Перейти к содержимому

Lady_TWIN

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

82 Хорошая

О Lady_TWIN

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что значит много и не по делу? Мне понравился этот немецкий прем, как и британский прем Warspite и амер Миссури, на своих уровнях. С Гинденбургом встречалась пару раз. Но я бы не сказала, что Принцу он не по зубам. Всё зависит от тактики ведения боя и опыта. Ну а что бы проверить, кто есть кто, нужно зайти в "треню" и создать бой один на один. Попробуйте сами на унылость. И пока Леста предлагает индивидуальную скидку, ссылкой на купон в порту, воспользоваться этим не грешно, за сущие копейки. У меня были тестовые дни, с подобным купоном, на Массачусетс, но мне он лично не зашел. После Миссури, уныло немного. * Маскировку можно повысить до максимума модификацией и перком командира. У меня этот слот занят Обнаружением, а перка пока нет. Поэтому пока 14 км с копейками. ** И последнее, давайте всё же будем с уважением относиться к собеседникам, не хамить и не переходить на личности. Ничего не поняла. Это про что? Расшифруйте, плиз...
  2. Он не просто красивый, он очень мощный, и чем дольше на нем играешь, тем он больше и больше раскрывает свои возможности. Еще один плюс - на нём довольно быстро прокачала командира с ЛК Гнезенау. И главное без переобучений и штрафов. А в общем они даже чем-то похожи. Управление ими практически одинаковое. Только торпед у принца поболее и аппараты с башнями ГК вращаются быстрее и прицелы сводятся быстрее. * А еще маскировка у принца до 14 км с копейками, а дальность ГК 17 с копейками. Это позволяет уничтожать всё из зоны невидимости. Я таким образом, при помощи модификатора "Дальность обнаружения", одна уничтожила 3 линкора, когда все союзники слились в порт. Т.е. маневрировала в этой зоне, жгла и наносила существенный урон "бэбэшками" этим трём линкорам. Измотала их и вытащила победу! Они могли ориентироваться по моему местонахождению на карте "соседи" только откуда летят снаряды, по корректировщику и по захвату баз. В остальном были слепы, как котята... (выше постом есть скрин с результатом этого боя) Я очень довольна этим кораблем. Всем советую брать его по скидке - не прогадаете! А вот тут написала: https://forum.worldofwarships.ru/topic/123005-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-prinz-eugen/?do=findComment&comment=5485984 И получила. Даже не надеялась, думала никто тут кроме модераторов не читает. Однако это не так оказалось.
  3. Ой спасибочки, Леста! Утром включила игру, глядь в порт, а там Прынц новёхонький стоит. Аж на 3 дня тест! Посадила на него 10 очкового командира, которого заработала на Warspite в Сценарном бою, настроила модификации и вперед! 1-й бой, естественно, попробовала в "трене". Понравился очень. Пошла в "кооп", утопила там 3 линкора и повредила кучу мелочи. Правда и самой досталось, от бота-близнеца. Вшарашил из-за острова полным бортом в борт всю обойму. Но я ушла, отхилилась и отомстила! - * Короче говоря, корабль действительно стоящий. Даже с тяжами, типа Демойн, вполне может состязаться. Главное вовремя маневрировать. К слову, башни у Принца действительно быстро вращаются и прицел пушек сводится очень быстро. Еще бы перезарядку сократить и супер! Про мощь бронебоек подтверждаю - даже Курфюрст пробивают! Правда не все снаряды, но из полного бортового залпа на 30-35% - пробитие! Насчет пмк, не плох, не плох. На 6,6 км может отгонять нахального эсминца и топить эту заразу! )) Еще бы вместо гап поставить рлс - круто было бы! С авианосцами противника, за проведенные 3 боя, пока не встречалась. Поэтому о пво принца ничего пока не скажу. ** В общем и целом покупаю не кота в мешке, типа для коллекции, а реально для боя. p.s. Перепробовала все нации, самые лучшие корабли у британцев и немцев. Жду теперь авианосцы Германии. Спасибо за внимание!
  4. Леста! А дать его, хотя бы на денек, потестировать бесплатно, слабо? Ктож знает, может очередного кота в мешке предлагаешь... Кста, у нас с тобой рыночные, товарно-денежные отношения. Предлагай товар лицом - принца Ойгена против моих денег, а не наоборот!
  5. Lady_TWIN

