Перейти к содержимому

akaRengo

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    327
  • Клан

    [-DNO-]

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О akaRengo

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [-DNO-]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это как? в духе: удар здоровенной кувалдой по голове конечно убивает, но на организм человека влияние практически нет. так?
  2. akaRengo

    Макароны на ушах

    вполне
  3. akaRengo

    Макароны на ушах

    без этих деталей предположение логично. Ведь свой комментарий я писал на основе информации из первого сообщения.
  4. akaRengo

    Макароны на ушах

    уж больно захотелось позанудничать
  5. akaRengo

    Макароны на ушах

    тема в юморе, сегодня пятница , но вопросов от этого меньше не становится. 1) Если я попал в мир одноногих, то логично предположить что это биологическая особенность, и у людей там (не берем отклонения в виде врожденных мутаций) действительно только одна нога. С какого перепуга там кому то в голову пришло биологию подкреплять законом? Они там не только одноногие, но и альтернативно интеллектуальные? 2) Из пункта 1 мы запомнили, что люди рождаются только с одной ногой, а значит живет только с одной ногой (остальных особенностей организма мы не знаем). Вполне очевидно, что эти люди приспособились к жизни только с одной ногой, и костыли и уж тем более инвалидные коляски им нафиг не нужны. Ведь в ходе эволюции что мешало им научиться передвигаться исключительно на руках? "доказывая вам, что двуногость ..это атавизм и вред." - т.е. это таки не мир одноногих, а вполне нормальный мир двуногих (см. определение слова атавизм)? А если одноногими они стали все в процессе эволюции (т.е. опять же рождаются поголовно одноногими), то см. вопросы в п.1 и п.2
  6. akaRengo

    как это понимать?

    Если с диском все хорошо, то стоит обратить внимание на остальные возможные причины указанные в статье (ссылку кидали на 1 странице) и уже после того грешить на софт. Зависание я не отвергаю как возможный фактор, однако это последнее на что я стал бы грешить. За N лет своего игрового опыта, последний раз я ловил зависания игры с последующем ребутом ПК году так в 2008, и даже сейчас не могу сказать что было их причиной (блок питания, помойка на HDD, кривая настройка винды, вирусня и т.д.. вариантов много).
  7. akaRengo

    как это понимать?

    т.е. вы принципиально отказываетесь рассматривать следующий вариант: 1) Игра физически находится на умирающем секторе жесткого диска (и этот сектор, возможно, на данный момент единственный. Именно поэтому остальные игры не сыпятся) 2) Во время игры, игра, либо другое приложение пытается считать данные из битого сектора, в результате чего виснет либо: а) только игра б) вида и система падают вместе. ? Максимум в чем тут может быть виновата игра, так только в том, что во время установки попала в дохлую часть HDD
  8. "а значительная его часть - отдельный ролик про руку, играющую сама с собой в "кораблики" на бумаге". Очевидно, вы не поняли для чего эта рука была вообще добавлена в ролик. Идея первого места видимо была позаимствована из интро к Age of Empires II, только шахматная доска изменена на листок бумаги, а воины на корабли. и сделано весьма добротно.
×