Перейти к содержимому

namenikon

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6329
  • Клан

    [RE2]

Оценка

41 Удовлетворительная

О namenikon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. Вставлю свои 5 копеек после 7 боев на этом корабле. Вполне играбельный корабль, но его довольно сложно готовить, поэтому он не для всех. Совсем не для всех, если рассчитывать на нормальный результат, а не просто для покатушек-постреляшек выкатывать. Имею довольно большой опыт игры на амерах, что КР, что ЛК. Так действительно, Аляска очень средняя между этими классами кораблей. Даже баллистику умудрились запилить не такую, как на амерских КР и ЛК. И почему то к ней сложно привыкнуть. Даже с поправкой на маневрирование обстреливаемых кораблей - то перелет, то недолет, то упреждение не то и так далее. Так что пока результаты не очень. Сложно кому-либо порекомендовать Аляску для приобретения и не советую ее пока брать с расчетом на нагиб. Его не не будет, как минимум первый десяток боев. Лично, в первые 3 боя, я даже как бы пожалел потраченной свободки. Крон у меня тоже есть и результаты на этих кораблях не поддаются сравнению). Хотя я, в принципе, знаю кому он зайдет. Если есть желание развивать и совершенствовать скилл или прямить руки, берите, ведь все что нас не убивает, делает нас сильнее :). И да прибудет с Вами сила.
  2. namenikon

    Обновление 0.8.0.3

    А теперь вспомним, ради чего это все начиналось. А потому что ЦА не смогла в авики. Хотя они (авики) были очень толковые, если понимать их назначение в игре. А теперь это точно класс кораблей, играющих сам по себе, а теперь еще и вообще сам по себе. Каннибализм неэффективен. А ЦА как не могла, так и не сможет. Рассчитывали на подросший % играющих и как следствие возросший донат. Не вышло. Кагу я уже продал, как вообще не интересный АВ. Следующий Сайпан, потому что сыграл на АВ 10 боев и понял что играть в это не охота. Рубите сук, на котором сидите. А еще и тесты устроили на основных серверах, потому что даже тестировщики ваши не поняли, что вы там учудили с геймплеем. Раньше, приходил домой, заходил в игру, пару боев сыграть, теперь прихожу домой, перед сном зайду, если есть желание. Особо изменения ав никак не влияют на желание играть, но общее впечатление от игры в заднице. Часть разрабов по моему просто проедают и без того слабые деньги, приносимые в игру. Некогда один человек сказал, что складывается ощущение, что вы поставили цель побыстрее закончить проект, но не потерять при этом лицо, создав неинтересные условия игры, а потом пожать плечами: закрыли за отсутствием популярности. Верной дорогой идете. Но только лицо как раз и потеряете, потому что ушедшие игроки в ваши проекты больше не придут.
  3. Да бог с ним, с РЛС и затоплениями))). Хотелось бы еще от разработчиков увидеть новость о нерфе ББ снарядов. А то нерф есть, новости нет. Некрасиво. Если кратко: "Подозрительные" цифры нанесенного урона в виде каких нибудь 2238, вместо стандартных к примеру 4800. Регулярное нежелание пробивать в борт элементарные цели в виде откровенных бортоходов. 4 снаряда ложатся аккурат в центр Чапая - 4 сквозняка, а полгода назад корабль отправлялся в порт. Регулярное нежелание вообще добрать корабль, что бы ты не делал. 1к хп невозможно забрать, в виде непробитий или разлетающихся снарядов. Элемент рандома всегда был, но в последнее время складывается впечатление, что 3 года назад в игру я пришел "папкой нагибатором" и с годами утрачиваю скилл. А за последние полгода с ББ вообще разучился стрелять. Нередки результаты боя с 70к дамажки при 70 попаданиях ББ снарядами. Половина линкоров в нынешнее время страдает аутизмом на фугасах, хотя год назад такого практически не было.
  4. Я бы на месте разрабов "внезапно" за уголь бы ее выставил))). А то ишь, свободки всем насыпали. Халява не пройдет)))
  5. namenikon

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Жирный тебе минус. И ты еще рано радуешься, когда большинство игроков распробует геймплей на АВ и по двое будут тебя разбирать, скидывая бомбы по 2 захода, с уроном каждый в размере 13к за каждый сброс, ты снова прибежишь на форум, рассказывая о ненавистных авиаматках)
  6. namenikon

