Перейти к содержимому

Mak74

Участник
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2304

Оценка

77 Хорошая

О Mak74

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.04.1974
  • Знак
  1. Ну может мне и стоит поменять шапочку, но меня интересует мнение людей ,которые купили его в самом начале,и активно играющие на нем.Но боюсь что вы , с 18ю боями на данном корабле, не можете быть полностью компетентным в данном вопросе )))
  2. Точно! линкоры должны идти вперед, и непременно бортом. брать весь урон на себя.Чтобы эсмам и крейсерам было комфортно играть. У новых ликоров немцах и французах большая скорость и сколько раз в бою, если не играю во взводе оказываюсь впереди и получаю со всех сторон а крейсера и эсмы прячутся позади и не торопятся помогать. так что не ча на линкоры грешить , все виноваты!!
  3. Mak74

    Воинские звания

    Я уже как то писал об этом http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42962-053-общий-тест-фидбек/page__st__444__pid__1983731#entry1983731 К сожалению за время прошедшее с написания этой идеи ,я уже не раз убедился что функционал "благодарностей и жалоб" не работает. Так что, кто и как будет учитывать "выслугу" не понятно, а значит и сами звания могут превратиться в пустой звук.
  4. Элементарно!!! У многих есть дети которым нравится играть в кораблики, вот они и заходят с папиного или маминого аккаунта,- просто побулькать! Так как смысла игры еще не совсем понимают, но стрелять и тонуть им нравится- потому как красиво! Заранее предвидя ваше возмущение и предложения о создании для детей отдельного аккаунта, сразу скажу о невозможности оного! Почему? Да потому что им не интересно! Впрочем у кого есть дети в милом возрасте с 2 до 5 ти, меня поймут ! А у кого их пока нет ,поймут потом, когда они появятся
  5. Mak74

    Коричневые.

    Зеркальный дамаг? где вы это нашли? Про коричневый цвет слышал . А про дамаг нет . можно подробности пожалуйста
  6. Mak74

    К дню Юмора. Одесские анекдоты.

    Я таки дико извиняюсь подошла доча и сделала папе смешно! Ну не смог удержаться! Сейчас исправлюсь: В Одессе на одной улочке жили трое портных.У первого висела вывеска "Лучший портной в Европе", у второго — "Лучший портной в мире".Третий, подумав, написал: "Лучший портной на этой улице" 19:31 Добавлено спустя 2 минуты Вот очень люблю Карцева !!! А вот после этого завсегда слюни текут так вкусно рассказывает:
  7. А по вашей логике надо наказывать конкретного человека за все что творит его аккаунт в интернете? Ну тады все , я тут в шутерах так наотмечался что снисхождение мне не светит!
  8. количество не значит качество! P.S Итальянцы тоже здесь теперь есть, правда флаг у них ВМФ СССР
  9. Ну немцы здесь есть! А вот почему Бриты ,итальянцы и французы более заслуженные этого я не понимаю! Чем заслуженные??? Только тем что у них кораблей было больше? Или мне сейчас расскажут о великих морских битвах проведенных флотами этих стран?
  10. Mak74

    вопрос по карме

    Вообще гемор с энтой кармой! Вот тут давеча играю на Огненной земле, бой мы выигрываем но некоторые товарисчи в чате начинают сговариваться : Типа ( ник игрока ) - бот ,он не двигается, весь бой без него играли . Давайте на него все жалобу накатаем! И все так: Да без проблем! А я по себе знаю ,что чел мог просто тупо вылететь с этой карты ( была у меня такая же беда ) Поэтому и пишу им погодите может у него просто вылет! А все в ответ: Да ты че бро, у нас такого ни разу не было , чтобы игра вылетала! Полюбасу он бот! Так и не убедил! Хотя моя карма также очень пострадала из-за энтой ....... , ....... карты Огненая земля! Вот так то ! Поблагодарить после боя энто нам лень , а вот гадость сделать энто мы завсегда впереди планеты всей! Я например обязательно поблагодарю даже противника, если он классно играет ( вот тут давеча один на Конго уж больно хорошо уворачивался от моих торпед да и играл грамотно, после боя от меня и моего созводника получил благодарность хоть мы и проиграли во многом благодаря этому линкороводу )
  11. От себя еще добавлю: Когда будет оглашена четкая позиция в отношении модов? Бывает 2 вида разрешенные и запрещенные. А борьба с "нежелательными" мешает игре. Будьте так любезны уже, определитесь и за запрещеные тупо начинайте банить! А не запрещенные незачем и трогать! А то придумали -"нежелательные"
  12. Mak74

    [0.5.3] Общий тест. Фидбек.

    Уважаемые разработчики! Я хочу внести предложение по статистике игры. На форуме постоянно идет спор о стате между "супернагибаторами "(фанатами, проводящими в игре все свободное время) и "раками " ( играющими не на результат ,а для души) Это я так, утрирую просьба не принимать ни на чей счет! А статистика игрока, все же штука достаточно рандомная, повезло с командой -пошел в плюс не повезло -в минус! А игра команды зависит от умения "играть в команде" ( простите за тавтологию) ! Возьмем для примера обычный бой без взводов.В команде 12 индивидуумов , как минимум половина считает себя гениальными тактиками и супер гениями морских боев! Чат забит командами ( абсолютно противоречивыми ) и "только я один знаю как выиграть этот бой", но меня не слышат, да и писать мне не когда ! В результате все разбежались и слились и даже могучие сверхнагибаторы с ничего не смогли сделать с превосходящими силами противников! В результате слив и гневные вопли: "Я тащил а вы членистоногие!!!!" ну и далее по списку! Возможно ли ввести в игру так называемую "Командирскую статистику" То бишь , взялся я вести бой и командовать и вдруг мы победили мне в стату идет плюс. Проиграли бой- соответственно минус! Плюсовать и минусовать могут сами игроки ( используя функционал жалоб и благодарностей) Можно даже звания ввести от " Энсина" до "Адмирала" Мне кажется это будет неплохим показателем игрока! И в бою сразу будет видно -кто тактик , а кто так, чисто покомандовать!!!
  13. Да фигли ее обновлять все наши все одно тут! и там! и везде!!!!
  14. Во эта тема уже - реклама!!! Способ НЛП для неокрепших умов! Модераторы срочно закрывайте тему ))))
×