Перейти к содержимому

Xen0fobe

Участник
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5305
  • Клан

    [HALS]

Оценка

68 Хорошая

О Xen0fobe

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

2 184 просмотра профиля
  1. Всем салют! У меня вопрос возник . Сегодня рухнули сервера, тратится ли время прем аккаунта при восстановлении работоспособности серверов и простое?
  2. Год назад приобрел этот ЛК за уголь, хороший был на нем геймплей, доставлял. И циты с 20 км и частые попадания с хорошим дамагом и ваншоты эсмов фуловых. Забросил игру отыграв на нем боев 30-40. Вернулся в игру недавно и сыграв порядка 15 боев получил сгоревший стул и обожженные обои. Процентов 80 боев на нем сливные, в начале боя сливаются все эсминцы союзные, потом и остальные к ним ЛК и КР присоединяются. Остаешься практически последний, но дамаг реализовать не можешь, потому как половина залпов вокруг цели, вторая половина сквозняки и рикошеты. За это время тебя выжигают на 50%. То, что заходит тыщ. на 14к белого дамага становится моментом праздника и лютого веселья, затем опять сквозняки и тд. Цитадели бывают как снег в августе. Вообщем желания играть на этом куске скатывается к абсолютному нулю. В итоге был процент побед на нем 60, теперь 38 и катится по наклонной дальше. Что с ним сделали?
  3. Здравствуйте разработчики! Подскажите мне зачем в компании Могущественный "Принц" за выполнение миссий даются Новогодние контейнеры 2019, если у меня давно уже выполнена Прекрасная эпоха и в этих дубликатах вообще нет смысла? А также объясните мне, как мне могут понравится бои (которых 80% последние недели) в результате которых я понимаю, что в моей команде нормальных игроков нет, зато у противника их достаточно? И это только малая часть кол-ва сливов за последние дни... Я давно заметил, что вслед за серией из 10 и более сливов идет серия побед, но что-то щас этого не происходит. Со статой у меня все нормально, играю давно.
  4. Xen0fobe

    Пробития без урона.

    Подтверждаю, играть становится всё хуже и хуже, проще удалить игру и зайти через год, чтобы потом опять год не играть (в танках так и произошло у меня). Мы медленно, но верно приближаемся к танковым механикам и неиграбильности. Проще заняться любыми другими делами, чем покупать новые стулья, пить успокоительное и пытаться достучаться в двери бомбоубежища. Компенсации не дадут. Как писал один камрад года два назад на форуме, что пытаясь укрыть ноги в холодную ночь разработчики тянут одеяло и раскрывают голову, укрывая голову они открывают ноги и так повторяется снова и снова... Время идет, но ничего не меняется и становится грустно от всего этого. Наблюдая с залпа в борт 43% игроку смешные цифры дамага ты готов просто выйти из боя и закрыть игру.
  5. Удалить тему и создать новую! Тема создана, а гайда человеческого афтар так и не запилил И где мне теперь черпать информацию о сетапе данной баржи? Пусть другие гайд создадут, свято место пусто не бывает...
  6. Где гайд? С 2016 года автор написать не может?
  7. Xen0fobe

    Контейнер снабжения

    При открытии контейнеров наблюдаются какие-то баги с анимацией. У меня плюшки с него зачислились, но вместо анимации открытия Новогоднего контейнера я увидел надпись "Загрузка порта".
  8. Xen0fobe

    Баланса по скилу не будет?

    Как обычно, ойфсё, специальный сотрудник Лесты, вахтер в риатайме... Не устали еще одно и тоже писать? Скрипты в игре не применяются, скрытых механик в игре нету и патентов мы все не видели...
  9. Xen0fobe

    Баланса по скилу не будет?

    Только что был бой, в котором я в идущие бортом два Линдера не выбил ни одной цитадели с разных расстояний и это при постоянном ведении огня по ним! И в боковую проекцию под углом 90 градусов с Аризоны...
  10. Xen0fobe

    Баланса по скилу не будет?

    Ну не может же прайм-тайм начинаться именно в тот момент, когда мне осталась одна победа до первого ранга...
  11. Xen0fobe

    Баланса по скилу не будет?

    Я не про режим угнетения, я про баланс по скилу при формировании команд пишу.
  12. Xen0fobe

    Баланса по скилу не будет?

    Тоесть, дойдя до второго ранга у меня все было хорошо, а потом вдруг из за меня все в команде начинают есть бульон китайскими палочками??? Всегда убивают такие ответы, проблема в тебе, ты во всем виноват, прями руки и тд. Но, как объяснить, если дойдя до второго ранга я постоянно был первый по опыту даже в сливных боях и не терял звезды, то теперь я наблюдаю резкое падение результативности?
  13. Добрый день уважаемые камрады! Мы слышали от уважаемых разработчиков, что баланса по скилу они вводить не собираются. Ну да, конечно не будут, потому что он уже введен. Почему я так думаю, а потому, что играя в последние турбо-ранги я наглядно убедился в этом подойдя вплотную к первому рангу. Когда осталсь одна победа до первого ранга мне в команду сразу же начало кидать игроков с ПП ниже 49%, которые ничего не могут и бездумно дохнут в начале боя, в отличии от игроков команд соперников, у которых есть скиловые и толковые ребята, выбивающие цитадели во все проекции. У наших дамага нет, у противника прям праздник какой-то. И начались ни качели + победа - победа, а именно угнетение когда идут одни поражения подряд на разных баркасах. И я думаю не у меня одного такое. Списать все на случайность я уже устал наблюдая сию вакханалию.
  14. Как только была дана информация что Клив перекинут на 8-ой уровень я сразу почуял неладное. Зона его комфорта 6-ой уровень, но никак не 8-10. Ну ладно думаю, брони накинут нормально, фугасы дамажить начнут или баллистику подправят. Как же я ошибался... По 5-6 сливов подряд на этом кусочке засохшего кала в порядке вещей, по 90% хп отлетающих от него повседневность. Отобрали все достоинства и сунули в качестве компенсации РЛС, которую и применить то нечасто успеваешь. Леста стремительно наступает на грабли WoT и превращает игру в стоялово за островами, мир мух, а также в симулятор пожарного. Грустно, что перспективы адекватного геймплея размазываются по линии горизонта. Разделяйте дальше ветки крейсеров, рисуйте клоны клонов по мотивам клонов, Кенийские авианосцы и тд., главное выпустите ветку Советских ЛК, ну хотя бы году так к 2022 и объедините уже аккаунты всех своих проектов наконец та. Лепил гончар вазу для цветов из глины, а получился ночной горшок с ручкой вовнутрь...
  15. А как вам такой расклад? Хваленый зеркальный сетап...
×