Перейти к содержимому

Admiral_J_Benbow

Лидер Форума
  • Публикации

    1 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2960
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

496 Великолепная

О Admiral_J_Benbow

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 590 просмотров профиля
  1. Подскажите плиз, до какого числа действует бесплатный сброс перков командира?
  2. Затопление кораблей в Скапа-Флоу

    История классная, спасибо. но нет ничего более бесячего, чем местный "флаг" германских кораблей применительно к кораблям ПМВ. Из уважения к славной истории дали бы наконец возможность выбирать на ранние корабли кайзеровский флаг (давно имеющийся в игре), хотя бы в кастрированном его виде.
  3. немного отвлекся от корабликов, так что даже забыл: когда выйдет обнова с легкими крейсерами США?
  4. ого, оказывается серебро еще кто-то покупает за дублоны. внезапно, не ожидал. самого эта опция обмена всегда смешила.
  5. ситуация с внезапным культом "сэкономь голду, которую мы рисуем в неограниченных количествах" как под копирку срисована из известного рассказа о быте туземцев Новой Гвинеи.
  6. понравилась фраза. думаю команде умельцев надо это действительно написать себе на стене и тщательно запомнить.
  7. последний смысл тратить живые деньги в ПМ пропал. Ну и хорошо)) любые покупки теперь только на дублоны, капающие с карты. впрочем, Лесту можно понять, они рассчитывают уже не на отработанный материал вроде донатеров, а на подрастающие поколения, экономящие на завтраках))
  8. я заплывал. в самом первом бое на этой карте. как ни странно, навел приличного шороху. Видимо, потому что не сильно торопился и это был реально сюрприз для врагов, которых давили союзники с флангов. просто повезло. После этого наблюдал железную закономерность "кто ломанулся в начале боя в дырку - тот в порту через пару минут".
  9. Поясните про Донского, скоро до него доберусь. Зачем ему ИВ, он же на ББ играется.. ИВ для Чапая и Москвы, но не для Донского, как мне казалось. возможно, я не прав.
  10. я вижу тут забавные случаи на стройке в рандоме востребованы. тоже расскажу. отдельную тему открывать лень, да и как бы темы нет, просто всплеск руками в небо. Вчера в рандоме занесло на карту Два брата (она же дырка между большими островами). впервые ее вижу на высоких уровнях, я был на 8, большинство 10. в дырке последовательно убились Шимка, Сен-Луи и Гроссер курфюрст. не отряд, разные игроки (с позволения сказать). Только Гроб кого-то забрал, от безысходности пойдя на таран. Я никогда не видел высокоуровневые корабли, ломящиеся на первых минутах в дырку, когда тебя гарантированно спамят в это узкое место торпедами и фокусят всей еще не занятой другими делами вражеской тимой. Ну ладно 5-6 уровни, но 9-10?! я просто даже не знал как комментировать (хотя был в кои-то веки не в бане). Зачем вы вкачали 10 уровни, чтобы ломиться в дырку как последние бараны? думал я. вроде ведь не пятница и не выходные, вряд ли эти одаренные люди были бухие. бой длился минут 12 максимум. думаю, для меня это были самые неожиданные ощущения от игры за все время.
  11. Боевые задачи июня. Уникальные модернизации

    принципиально против любых неисторичных нашивок. совершенно лишняя приблуда, особенно этого фантасмагоричного дизайна made by молодые дизайнеры КБ Леста. единственная нашивка, которую я бы себе поставил - это с эмблемой Кливленда. но ее то как раз у меня и нет. ну и в принципе пофиг)
  12. вот я и недоумевал. хотя четыре боя конечно не показатель, надо дать шанс Аризоне дрим.
  13. выкатывал тут Аризону на днях, ужаснулся. вроде не сильно окривел с первого боя в январе, сразу после получения в НГ контейнерах. Там попадало все что можно, набил под 100. В новой реальности ужасающее косое корото. В течение трех боев одни рикошеты-сквозняки в борт. скрытый нерф? p/s. БЗ на премы конечно не выпадали, что за вопрос?!))
  14. на всякий случай уточню (во избежание претензий Роскомнадзора о пропаганде суицида), что речь об игровой мотивации, а не бренной физической) вчера феерически умудрился не выполнить БЗ утопи двоих и победи. либо утопишь троих - но слив на последних секундах из-за овощей союзников, либо набьешь гору дамажки, победишь, но фраги расползаются как тараканы к союзникам. убежден, что когда не надо, в первом же бою утоплю двоих и победю) с учетом отпуска, вряд ли получится выполнить теперь 21 из 26 БЗ. Но Индианаполис решил все равно не покупать. На зло Лесте. Хотя идеологически (как реальный, а не бумажный, заслуженный шип) и концептуально (старая удалая Пенса с нормально вращающимися башнями) он мне близок.
  15. но мы до этого счастливого времени не доживем. как и до победы коммунизма.
×