Перейти к содержимому

Velikan33

Участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18687
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

161 Отличная

О Velikan33

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.09.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Размещение заведомо ложной информации - ни-ни, только озвучивание жизненной позиции
    Жду бана!
  • Знак

Посетители профиля

1 131 просмотр профиля
  1. А... Мне к этому моменту ужо игра опротивела настолько, что я раз в неделю входил. Хотя за БЗ, которые давали 200К впервые слышу. Процитируй в новостях. Да и купи все с 1-5 уровни - вот и истратишь.
  2. Да вы шо - я тоже хАчу по 10 тыщ флажков. Колись как так всего за 8К боёв заработать 100К серебра и 1000 флажков каждых?) Поиграл пару боёв и ДОШЛО! С момента регистрации не пользоваться флажками и продать все-все корабли - вот они и тыщи флажков и кучи-кучи серебра со званием "Коллекционера"
  3. Тады флажки покупайте) Как до 100 шт каждого доаедёте, так и отпишитесь нам. У мня всего-то 42 тыщи серебра, и те придерживаю на прокачку новых кораблей. А вы за 8К боёв прокачали все-все корабли всех-всех веток с 1 по 10 уровень? Уважаю аднака))) Заодно подскажите - как ничего не делая заработать столько серебра)
  4. Уважаемый - вы уже все корабли купили? С 1 по 10 уровень? Вот для этого и надоть серебро.
  5. Выполнил 4 из 4 заданий, получил чуть контейнеров, смысла выполненного так и не понял. Может кто разъяснит суть - выполняемых 4 из 4 задач в "Немецких авианосцах"? При этом то о чём писал - "Невыполнимые директивы", так и осталось актуально. Так как выполнить ВСЕ задания реально, если игрок проводит 24 часа в игре.
  6. А, ну да. Давно не заходил сюдой. Вот по инерции и подгрёб в тему директивы "Немецких авиков" под директивы "Верфи". За авиков извиняюсь, за Верфь - нет
  7. Где здесь написано - "Выполнить 7 из 12"???? Кто там кому врёт заведомо? Здесь тоже везде написано - Выполни 7 из 12 и будет тебе Щастье!!! Вы либо давно в игру не заходили, либо просто сюда затроллить зашли
  8. Увы и ах! Ранее для выполнения директивы нужно было выполнить какое-то количество задач, которое было возможно выполнить. Ныне надо выполнить все задачи, часть из которых заведомо невыполнимы для игроков играющих 3-...10 боёв в сутки. Так что Директивы ныне для 10-15-летних, которые не отлипают от монитора круглосуточно, но не имеющих денег. А те кто деньги мог тратить на игру начали терять к ней интерес. Вот ведь закавыка для разработчиков)) Увы, сам увлёкся Поселягиным и не заходил неделю в бой. Сегодня зашёл, почитал условия директив и пошёл дальше книжку читать. До смены очередного собственника Варгейма, уж не баньте за выражения...))
  9. Посмотрите Развитие - где каких веток нет и сами поймёте что будет добавляться в игре. Лёгкие-тяжёлые крейсера, линкоры, авики. Интересно, а торпедные катера введут? А у немцев разделение линкоров будет?
  10. И деньги за прем вернут? А про "Рейд за скверной" сколько народу с ностальгией вспоминает.... Но увы, скоро 9 мая, туда точно залепят что-то несуразное. Типа как на Общем тесте - событие " Советские крейсеры" есть, самих крейсеров ждите... видимо к обновлению 9.5 Киприёты кончились, а Питерская Леста отметилась продажей контейнеров за дублоны, из которых могло чё-то выпасть, а могло и не выпасть)) Играю.... но... 3 банана-3 банана, в смысле контейнеры. Далее играть смысла нет. Сценарии по 20-кругу идут, сводит челюсть только при виде надоевшего сценария в игре. Кооп - ИИ настолько поумнел, что туда мало кто заходит. До 6 уровня - музей, аднако - любуйся в галерее, ни для чего не способно..
  11. Не дождётесь... Людям думать и творить не хочется, им жрать хотца)) з.Ы. Типа вот вам подводные лодки - кушайте, не обляпайтесь И зачем нам разработчики? Давайте писать открытым кодом каждый себе задачу и кораблик У меня есть знакомый программёр - он мне точно нарисует супермегаМаусоЯматный эсминец)))
  12. В общем, всё для 10-к, на которых играть, минимум тышу рублей в день вливать помимо према. Немного для 9-ок, немного для 8-ок... Остальные уровни вообще непонятно зачем нужны. Для картинки. С 1 по 5 - ни.... сами понимаете, что никак и ни для чего...
  13. событие «Крейсеры СССР» - есть, контейнеры - есть, жетоны есть.... Крейсеров нет)) Утопил... А бомбочки надо на все крейсера распространить - давить-не передавить глубокоплоских))
  14. "Советские тяжёлые крейсеры" - начало 16.04. Контейнеров Советских наполучал, жетонов навыподало, а где то куда эти жетоны тратить? И сейчас ужо 18.04
  15. Повтор или аналог "Рейда за скверной" будет?
×