Перейти к содержимому

Velikan33

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15734
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

161 Отличная

О Velikan33

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.09.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Размещение заведомо ложной информации - ни-ни, только озвучивание жизненной позиции
    Жду бана!
  • Знак

Посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. Увы и ах! Ранее для выполнения директивы нужно было выполнить какое-то количество задач, которое было возможно выполнить. Ныне надо выполнить все задачи, часть из которых заведомо невыполнимы для игроков играющих 3-...10 боёв в сутки. Так что Директивы ныне для 10-15-летних, которые не отлипают от монитора круглосуточно, но не имеющих денег. А те кто деньги мог тратить на игру начали терять к ней интерес. Вот ведь закавыка для разработчиков)) Увы, сам увлёкся Поселягиным и не заходил неделю в бой. Сегодня зашёл, почитал условия директив и пошёл дальше книжку читать. До смены очередного собственника Варгейма, уж не баньте за выражения...))
  2. Посмотрите Развитие - где каких веток нет и сами поймёте что будет добавляться в игре. Лёгкие-тяжёлые крейсера, линкоры, авики. Интересно, а торпедные катера введут? А у немцев разделение линкоров будет?
  3. В общем, всё для 10-к, на которых играть, минимум тышу рублей в день вливать помимо према. Немного для 9-ок, немного для 8-ок... Остальные уровни вообще непонятно зачем нужны. Для картинки. С 1 по 5 - ни.... сами понимаете, что никак и ни для чего...
  4. Давайте угадаю про ранговый спринт в обновлении 0.9.3 И там ещё какая-то компания тестировалась, где-то на месяц прохождения.... Больше ни-ни? З.Ы. Я тут писал про адекватно-реализуемые задачи в компаниях. А не типа - Три раза займите на 10 американском крейсере 1 место в случайных боях и останьтесь в живых при этом победив))) такие задачки можно проходить десятилетиями, ежедневно внося донат, чтобы иметь возможность хотя бы входить в бой.
  5. Плыву я на "Монтане" и вдруг.... Шо, где? По ощущениям - "Катюша" взорвалась!! Ан нет, это обгоняющий меня эсм "пиу-пиу" сделал Писец со звуком возвращается? А лопатой по ведру будет?
  6. Н-да, это наверное прикольно - вечно начинать играть с 3-мя перками на каждом новом корабле, докачиваться до следующего корабля на 10 перке и опять начинать с трёх перков, а не иметь одного капитана с 19.... Видимо во мне до сих пор жива "танковая" привычка
  7. А на фига нам нефть? Нам угольку бы по больше Выбрал - Больше ресурсов, а тебе вместо угля чего только не накидают. Видимо это ресурсы по мнению разрабов
  8. Оперативненько! Заменили озвучку на старую. Нет больше этих жутких звуков. А галочка на "широком динамическом..." и не стояла.
  9. Velikan33

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Столкнулся с отсутствием управлением вооружения на Мессере в Диком бою и "Рыжем" авике в случайном бою. Купи Хелену и апь по 30 самолётов за бой. И будет Щастье)))
  10. Velikan33

    Celeron G1840 - отзывы игроков

    Также в помощь владельцам слабых и старых машин. На форуме, в разделе Модификаций, есть важная тема: [0.5.15.2] Сжатые текстуры WoWs для слабых компьютеров. Сам играю со сжатием на работе, на старом Целероне Е3200, fps стабильно 30-50, но графика - увы
×