Перейти к содержимому

Mak74

Участник
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2224

Оценка

62 Хорошая

О Mak74

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.04.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Mak74

    Ролик жди меня (ляпы)

    Пофиг как называется! По сути это окна! Для защиты от ветра и брызг ))))
  2. Mak74

    Ролик жди меня (ляпы)

    Не-е ,ну так то на подлодке окошки есть, На рубке!!
  3. Весь этот ...., возник из за конфликта между видеорядом и стихами Симонова, По отдельности и ролик и стихи прекрасны. Но вместе не очень! Есть вещи просто несовместимые! Почему нельзя было использовать для этого ролика стихи японских поэтов Например: Или А так, это выглядит как плагиат наверное! вот ,точное слово -плагиат ,вот что вызывало дискомфорт. Просто для людей старшего поколения стихи Симонова это не просто стихи, это символ эпохи. А "Жди Меня " так вообще стало почти "молитвой" на фронте. Но нашей молитвой! И ни чьей еще она быть не могла. Поэтому так и корябает этот ролик людей постарше. В общем, если смотреть без звука то замечательно.
  4. Симонов писал это стихотворение своей любимой женщине. Это его письмо с фронта. Он даже печатать его не хотел считая очень личным. Ролик красив но Симонов для него не подходит, Не для тех женщин он написан! Как то это очень не уважительно к памяти Константина Михайловича
  5. Рандомный он! Залп с 7 км выбил 2 цитадели , следующий залп все восемь снарядов мимо, Причем стрелял по рельсоходу ,под 90 градусов!!! В одном бою пмк выносит эсмы на ура , в следующем может не попасть ни разу!!! Бывает радует,а бывает бесит. Нестабильны он какой то!!! Но продавать я его точно не буду))))
  6. Мдя!!! Техника в руках дикаря- кусок металла! Войны выигрывает не техника ,а люди! Тот же многострадальный стелс в Югославии. Американские пилоты были уверенны что летят в самолете -невидимке. Им в голову не приходило, что визуально он прекрасно виден за что и поплатились. P.S. Даже в голливудских фильмах они не верят в свою технику: День независимости - раздолбали инопланетян старыми самолетами и пенсионерами- летчиками гражданской авиации. Морской бой- современные эсминцы быстренько слились, и только древний линкор "Миссури" всех спас Так что на этом эсминце либо кто нить дверь не вовремя откроет, либо покурят на палубе , все одно помножут на ноль
  7. Либо сделать их ограниченными по количеству, а то у нас эсмы просто безразмерные , судя по количеству торпед )))
  8. А кто определяет " роль в команде"? Какие критерии? Если один на ЛК палит с синей линии и попадает, наносит хороший урон выносит цитадельки, а другой тупо лезет вперед, ловит со всех сторон плюхи и тонет, впитав в себя кучу урона ,то кто из них рак? Кто отыграл свою роль в команде и достоин поощрения?
  9. Ага ! А перед этим вы заявили что сейчас сделаете 3 фрага?? Наверняка нет. Никто не ставит под сомнение вашу пряморукость, Вам говорят про Рандомность данного задания. И количество фрагов для меня не является каким либо показателем. А вот нанесенный урон в бою -это да!
  10. Ой да ладно, накинулись на человека ! Количество фрагов, большей частью зависит от "Его Величества Рандома" Бывает просто тупо не прет, подбирают "твоих фрагов и все , ну хоть убейся . А бывает наоборот без особых усилий кракена выбиваешь. А всяким "пряморуким" хочется сказать: Покажите мне игрока который по заказу сможет с первого раза настрелять заявленное количество фрагов??? То есть как в префе, заявил перед боем что заберу 3 фрага и забрал. Заявил 2, и взял 2 . Не больше и не меньше. А задание на самом деле было не особо сложным. Если слоты просто так раздавать без особого труда, то это не испытание .
  11. Ну может мне и стоит поменять шапочку, но меня интересует мнение людей ,которые купили его в самом начале,и активно играющие на нем.Но боюсь что вы , с 18ю боями на данном корабле, не можете быть полностью компетентным в данном вопросе )))
  12. Уважаемые владельцы Дюнкерка,а вам не показалось что после последнего обновления у Дюнкерка стало чуть получше ПВО но похуже ПМК? Просто до обновы я вообще на нем самолеты не сбивал, зато эсмы, пмк разбирало на раз, а сейчас я стабильно 4-5 самолетов сбиваю а пмк бьет похуже. Хотелось бы узнать ваши впечатления. Ну реально после установки модуля, пмк бьет на 7.6 а результат хуже чем, до установки модуля
  13. Точно! линкоры должны идти вперед, и непременно бортом. брать весь урон на себя.Чтобы эсмам и крейсерам было комфортно играть. У новых ликоров немцах и французах большая скорость и сколько раз в бою, если не играю во взводе оказываюсь впереди и получаю со всех сторон а крейсера и эсмы прячутся позади и не торопятся помогать. так что не ча на линкоры грешить , все виноваты!!
  14. Это не корабль -это танк!!! ( пушки спереди ,борт и корму надо беречь) И тактика на нем танковая- рашить носом))) Узкие проливы Дюнкерк запирает наглухо. А если их двое , то сожгут вообще все. Пмк очень злое -эсмы выносит на раз. И вообще хороший кораблик. Но все это если в бою нет хорошего авикавода. Дюнкерк настоящий корм для авика. Пво никакое. Это пока единстванный минус. Хотя нет, еще инертность!! Устанешь его останавливать.
  15. Mak74

    Вопрос авикаводам.

    Ctrl +лкм на корабль
×