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Внятное объяснение существует. Безрукие хомячки много плакали на форуме и не играли на АВ, так как не смогли в геймплей, а папки их в пух и прах линчевали на любом АВ против любого АВ, да еще и беспредел устраивали потом другим игрокам. А теперь на АВ может играть любой. Вот и все. А есть еще одно упрощение, касательно выбора авиагруппы, на которую будет усиленное ПВО работать. Ведь это думать надо на какую группу ставить, а делать это некогда, ведь многие безвылазно рельсоходят сидя в бинокле весь бой, вообще не смотря по сторонам.
  7. Да с чего ради то корабль, который после выстрела, получив засвет на расстоянии дальности стрельбы пушек, скрываясь в дымах получает засвет "после выстрела из дымов", а не засвет "в дымах", если он просто скрылся в дымах и при этом из дымов не стрелял, а стрелял до них. Что за дичь вообще???
  8. namenikon

    Saipan [0.5.16]

    Я во всяком случае надеюсь, что после глобальных изменений разрешат продать за голду. Потому что уравниловка и так иногда раздражает в этой игре, а теперь еще и этот класс решили "уравнять"
  9. Ну верно, но для клановых я вместо ИПС поставил отчаянного, что бы быстрее унижать эсмов. Но раньше комфортно так игралось, а теперь нет.
  10. Эсм хороший, спору нет. Накатал 30 с лишним боев, не считая клановых, вполне зашло, но последние боев 8, критуются от любых попаданий, с любых калибров и любой техники, торпедные аппараты, в том числе раз поимел уничтожение 1 из аппаратов и двигатель. В итоге все это сильно сказывается на динамике боя: повторная с нуля перезарядка торпедных аппаратов и постоянное стояние при ремонте движка, иногда с выхватыванием торпед. С памятью у меня все в порядке, как проходили первые 20 с лишним боев на нем помню прекрасно и такой критуемости не замечал, ни в перестрелках с эсмами, ни уходя от залпов лк и кр.
  11. namenikon

    Баланс +/- 1.

    Запилить надо просто повышенную доходность и объем получаемого опыта, при нанесении дамага по кораблям на два уровня выше. Я имею ввиду ни как сейчас, а именно что бы реальный профит был. С противниками на два уровня выше вполне нормально играть, просто повышенная осторожность нужна и разумная голова. К примеру на Будденом я сжигал Каролину, на Каролине выбивал цитадели Ямато, на Шарнхорсте топил с торпед Изюма, на Бенсоне топил Монтану торпедами. Скажу больше, помню время, когда тебя одного на АВ кидало к двум сопернкам на АВ. Вот это был экшен и реально интересно было играть. А нытики превращают игру в какую то уравниловку для слабаков.
  12. Тут полностью согласен. Забрали нормальный корабль и выдали обычный проходняк. Играть можно, но как прежде не погарцуешь.
  13. Корабль никакой честно говоря. Снаряды, что фугасы, что бб очень слабы. Дополнительные стволы дело не спасают. По сравнению с Балтимором, который хоть и на 8 лвл и скорострельность ему снизили, но остался такой же имбищей с лютыми ббшками, Кливленд просто *** полная. Сыграл на нем несколько боев, может надо 20 на нем сыграть и дзен поймаешь, но если Балтимор сразу зашел, то Клив вообще никак. В порту оставлю, для разнообразия может и буду катать, изредка, когда все надоест.
  14. namenikon

    critical error occurred

    Ахх. Читаю такой комменты под обновлением 6.14.1. А там заготовлен один ответ на слова игроков о вылетах с критической ошибкой: "Эта ошибка наблюдается исключительно у вас, никаких массовых жалоб на это не было и нет. Обратитесь в ЦПП за помощью по настройке вашего компьютера и игрового клиента, там вам обязательно помогут." Первый запуск после обновления
  15. namenikon

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Пройден, в целом впечатления нормальные, а вот концовка подкачала. У меня есть такое понятие как предпродажное состояние корабля - играть совершенно невозможно, ни попаданий, ни дамага. Так и на этом. Особенно последний бой порадовал так, что не стал качать оставшиеся 3к опыта в боях. В бою были только 4-6 лвл. Аризона соперника сказала что то о наличии рабов в трюме и что всех туда примет.. Соответственно я сказал, что мне жаль рабов, которые уйдут на дно. Только началась вторая минута, я шел от респа к точке. Далее идет засвет от эсма и сразу выстрел этой же Аризоны, которая находилась на расстоянии 15 километров по прямому курсу от меня. Снаряды падают слева и справа, всего два снаряда попадают по кораблю и я ухожу в порт без какой либо детонации. Потом сидел, созерцал надпись после боя: вы не проявили себя в этом бою. Подобные ситуации раздражают донельзя и отбивают желание играть))). Психанул, исследовал Нюрнберг, взял Сайпана и ... восстановил баланс))). Всем добра и поменьше таких ситуаций.
×