Перейти к содержимому

Admiral_J_Benbow

Коллекционер
  • Публикации

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2535
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

412 Великолепная

О Admiral_J_Benbow

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 206 просмотров профиля
  1. Капитаны

    бредовый опрос. Историчного можно было добавить, ради вариативности?)
  2. Обновление 0.7.4. Правила боя

    Неужели непонятно, что обычному пользователю глубоко все равно, ради чего что в игре делается? если он по независящим от себя причинам не может выполнить БЗ, никакое законодательство в мире не в силах запретить ему хотя бы поднять эту тему на форуме.
  3. ну в уникальных командирах есть смысл, лично для меня, если это реально существовавшие личности. Тут перки как бы уже и не важны. Ямамото, Хэлси и Дюнкерк *он же Уильям Теннант* - это очень круто, Гонорей и Знаменский - кхэ кхэ кхэ ну пусть будут.
  4. Обновление 0.7.4. Правила боя

    эх ну вот зря вы не учли факт праздников. парадокс, но в итоге значительная часть русскоязычного сегмента не сможет получить русского командира. Это не попрошайничество. Самому не нравится это вечное "ааааа срочно продлите БЗ, только вышел из пещеры, оказывается сегодня последний день". Выполнить БЗ ничего не стоит, просто в России длинные майские праздники, которые люди логично используют для отъезда и не имеют доступа к игре.
  5. Обновление 0.7.4. Правила боя

    можно ли получить командира иными путями? с 4 по 14 мая буду в отъезде (( и кстати большая часть русскоязычной общественности тоже (
  6. на самом деле аниме как раз наступает на исторический контент и сокращает как минимум периодичность его появления. Контора тупо не может часто выпускать содержательные обновления. Т.е. обновления 0.7.6 будет условно посвящено азур лэйн, а могло бы быть советским линкорам историчному контенту. азиатское или СНГ-шное отделение штампует аниме, не так важно для простых пользователей. финансовые ресурсы конторы не могут расходоваться по многим направлениям. а в ситуации когда аниме признано полноценным контентом, хотя расходы на его производство не сопоставимы с моделированием реально существовавшего корабля, логично что контора не будет париться и доля аниме обречена возрастать.
  7. World of Warships и Azur Lane

    Традиционный вопрос, эту красоту можно будет отключить?
  8. Новый американский командир (в кои-то веки исторчный, сам Хэлси! а не какой-то сигал или неопознанный-труп), новая операция и коллекция - очень круто. главное чтобы оно только не в праздники разыгрывалось, а то я до 15 мая аут из игры. за это я даже азур мать-его лэйн перенесу (тем более, надеюсь, он будет по желанию как и кот, и отключаем).
  9. ого, БЗ на свободку это что-то новое. круто. Спасибо за новости!
  10. не понял. надо не заходить в игру 3 месяца, чтобы получить 80к свободки за один бой?? я готов!
  11. Спасибо за историчный порт! Выглядит круто (пока на картинках))
  12. Зеркальный матчмейкер - лайк. Давно пора.
  13. Ваше видение понятно, спасибо. Не имею опыта создания массовых продуктов и не очень желаю экстраполировать себя в вашу шкуру. я просто потребитель, и как раз из серии фанатов крайне узких, по вашему мнению, наполеоновских войн) скажу одно: ваше непонимание широты, - а точнее необъятности, - темы боевых кораблей первой половины XX века - это даже не проблемы с матчастью, это хроническое нежелание погружаться в эту тему сколько-нибудь подробно. Не ваше персонально, всей команды. Члены которой откровенно признавали, что с историческим контентом значительно больше возни, а потому рассчитывать на его обилие как бы не стоит. Конечно гораздо проще запилить кота и космофляжи и успокоиться, чем реконструировать дредноут и линкор Вэнгард. Гораздо проще выпулить под видом двух немецких линкоров производства 10-х годов фантазийные обрубки с надстройками конца 30-х, а не поднимать модификации единственного уцелевшего кайзеровского корабля той эпохи, пережившего Скапа Флоу и представить таким образом наиболее адекватную вариацию этого типа. Настоящее знание - всегда узко, зато посредственность - глобальна. Для вас тема боевых кораблей узка, а для большого количества игроков эта просто поза, вызванная ленью и желанием срубить быстрого бабла на поклонниках аниме, так как по-настоящему дотошные игроки на поделки КБ Леста донатить уже не готовы и им нужно давать качественную продукцию. И даже не хочу выражать надежду, что ваши опыты по диверсификации аудитории не приведут к ее резкому сокращению . Уже, если честно, просто пофиг.
  14. буду лапидарен (и брутален). Поменьше космобоев, аниме и подобной лажи, а также "кораблей, которые мы создали в своем конструкторском бюро, располагая чертежом одной башни". побольше профильного историчного контента, соответствующего концепции игры про боевые корабли первой половины XX века. скоро эти призывы будут восприниматься как нытье "дайте флаг императорский штандарт", но меня это мало волнует.
  15. Telegram все, RIP

    тут промелькнуло много непонятных мне слов от явно несознательных лиц, недооценивающих важность тотального контроля над моеми порноссылками со стороны бдительных спецслужб)) чтобы сойти за знающего, тоже кину прокси. вдруг кому-то поможет. http://tema.opentg.us ну и на закуску, нетленное.
×