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Ваще Леста ты молодца! За неделю до окончания Fly Strike Win взяла и отменила заработок в виде флоринов и крон, в ежедневных и в директивах! Но самое главное без предупреждений! Я смогла получить Гермеса за флорины и кроны Но на Фурию мне уже не хватило каких то 100 с лишним флоринов... Где их взять? Праильно! В прем магазине нужно купить контейнеры! Не дождетесь! За такое уничижительное отношение к игрокам, килянус св.Рубиком, больше ни копейки в твой карман Леста!
  6. А где теперь смотреть, сколько приглашенных откликнулись и сыграли свой первый бой на корабле VI уровня? * Раньше была такая информация на сайте, в разделе Пригласи друга, в самом низу страницы. Сейчас её не видно. ** Еще один и очень важный вопрос. Вы как-нибудь информировали бы участников FLY STRIKE WIN, что с такого то числа появится новая директива. Я уже третью по счету директиву, состоящую из 4-х под директив, выполняю и не уверена, что Вы её не поменяете опять! Главное, уже как бы завершаю 4-ю под директиву, выполняя последнюю задачу, и думаю - ну наконец то всё! Завтра уже выполню! А захожу на след.день, что бы завершить, и на тебе - полностью всю директиву FLY STRIKE WIN поменяли на новую! Снова выполняю 1, 2, 3 под директивы, а в 4-й остается добить последнее задание, и на тебе - опять FLY STRIKE WIN изменили! Так не годится, уважаемые! Если прикрепляете новую директиву, на то есть новостной канал в порту. А там про это молчок! Разочарована до крайности! Только зря время убила!
  7. Lady_TWIN

