Перейти к содержимому

Steel_Cop

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3881
  • Клан

    [30PLS]

Оценка

26 Удовлетворительная

О Steel_Cop

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.07.1974
  • Знак
    [30PLS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Steel_Cop

    Zao — японский крейсер X уровня

    Арт. лампа для меня не в приоритете, так как все равно постоянно крутишься. Профилактика, имхо, полезнее, так как не редкость, когда в ближней дуэли выбивают башню.
  2. Steel_Cop

    Zao — японский крейсер X уровня

    Посоветуйте по перкам. Сейчас выставлено: 1. профилактика, 2. мастер-наводчик + отчаянный, 3. Взрывотехник, 4. Мастер маскировки. Накопил 4 очка, на что их потратить?
  3. Steel_Cop

    Быстрые команды в бою

    Вижу, поленились тему внимательно просмотреть. Я уже писал об этом. Голосом то можно, только в ответ можно услышать: "А кто говорит?" А так сразу видно на карте. Кроме того, в момент первичного засвета вполне может продолжаться инструктаж и перебивать командира не очень хорошо. А в бою могут и не очень то услышать, если идет активный комментарий происходящего со стороны командира. Бывает такое, и не редко. Неужели у вас нет? Сам я тоже стараюсь откликаться. А играя сейчас на авике, даже без запросов, стараюсь пролететь над своими и нажать вызов истребителя, если лететь не полкарты. Такие вещи, как команды и запросы в бою, рассчитаны на адекватных и командных игроков, а не на детей. Для них, а не побоюсь этого слова, для нас!, они и сделаны, эти команды, и должны актуально изменяться в соответствии с реалиями.
  4. Steel_Cop

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Скажите, а никого не удивляет, что самолетам, оставшимся после утопленного авианосца, доступен вызов истребителей? Откуда они их вызывают, интересно?
  5. Steel_Cop

    Быстрые команды в бою

    Больше предложений ни у кого не будет?
  6. А с британскими плоскопалубными проясните ситуацию, пожалуйста?
  7. На тест зашел бы, потом говорил. В арсенале кораблей нет. От слова "совсем".
  8. Steel_Cop

    Быстрые команды в бою

    А при чем тут эсминец? Вы суть команд не знаете, что ли? Они что, автоматические разве? Когда человеку нужно, тогда он нажмет. В этой ситуации он вряд ли будет что-то нажимать. А вот в КБ оповестить, в каком месте на карте засвет бывает полезно. Можно, конечно, в голосовой сказать, но это не всегда бывает удобно, особенно, если идет бой и командир активно командует.
  9. Здравствуйте, капитаны! Скажите, вы не задумывались о том, что быстрые команды в бою несколько устарели? В том числе, после обновления геймплея авианосцев. Например, F6 Нужна помощь с ПВО! Авианосец уже не сможет по своему желанию направить вам свою эскадрилью истребителей, чтобы помочь отбится от вражеского налета, а отклонять к вам боевое звено, которым управляет сейчас, дабы вызвать к вам истребителей, вряд ли кто будет. И, даже если посчитать, что я не прав и сия команда сохраняет актуальность, разве нет вариантов для расширения команд? Например, в клановых боях, как мне кажется, вполне пригодились бы такие варианты быстрого извещения: 1. Я засвечен! 2. Я в пеленге! Возможно, вы предложите какие то еще варианты. С кнопками привязки команд, как мне кажется, особой проблемы быть не должно. Ведь используют же для ругательства F12 + вспомогательная кнопка. Так же и в этом случае можно сделать.
  10. Совершенно точно) Я лично давно пришел к одному простому выводу: расслабься и получай удовольствие. Если не получается, значит, пора валить из игры. Так было с танками 3 года назад)
  11. Вопросы правильные) Только ответа на них у игроков нет. Просто привыкайте к кораблю. Не забываем про "фишку" со сквозными пробитиями. Я на Муссаси тоже удивился, когда полным бортом врезал по Курфюрсту и... пшик, менее 10 тысяч урона. Салем же, вообще, мягкий, сквозняков много. Нужно стараться бить прицельно под башни. Ну, 10 уровненвые авики не такие беззубые, как их меньшие братья, они и десятки топят то и дело, что уж тут говорить про линки 8 уровней. Зато с авиками 8 лвл больших проблем нет, хотя беспокойство уже доставляют.
×