
  1. По Colbert отдельную тему создали! Разработчики ответили. что "следят за ситуацией". Сколько ждать их реакции, не известно - 3 патча, а может больше. Я поставил его в порт, сбросил перки у капитана. Корабль достался не очень легко, а теперь его так нерфят. Да еще и брони его практически лишили. Выживать и дамаг набивать на нем теперь гораздо сложнее, да и нет желания. Очень обидно за фановый кораблик. Имбой он не был, а теперь и не станет. Просто кораблик 10 уровня в порту для коллекционеров. По статистике сайта Proships на RU регионе он у 1199 игроков. Сколько игроков его имеет на других регионах не смотрел. Создали кораблик, дали чуть поиграть и похоронили его спустя несколько патчей. Повторюсь - очень обидно!
  2. Уважаемые разработчики! В связи с нерфом перка ИВ - ответьте пожалуйста, что будет с Colbert? 127 мм - такого калибра нет в Вашей таблице с пояснениями! Вы фановый крейсер просто в хлам превращаете! Который дорого достался. Он без ИВ бесполезный корабль в рандоме! И поджог у него -7% только. Всё нормально?
  3. Ko_MSORG

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Вот интересно. почему все карты новые одна на другую похожи? Большая буква Y положенная на бок. это фишка игры или на этом иссякла фантазия разработчиков?
  4. Ko_MSORG

    Атланта и её ПВО.

    Какое ситуативное ПВО? Было 3 закрытых теста, а потом 3 открытых теста новых авиков! Специально на тестах пробовал упоротых в ПВО Демона и Кливленда. Они практически ничего не сбивают! Проблема была с самого начала. Но её разработчики предпочли игнорировать. Траля—ля — тест это не реальная игра и прочий подобный бред. Я перед патчем на Републике получил мастера ПВО. А после патча она сбивать вообще перестала. Причем тему про ПВО читал, сектора усиливать знаю как! Просто ПВО корабли разработчики решили убить! Зато теперь в рандоме прекрасное ПВО имеют корабли, у которого его фактически нет! Для примера Мутсуки с боя вывозит 20-30 сбитых самолетов! ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ИХ СБИВАЕТ? Просто наплевательское отношение к выпущенному патчу.
  5. Ko_MSORG

    Новые Авики вкратце

    а чего уж там с 8 начинать? надо с азов с 4 уровня. Где самолеты даже не долетают. Причем косят их даже эсминцы пачками!
  6. Ko_MSORG

    Работа ПВО в 0.8.0

    Обещают настроить ПВО! А пока ПВО вызывает самое большое беспокойство.
  7. Ko_MSORG

    Итоги года в World of Warships

    Можно точно сказать - год удался! Спасибо! Получил гору удовольствия В предпоследнем ранговом сезоне достиг точки кипения и удалил игру Но потом одумался, успокоился. И закончил сезон первым рангом! Было много интересного! Много новых кораблей! Докачал все ветки до топов кроме японских авианосцев! Теперь встречаем Новый год и вновь обновленную игру. Вызывают тревогу новые авианосцы. Сами они вполне играбельны. Но ПВО в таком виде как было на тесте вызывает тревогу. Будем надеяться настроят, всё сбалансируют! Вперед, к новым победам! Всем удачи! С наступающим Новым годом!
  8. Ko_MSORG

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Ладно Пенсакола! Я кроме авиков специально играл на упоротых ПВО кораблях! Кливленд и Де Мойн полностью упарывал в ПВО, перки, модификации. И результат очень плачевен! Лексингтон разделывает под орех их обоих! Ни помогает ни заградка, ни указание приоритетного сектора ПВО! Упоротые в ПВО крейсера НЕ СБИВАЮТ самолёты! Крейсер уничтожили как класс!
  9. Просто стараюсь правильно позиционировать свой корабль. Я считаю, что даже при потере половины команды можно вытащить бой. И чаще всего к поражению приводят мои действия, т е. не туда пошел, не держал фокус, сам залез под фокус, а не только действия союзников Ну или по крайней мере можно достойно "умереть". В большинстве случаев рекордный дамаг набивается при поражении, или когда ты смог сломать ситуацию.
  10. Автоматического входа в игру с лончера не происходит. Идет загрузка в окне логина и пароля. Потом загрузка прекращается. Нажимаешь вручную на кнопку вход и пароль исчезает. Ввожу его вручную и вхожу. У меня сейчас так.
  11. Ko_MSORG

    [0.9.6.1] Модпак от Aslain #04 (31-07-2020)

    Играю без модпаков. Но в КБ ставим карту с рисовалкой. Только этот мод и ставлю.
  12. Мда. Я на первом тесте не смог с авианосцами подружиться. На втором дело еще хуже стало.
  13. А что не так? У вас 3 крейсера против 1 у противника. На мой взгляд ваша команда чуть лучше сбалансирована.
  14. Ko_MSORG

    Экономика игры.

    Нормальная экономика. Меня полностью устраивает. Правильно сделана фиксированная плата за бой!В минус ухожу только на Эссексе иногда, ну и конечно - Ямато, Курфюст, Монтана. На остальных при среднем бое можно остаться при своих хотя бы. 8 уровень всегда в плюсе по серебру и 9 уровень в основном. На 10 уровне при хорошем бое, чуть в плюс получается уйти. Играю всегда без прем аккаунта. Лучше чем в танках, точно. просто играть надо.
  15. Ko_MSORG

    АФК

    Я вчера дважды АФК был. Спасибо серверу. Захожу около 21 часа в бой, меня выкидывает на окно логина. И так минут 10, пока бой не кончился. После этого зашел в порт. Иду в бой и снова та же история. Плюнул и вышел вообще из игры. Сегодня все в порядке. Патч полон чудес. Просадка фпс еще не самое худшее. Кстати, так и не думают устранять. Очевидно до 0.7.3 решили дотянуть. На тесте все в порядке. И выбрасывание из боя довольно частое явление в этом патче. Обидно конечно.
×