Перейти к содержимому

Nafigator

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17470
  • Клан

    [M-NSK]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Nafigator

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 15.08.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск, Белоруссия

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  1. А вот и аппаратуру машинного доения демонстрируют -- https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/10902/ Для тех кто не хочет вымучивать по 5,000,000 свободки на каждый любимый корабль
  2. А мне что-то подсказывает, что форумным воинам виднее за что они будут платить, а за что нет.
  3. Nafigator

    Встречи в Минске.

    Эх... Даже завидую Вашему юношескому задору :)
  4. Nafigator

    Встречи в Минске.

    Ну-у-у-у... Предварительно я за. Я за любую движуху кроме голодовки :) Но до 15 еще дожить надо... Кроме того -- а какая будет культурно-массовая программа? И не будет ли наркоторговцев. А то у меня нервы не железные.
  5. Спасибо. Есть конечно некоторые нюансы, но теперь могу сказать с чистой совестью, что меня лишили "Салема". :)
  6. Черт с ними с крыльями, но я должен это видеть! (с) Попугай из анекдота Раскладочку предоставишь? Или винданул не подумав? Только сразу исключи оттуда клановые активности. Чтобы в них принимать участие надобно насильственно социализироваться.
  7. За сколько времени меня предупредили о том, что этот контент мне нужен? Не напомните? И сколько нефти я бы собрал за это время? И такое количество угля стоит 2500 дублонов?
  8. А за сколько времени они предупредили о том что это необходимо? За неделю? Если бы я сразу знал о такой засаде, то отжалел бы 2,5к дублонов на персональный клан. А так меня просто кинули. Чисто в стиле Чубайса. Ну да. только страдать опять нам. Ибо и советские корабли режут ради приоритетных, линкоры не делают, ибо приоритетным они не интересны, забивают болт на День ВМФ, зато приоритетным на день независимости такое закатили, что даже юбилей Варгейминга и десятой доли не удостоился... Нормально. Пы.Сы. Вот Серб в танках как-то построил западников, когда они что-то на ИВС хотели вякнуть, а тут Серба нет, приходится сглатывать.
  9. Да. Меня лишили примерно 50к угля. Процитирую самого себя -- "Я говорю о угле, который начислят за нефть. Плюшки за которую клановые УЖЕ получили свои бонусы. Так им и еще досыпают. Вдобавок к тем, которыми они уже пользуются!!! Если бы рессурсы были какими-то экслюзивными, только для клановых, то и фиг с ними. Но они будут выдаваться ВСЕМ(!!!) игрокам. То есть получается ДВОЙНОЕ начисление бонусов за сомнительную радость социализации. " Да. Меня ограничили и лишили. В чем я не прав? Ну-ну. Игроки давно поняли какой регион у вас приоритетен. Не буду спорить.
  10. Никто не унижает? А начисления угля и стали только социализированным клановодам? Это было проявление высшей справедливости? :) У вас наблюдаются некоторые... артефакты логики. И это только один пример. За последнее время их все больше и больше. Каких слов нет? Я что-то перестаю понимать то, как вы выражаете свои мысли. Регионы? А игроки регионов пересекаются между собой? Нет? Так что вам мешает делать разные активности в разных регионах? ничего? Именно! Сухие факты? А почему они не подтверждаются независимыми ресурсами и объективными ощущениями? Все чаще и чаще ночью приходится очень долго ждать формирование боя...
  11. Вы не общаться стараетесь, а оправдаться. :( Вы НЕ СЛЫШИТЕ что вам говорят люди. Именно это вызывает то, что вы называете "хейт". Вот я почти такой. Я читаю и новости, и форум, и сторонние ресурсы, смотрю видеоматериалы не совсем тупых блогеров. Но меня бесят ваши попытки унизить и сделать меня вторым сортом за мое нежелание "социализироваться"! И что-то мне подсказывает, что таких (уговорили, прислушаюсь к Вашей просьбе и просто процитирую вас) подавляющее большинство игроков. Вот поэтому я прихожу на форум и высказываю свое возмущение. Еще одна причина почему больше хейта стало? Да мы приходим на форум возмущаться. Когда мы довольны мы благодарим вас своими деньгами. Вам недостаточно? Вам надобны еще и славословия? Ну-ну... Вот вы сами пишите что социализация нужна меньшинству. Почему ваша работа в большей степени ориентирована именно на меньшинство? Вам деньги не нужны? Вы хотите заставить социализироваться игроков? Простите, но у вас игра не про фентези-эльфов, где игроки "малолетние д...лы" (с) Пучков-Гоблин. Мне почему-то кажется что тут игроки постарше, и любое насилие над собой они воспринимают не очень восторженно. Может именно поэтому и онлайн падает? Кстати, очень бесит введение фентезийной фигни типа убогих птичье-баночных камуфляжей и подобного. Как-то так...
  12. А когда начислят контейнеры тем, кто был в списках изначально? Обещали вчера отдать. А до сих пор нет. Зажали? Или просто это фирменный стиль?
  13. Nafigator

    День ВМФ. Наши поздравления!

    Как какой? Что за дурацкие у вас вопросы? Конечно же -- День независимости США, Хеловин и День Святого Валика! Сравните активности на эти дни и все поймете! ..... ..... (с) Лавров
  14. Какие свехбонусы? Вот у Вас 7,235 боев. У меня 9,838 боев. Вы получите 80 флажков, а я нетЪ. Вот они и есть -- сверхбонусы. :) Ибо у вас и скидняк есть и все что перечислял Elke_Vink. Вот енти самые 80 флажков и есть камень преткновения.
×