Перейти к содержимому

samoxvas

Старший бета-тестер
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7838

Оценка

13 Нейтральная

О samoxvas

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 2 июля
  • Знак
  1. Где заявленный человек по работе с проблемами в игре? Umbaretz Mebius_lW Они сначала делают ...... а потом думают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Есть на авито GForse Nvidia GT - 1060 стоимость 13 000 р
  3. ? Может скидку сделают на покупку процессора ()
  4. Я не вижу специалиста Umbaretz, у нас проблемы! а специалист по рещению проблем ГДЕ?
  5. samoxvas

    [0.8.3] Производительность

    А у нас бедноты игра вообще не идет! И дай вам успех в дальнейшем , а у нас пуххххххххх_____
  6. samoxvas

    Дублоны за «Луч во тьме»

    Провел операцию на 5 звезд , а гарантированная награда не получена! Не серьезно. (Похоже так и пускай будет все равно техподдержка ни как не сможет исправить этот канфуз) Да и самой техподдержки наверное нет там? Так диспетчер сидит просто аккумулирует всю информацию
  7. Здесь все минусы уже сказали, не буду повторяться и так все ясно. Могу добавить еще минус, почему нельзя сделать одновременным управление сразу всеми эскадрильями и авианосцем (или это возможно будет в другом тестировании?) 1) Не понравилось ничего! Нет универсальности авиа групп. Подобие WOWP не получается. Невозможность отменить атаку. Нет переключения м/у авиа группами и авиком. 2) Управление плохое (бывали вылеты из клиента).Самолеты плохо реагируют на клавиши. 3) Если такая концепция останется, то я думаю что на авиках мало кто будет играть. 4) Впечатления угрюмые (можно сказать их нет вообще). Веет каким-то нововедением, которое будет еще больше отталкивать от игры в корабли.
  8. Игра перешла в большой бизнес проект, и все проблемы геймплея перешли на последнюю задачу
  9. В среднем получал за бой около 50 000 урона и -100 000 серебра. Доиграл до того что не могу выйти в бой , т.к. не хватает на обслуживание корабля. Прощай ранги!!!
×