Перейти к содержимому

Dezzex

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8156
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

76 Хорошая

О Dezzex

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 2 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Алтай

Посетители профиля

3 281 просмотр профиля
  1. Убирайте сохранение звёзд.

    Крут чувак, читаешь 9 сезонов, а несгораемую звезду у проигравших ввели с 4-го сезона
  2. Где пожары с затоплениями?!

    Во первых - шанс на пожар у Акатсуки невелик, процентов 7 вроде Во вторых - флажков на пожар 2, и это дало 1% и 2% ВЗРЫВОТЕХНИК - 10 % все вместе - это мало. В третьих - Мусаши хорошо горит, и противопожарка там не редкость - минус 10% к возгоранию. Короче, просто не повезло, следующий раз все пожары прокнут и создашь тему как соло спалил броневанну Удачи в боях !
  3. В целом согласен, редко , но бывает. Но могут сказать как жителям Сибири и ДВ по КБ - просто не оказывайтесь в таких ситуациях...
  4. Предложение, на основе личных боев и прочтения форума, по пункту "Атака союзников" - "розовый - выдано предупреждение" выдавать по итогам боя, т.е. по завершению боя. И соответственно зеркальный урон. Пример как сейчас: торпеда эсминца находит союзника, наносит урон, вешает затопление, эсминец получает "розовый"статус и в большинстве случаев уходит на дно из-за зеркального урона от затопления. То же самое от "случайных" пожаров. От зеркального урона в данном случае чаще будет страдать команда, а не случайный "розовый". У данного предложения есть и минусы и плюсы, но по моему с выходом системы на новый уровень, стоит пересмотреть часть старых правил. Неотвратимость наказания для "розовых" останется, но минимизирует количество наказаний команды из-за случайных "тимдамагеров".
  5. 265К дамага на крейсере HINDENBURG

    В КБ так получилось на 2 ДеМойна выйти. С 2х бортов откидался, словил хороший фокус и ушел на дно. И они следом
  6. ШО!! Опять!??

    Еще есть хороший способ не портить себе настроение - не заходить в игру после супер обнов пару дней, ведь знают даже дети, что каждая обнова приносит ворох мелких и не очень проблем (глюки интерфейса, дисконнекты, графические чудеса и тд и тп). И, обычно, за пару дней, основную часть косяков решают, моды (кому надо) дорабатывают, свежие модпаки заливают. Удачи в боях
  7. Новости блога Разработки.

    Если надо , то приглашай потестить, в телеграмм @Dezzex
  8. [ALL] ModStation (beta) 1.1.5.1

    Использую минимальное количество модов. Те что есть - не конфликтуют и прекрасно работают. Тимур, большое спасибо за новшество !
  9. Боевая карма

    Оставьте систему, а то появилось желание ронимой девочке плюсиков в карму кинуть, а если уберут - то не увидит Осталось ток в бою встретить. Все таки наша морская корабельно форумная звезда.
  10. Тридвараз был и до введения кланов. Какой либо запрет в этом направлении ничего не изменит. И, как выше говорили, заходящие по отсчету могут оказаться, что нередко, в противоположных командах и им нет смысла сливать свою команду. Проигрывать никто не любит.
  11. Боевые задачи апреля будут???

    Спецом перед созданием проверил, что таких тем нет Значит писали одновременно и ты раньше кнопку нажал Плюсанул
  12. Боевые задачи апреля будут???

    Интересно же - на апрель что нибудь запланировано ? Огласите весь список, пожалуйста.
  13. Неспешно ищу хороший клан

    Будет скучно - заходи.
  14. Интересно, кто ещё?

    Пожалуй вступлю в клуб умирающих видюх. Сегодня домашняя ASUS AMD Radeon R9 280, после хорошего боя, показала весь калейдоскоп артефактов, последний раз с таким на домашнем компе сталкивался году в 2004...
×