Перейти к содержимому

Admiral_J_Benbow

Лидер Форума
  • Публикации

    570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1814
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

204 Отличная

О Admiral_J_Benbow

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

3 712 просмотра профиля
  1. наПЯШУ тут

    это точно. но бывают случаи, когда даже изощренный лексикон бессилен. я столкнулся вчера с чем-то подобным. Союзников 7-8 кораблей, у врагов осталось 3 недобитка. Союзники увлеклись боем и зашли на вражескую базу, которую берут крайне медленно, гоняя недобитков. Тем временем единственный уцелевший эсминец врага уже минуты 2 как торчит невидимый на нашей базе. На это никто конечно не обращает внимания, я на еле живом Кливленде с 2к хп несусь обратно и безуспешно призываю всех ближних решить проблему эсминца. Человек с 1-м (как потом выяснилось) рангом на китайском эсме VII уровня, сделавший в начале боя фраг, победоносно восклицает в чате: "Не берите базу!!! С этими турбовинами совсем дамага нет!" закономерно через 15-20 секунд наступает эпический слив. я даже не знал как комментировать. русский язык, несмотря на все его богатство, бессилен в этой ситуации.
  2. вчера человек с клан-тэгом WG на Коссаке убился об Чапаева на 3-й минуте игры, хотя положение не требовало столь молниеносного суицида. я даже рассмотреть его не успел. а я-то обрадовался, думал сейчас разраб на новой имбе бой затащит..ага это все что я знаю о Коссаке.
  3. наПЯШУ тут

    всего лишь искал что-нибудь из Ложкина на корабельную тематику))
  4. наПЯШУ тут

    кстати если бы чат был отключаем, я бы не был постоянно в бане совершенно бесполезная штука. в 1 бое из 50 он относительно полезен, в 49 служит нужником.
  5. Боевые задачи/испытания

    очень хорошо, что их нет и все спокойно! И не надо. можно отдохнуть. а поиграть и в рангах можно. надеюсь, за остаток января так и не выйти в постылый сливной рандом.
  6. кстати, логично, это самый простой вариант, попробую сегодня. со сведением на 0 всех цветов выбранного камо оно не отображается (отображается только скин), но бонусы работают, верно?
  7. да, это вообще мод must have теперь. зияют конечно пустоты около ников, зато ничего не режет глаз.
  8. Огромное СПАСИБО за переделку кобаяши для Ромы! p/s. а в Сплинтере будет замена камо Ромы не-кобаяши на историчный, я правильно понимаю?
  9. кстати, для всех, чьи эстетические чувства задеты пресловутой банкой, маэстро Mebius_lW выложил замену на историчный камуфляж. Т.е. покупаете банку со всеми бонусами, но наслаждаетесь. сам бы теперь тоже купил, но уже перебор премов, в большинство не играно.
  10. судя по всему, банку на Роме видно даже с отключенным кобаяшей?
  11. Коллекция «Охота на Бисмарк»

    Отлично. Спасибо. Для меня это первый этап сбора, в том году не участвовал. Вытащил все контейнеры за победы, кроме одной вчерашней ночной (решил не упарываться до такой степени перед понедельником). с утра купил 5 контейнеров за 825 рублей - там по одному предмету в контейнере, естественно 3 дубликата. всего собрано 12 предметов, 5 дубликатов. Подумал, что это перебор и такой ценой коллекция просто не нужна.
  12. Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    это пять))))
  13. [0.7.0] Знаки различия

    а еще более многим - не понравится. поэтому решает шестеренка. она уравняет в правах всех и всех примирит.
  14. [0.7.0] Знаки различия

    упаси Б-г от этого
×