Перейти к содержимому

Xen0fobe

Участник
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8774
  • Клан

    [NF]

Оценка

284 Великолепная

О Xen0fobe

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Знак

Посетители профиля

2 716 просмотров профиля
  1. Всегда найдутся гурманы, любящие грызть кактусы и рассказывающие остальным, как это просто, мило и полезно для здоровья. Я на паназиате гораздо комфортнее себя чувствую, чем на этом чудовище. Если для вас это шедевр, то это не значит, что он обязательно зайдет без напряга всем. Я выражаю свою личное мнение и не пытайтесь меня переубедить.))
  2. Нам дали право выбора, либо хилка, либо дымы. Но почему то у того же Огневого есть и дымы и форсаж и хилка, а также заградка. Зачем так издеваться над и без того убогим кактусом? Перед каждым нажатием кнопки "В БОЙ" приходится морщиться и заставлять себя выкатывать это недоразумение...
  3. После всех этих "важных" ребалансов, нерфов и переперкивания Киев стал один из самых тугих в прохождении эсминцев. Игра на нем это превозмогание сил и терпения, если это и "Лидер", то "по бесполезности". Да, он точный, но дамаг он наносит с таким лютым нежеланием, что уничтожение эсминца противника становится некоей лотереей "Повезет тебе или ему?" Расходники у него банальные (дымы, форсаж). И на этом всё, а то не дай бог начнет нагибать... Моё мнение: В данном виде это тупо заглушка кактусного типа в ветку (минусов у него гораздо больше, чем плюсов). Необходим срочный ап данного представителя Советских эскадренных миноносцев! И не надо мне рассказывать про познание Дзена игры на нем. Я имею представление о сбалансированном эсминце, это к сожалению не про Киев.
  4. А я думаю, что проблема вот из-за этого. И писать каждому о возникшей проблеме нет смысла. Заявку в ЦПП оформил и отправил.
  5. Внезапно сбросились все открытые и просмотренные закладки и нововведения, новости и тд. Везде пестрят красные счетчики. Это у меня одного или у всех так и что происходит? Чет вообще не веселая перспектива все коллекции пролистывать, чтобы убрать эту "красную тряпку", она для меня как для быка!
  6. Еще два месяца этого издевательства и насилия над нервной системой. Вот интересно через сколько боев меня пропустит? Бесит, когда в твоей команде ни одного КР с РЛС, а у них два и другие дисбалансные странности.... Играю только из-за того, что Случайные бои уже в печёнках сидят.
  7. Xen0fobe

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Что-то странное произошло только что в Блице... Зашел на Кагеро, кинуло против Оланда. На точках я прошел между его двух вееров торпед и он решил ретироваться за остров, я за ним. В итоге я откидываю один веер торпед и торпедные аппараты уходят на перезарядку! Пока я нахожусь в лютом недоумении от произошедшего Оланд добирает меня с ГК. Это рандом так развлекается теперь иногда или конкретно только у меня такое? 20210309_005744_PJSD208-Kagero_52_Britain.wowsreplay
  8. Красивый, но люто бесполезный эсминец, тупо для коллекции, не больше. Заходить в бой на нем все равно, что играть в режиме спектакора. Урона наносим минимум, баллистика и скорость этой баржи никакие. Что ни бой, то боль и страдания. Жаль бесполезно потраченного свободного опыта. Ну и при продаже он не стоит ничего, а вы еще и должны останетесь за демонтаж модернизаций.
  9. Солидарен с Вами и да, утешило. А от моих побед пользы НОЛЬ, ибо я все так же на 10-ом ранге, Крупье теперь уже даже выше 9-го ранга не пускает...
  10. Весь день качели в серебряной лиге с 7 ранга на 10 и опять на 7 и снова на 10 и так весь день. Награды взял еще утром. Вот какое должно быть отношение к такому мероприятию при таком раскладе? Люди пишут, что идет победы и уже квалификацию прошли, а мне чёт серий побед не завезли. Тупо кого-то кидает в нормальные команды, а кого-то в зоопарк к леммингам-суицидникам, кто-то со свистом пролетает, а кто-то топчется в конце и ждет, когда триггер угнетения переключится в его пользу.
  11. Ждем следующего соревнования, по результатам которого победителями станут игроки по количеству убитых противников и побед в тренировочном бою.
  12. Соревнование с непонятными правилами и смыслом, а также невозможностью посмотреть за его результатами и ходом. Очень странное мероприятие с еще более странным, но предсказуемым финалом.
  13. Убрали несгораемые ранги наверное чтоб реально уничтожить нервную систему игрокам, добивая качелями и 45-ти% сокомандниками... Купаюсь в серебре с 7 на 9 и тд. Пустырник всем нам в помощь!
  14. Даже если возникает проблема с соединением, что мешает предоставить статистику позже, она ведь все равно остается на сервере или у других игроков отыгравших этот бой? Там ведь только информация, которая занимает килобайты.
  15. Приветствую камрады! С самого начала игры сталкиваюсь с периодической проблемой отображения подробной послебоевой статистики. Сервер я не менял, соответственно сессию тоже. Пытаюсь посмотреть её сразу после боя, но в ответ получаю сообщение " Подробная статистика доступна только для боёв в текущей игровой сессии". Уважаемые товарищи разработчики подскажите пожалуйста, почему так происходит, как может сессия стать "нетекущей" если я не выходил из игры, когда вы решите данную проблему и решите ли вообще?
×