Перейти к содержимому

Velikan33

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12229
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

57 Хорошая

О Velikan33

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 29.09.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Размещение заведомо ложной информации - ни-ни, только озвучивание жизненной позиции
    Жду бана!

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. Velikan33

    Хэллоуин: рейд за скверной!

    Да, на третьем наборе уже становится скучновато. Времени уходит слишком много. Из приколов геймплея - "Испугался и попытался убежать по скалам!"
  2. Velikan33

    [0.8.9] Звук

    Толку было в поддержку писать и реплеи отсылать, как было скрежетание при зарядке и лопатой по ведру - так всё и осталось Извиняйте канешна, но сирена пожара орёт и при одном пожаре - замечено на линкорах. Досылатель - скрежет несмазанного.... я не могу найти пример. Эсминец от первого лица - там до сих пор звук двигателя - бам-бам-бам... это даже не паровоз, это разболтанная паровая турбина
  3. А можно крамольную мыслю высказать? Всё было посчитано, чтобы игрок всё равно тратился, хотя и не так явно Сбрасывается и всё исследованное. Всё начинаешь исследовать и покупать заново. Какие там плюсы насчитали разрабы - совершенно непонятно, если всё с нуля...))
  4. Н-да, это наверное прикольно - вечно начинать играть с 3-мя перками на каждом новом корабле, докачиваться до следующего корабля на 10 перке и опять начинать с трёх перков, а не иметь одного капитана с 19.... Видимо во мне до сих пор жива "танковая" привычка
  5. Во всей этой теме огорчает только одно - постоянные переобучения капитана. Или за 500 златых, то есть купи их, потрать свои реальные деньги, или играй с малообученным кэпом)) Вот вам и цена тех самых флажков.
  6. Если вернуться к теме топика - автопилот вообще тестировался самими разработчиками? Не только на авиках, но и на всех других типах кораблей? А рысканье эсминца, когда надо по прямой быстро дойти до точки захвата? Это вообще что? В ручном режиме никаких рысканий нет, а автопилот откуда эту чудесную болтанку взял? Из реальности? Это так каждый корабль, по мнению разработчиков, должен болтаться на ходу? А развороты в противоположенную сторону при начале движения? Особенно "эффективно" на линкорах, когда тебя заносит в другую сторону, а потом автопилот секунд 40 тужится понять куда же ему, то есть мне, проложившему курс, надо. "Поняв", он резво начинает выходить на нужный курс и..... промахивается. Опять сброс скорости и коррекция на 1/4 хода, опять промах...чуть-чуть, ещё секунд 10. Все уже в нужной точке, а ты только начинаешь набирать скорость выйдя на заданный курс. А повороты под неадеква... странные сбросы-наборы скорости? При этом тот же поворот в ручном режиме такого причудливого переключения "передач" не вызывает. Обращения в техподдержку закончились предложением мне - снять видео, так как на реплее более не отображается курс автопилота. Чем далее - тем бредовее нововведения. А там ещё и подводные лодки скоро..... А глубинные бомбы будут? А взрываться они как будут? Прямо на палубе твоего же корабля?
  7. Выпал из контейнера. У него действительно не регулируется "веер" торпед? Я думал какой-то баг. Хоть бы где это было прописано.
  8. Вместо щелчка досылателя теперь СКРЕЖЕТ досылателя. Это тоже нормально? И насколько сложно вернуть старую озвучку, дополнив её модами спецэффектов сегодняшних?
  9. Velikan33

    Давайте помечтаем...

    Предлагаю добавить, ветка же такая - 1. Игрок всегда неправ 2. Если игрок прав, то смотри пункт первый
  10. Velikan33

    [0.8.8.1] Звук

    Поставил как советовали Громкость стрельбы на 50% - перестал слышать свои выстрелы. Поставил на 75% - не слышу. Поставил на 100% - услышал, но тихо-тихо. Убрал тонкомпенсацию - не помогло. Снял галку динамического - О, слышно, но зато и скрежет окончания зарядки появился. Ну, в 1.0.9 обновлении вернут может старую озвучку?
  11. Velikan33

    [0.8.8.1] Звук

    И опять продолжается засылка ВГЧЕКОВ и реплеев в техподдержку, что-то где-то как-то немного допилят, но к идеалу приблизится после очередной смены всей озвучки. Лет через несколько. По поводу автопилота, который разворачивает корабль в противоположенную сторону от курса, уже устал бодаться, тем более, что курс автопилота на реплее не отображается. Так и со звуком - игрок слышит одно, а техподдержка другое.
  12. Velikan33

    [0.8.8.1] Звук

    К сбалансированному 0.8.7 не вернулось, но можно теперь не получать "лопатой по ведру" и не сидеть "в бочке по которой лупят кувалдой". Жаль, что не получилось просто добавить к тому что работало идеально много лет несколько спецэффектов. Сломали, но новое намного хуже оказалось. Может и правда тестили в студийных условиях на 7.1, но 95% игроков сидят на 2.0 или на наушниках. И этого в расчёт просто не приняли. З.Ы. выпустите модом старую систему озвучки, ну очень плиззз))
  13. Velikan33

    [0.8.8] Звук

    При этом, вот ведь странно, правда, всех почему-то устраивал звук в старой версии.
×