Перейти к содержимому

vovchikkrot

Старший бета-тестер
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    933

Оценка

55 Хорошая

9 подписчиков

О vovchikkrot

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.12.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Гадяч, Украина
  1. Я выбираю задание №1 - набрать 150 000 очков опыта в игре
  2. Я удивлен что этого до сих пор никто не написал. ТС тебе в баг репорт дорога. Тут врядли помогут с такими проблемами.
  3. Сделают все как только будет время. Вы вспомните сколько мы ждали когда в нанесенный урон начнут засчитывать пожары и затопления или статистику подробную в клиенте. И ничего, без них игралось норм. Для меня уж лучше пусть разрабы работают в первую очередь над развитием более нужных вещей чем вводить в игру кучу статистической инфы которую будут читать единицы и то через раз.
  4. vovchikkrot

    Корабли тонут на мели

    Я уже представляю себе если введут чтоб трупы на мелководье становились преградой сколько вайна на этом же форуме появится на тему: "Я врезался в труп врага и не смог затащить". Оно вам надо?
  5. Как по мне так норм все с ЛК.
  6. Обязательно попробую завтра)
  7. vovchikkrot

    Вариант решения проблемы ничьих

    А ничего что один АВ против двух трех противников в конце боя спокойно может затащить бой. А так оставшиеся вместо того чтоб допустим начать брать базу или попытатся добить авика тупо попрячутся в углах.
  8. vovchikkrot

    =UMA= Ukrainian Military Academy

    Удачи в наборе)
  9. Игрок ищет флот. 970 боев на ЗБТ. В порту сейчас ЯП АВ 5, ЯП ЛК 4, ЯП ЭМ 2, АМ ЛК 3. До старта турнира выкачаю любой корабль до 6 лвл. Делаю уклон на авианосци но могу одинаково играть на всех класах. Заинтерисованным писать в лс. 25 полных лет, адекватен.
  10. vovchikkrot

    Ошибка входа

    Моды удалите если есть, если не поможет то прямой путь в ЦПП с приложением файлов dxdiag и pyton.log. Тут вам врядли помогут.
  11. Невозможно такое в игре. Тут ПВО действует как аура и уничтожает только вражеские самолеты. А трасеры и взрывы в воздухе это только для красоты картинки. По своим может лупить только ПМК если союзник подлезет случайно.
  12. Полностью поддерживаю эту идею.
  13. vovchikkrot

    Ценные игроки. 3 - 9 июля

    Я думаю что благодарят чаще не за то что затащил, а за помощь советами.
×