    Massachusetts ― король ближнего боя

    Нет, ни разу не имба. Даже на своем уровне. Гасконец пробивает со средней дистанции. Бисмарк отрывает башни. Ну а что касается ближнего боя с Тирпицем, то у "короля" нет никаких шансов. На 9-10 лвл ему делать нечего. С дальней дистанции тот же Мусаси отрывает пол лица вместе с ГК, Страдает и от Айвовы со средней дистанции. У того мод на кучность, а у "короля" его нет. Про 9-10 КР повторяться не буду - жгут его с 18 км, а он отвечает им залпами "белого" урона и чаще "в молоко". О встрече с Симакадзе и говорить нечего, тот просто утопит его и даже не с 20 км, а с 6 км или еще ближе из дымов. РЛС отсутствует. 10 ЛК считают "королю" цитки. Два-три точных залпа с тех же Ямато, Курфюрст, Монтана и досвидос - в порт! * По сути это та же "норка", с усиленным ПМК и чуть потолще бронепояс. Но Каролина пошустрее бегает и поманевреннее будет. Я не стала покупать. Потому, что знаю из опыта - завтра выставят на продажу что-то еще, а "короля" понерфят. Мотивация покупки - это часть бизнеса. Лучше уж тихим сапом зарабатывать опыт на "норку". Оно и полезнее будет. ** На мой взгляд Warspite 6 лвл заслужил у меня большее доверие
  8. А Вы заходите чаще в Тренировку и моделируйте там всё на свой вкус и цвет. Пока всё не устаканится с Авиками. Мне ща интересней потестировать там новинки, типа Hermes и Massachusetts: Hermes_04_Archipelago.wowsreplay Massachusetts_42_Neighbors.wowsreplay В трене можно смоделировать всё, что не запрещено. Можно даже стресс снять, путем нагиба ботов Воспитатель детсада
  9. Тогда 0/-1. 4-й АВ играет на 3-4 уровнях 6-й на 5-6 8-й на 7-8 и 10-й на 9-10 уровнях. Хотя навряд ли сделают такую балансировку. Первыми прибегут и начнут плакать, как Вы думаете, кто?
  10. Никаких +1, только +0.
  11. Здравствуйте! Провела тестирование IV HERMES в ТБ. Ну вы знаете британец, мне показался, лучше американца IV LANGLEY. Хотя тоже не без недостатков. * У британца сводящийся прицел, на штурмовиках и бомбардировщиках, уже и короче. Кучность ракет и бомб получше. Поэтому процент попаданий по быстрым, маневренным целям выше. Плюс, после быстрого разворота, заходит с кормы без проблем. А уже у американца разворот на 180 дольше и процент попаданий, по быстро уходящей, маневренной цели, меньше и намного. То есть американские штурмовики и бомбардировщики эффективнее применять на встречных курсах или в борт под углом до 45град. ** Британские торпедоносцы так же эффективны, как и американские. Но превосходят последние по времени разворота на 180. Плюс к этому торпеды действительно взводятся быстрее. Их можно сбрасывать прямо у самого носа или кормы линкора, минуя ПТЗ. *** Британский HERMES - это уже готовый авианосец, со своими функциями. У него есть ангар. Американец же - перестроенный угольщик. Отсюда и танцуем. - Недостатки. И тот и другой АВ с самым низким уроном на 4 уровне кораблей. Оценивается последним в списке итогов боя. - Пожелание. Пожалуйста, повысьте заработок опыта авианосцам 4 уровня. Без этого у новичков нет стимула в развитии. А так же может пропасть интерес к авианосцам. ps. Запись боя на АВ Гермес, в ТБ 20190312_201044_PBSA204-Hermes_04_Archipelago.wowsreplay (для просмотра реплея необходимо приложение, которое можно скачать здесь же, в разделе Модификации => Другие)
  12. Прошу прощения, не сразу заметила Ваш пост. Шквал уведомлений с новыми сообщениями затер. Итак, это не чит. Просто бот-авики, как бы, еще не завели в треню. Но что бы всетки установить вражеский авик, надо: а) создать бой хотя бы из 6 кораблей (точнее из 5 ботов и 6-й Ваш АВ) а до этого в настройках указать 6 единиц, уровень, количество по классам кораблей, выбрать карту боя, нации, время и нажать Создать. б) появятся тени команд с пустыми ячейками Альфа (это Ваша) и Браво (противники) первым наперво заполнить свою команду, учитывая при этом Ваш класс АВ активированным (уже готовым к бою) после чего нужно поставить галочку на элементе Заполнить Зеркально, заполняя команду Браво и всё. * Напротив Вашей команды появится точно такая же команда противников, с точно таким же авиком. ** Если будет желание изменить количество, класс или уровень кораблей в командах или карту боя, надо вернуться в настройки и установить нужные для этого параметры боя. А что бы не происходили конфликты с системой, всегда начинайте изменения на стороне своей команды. *** Так же рекомендую установить настройки интеллекта на Высший уровень ИИ. Боты будут стрелять так, как будто у них стоят читы на всё! ps. Я пробовала заводить прем-линкор VI Warspite на уровень 4 с высшим ИИ, раскатала губы, думала "ща я вам покажу!" Так боты его нещадно жгли и роняли, что аж 4 хилки отобрали к середине боя. Пришлось уйти на дальний рубеж и шмалять по ним фугасами Потому как от ББ, на дальних подступах, чаще рикошет от брони ЛК 4-го уровня.. Очень уж злые они, маневренные и точные как никто из живых. В сценарных боях, типа Эгида, встречались такие же, на третьей волне атаки. Но бритАВ, пока еще не понерфленные, справляются с ними получше, чем того же уровня амерАВ. Они лучше управляемы, урон от них в полтора раза выше, а самое главное у них сильнее и точнее ПВО + ПМК. Пример тому, амер.ботАВ попытался направить ударники на брита и все до единого самолеты захлебнулись в пучине моря! Вот так
×