Перейти к содержимому

Kaynerer

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5254
  • Клан

    [YORHA]

Оценка

125 Отличная

О Kaynerer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

924 просмотра профиля
  1. Сегодня тоже намертво застрял в острове на пятой минуте боя . Там так до самой смерти и простоял. Ссылку на wows replay приложу. 20201231_165818_PRSC510-Stalingrad_25_sea_hope.wowsreplay
  2. Когда я выкачал Гинденбурга и купил ему за реал премкамуфляж - его понерфили через короткое время. Потом я выкачал Анри - через несколько месяцев и его нерфанули. Недавно начал качать ветку советских лк... И тут такая новость.)) Не буду спорить о том, нужен нерф Кремлю, но эта тенденция нерфа топов лично меня отталкивает от прокачки. Мне не интересны средние уровни, и играть бои на них через "не хочу" ради топа ветки, который потом бах - и понерфят, неприятно.
  3. Знаете, хотел пощупать итальянские крейсера, но катать десятки боев в коопе - это чересчур. Мало того, что кучу времени уходит на "сбросить ветку - исследовать - купить корабль - ставить/не ставить модули - повтори десяток раз" так ещё и накатывать десятки скучных боев? Вы серьёзно? Вроде бы любой разумный человек после первого сброса понял суть вашей идеи. Зачем заставлять повторять это столько раз? Даже на тестовом сервере нужно превозмогать, да? Спасибо, но мне лень тратить СТОЛЬКО времени впустую, чтобы добраться до интересного контента.
  4. Забавно, что исторические операции уже придумывают сами игроки. А для разрабов это слишком "слоожнаа". Ничего не имею против эльфийских режимов, но вот то, что на них силы находятся, а на исторические операции нет, забавляет. А ведь у нас игра для "взрослых людей, любящих историю".
  5. Того же самого результата можно было бы достичь, если не заставлять заново прокачивать ветки с нуля, а просто дать на каждый корабль выше, допустим, 6-го уровня большую боевую задачу. Типа как сейчас на уникальную модернизацию, для получения которой под сотню боев на корабле сыграть нужно. Вот и получилось бы, что игроки, возможно, снова купили бы себе корабли, которые они когда-то проскочили за малое количество боев или вообще за свободку, и сыграли бы на них немалое число боев. И за выполнение этих БЗ получили бы жетоны на апгрейд. Недостаток моей идеи по сравнению с идеей разработчиков в том, что нет места донату. Нужно играть, а не вливать деньги на свободку вновь и вновь. И это, судя по всему, критический недостаток.))
  6. Насчет даринга, скорее всего, ответят, что это просто неправильное отображение ленточки было. А так "всёвпорядке".))
  7. У многих людей наблюдаю такую же позицию, мол, это просто мое мнение, никому не навязываю. Но стоит кому-то с ними не согласиться, так эти "ненавязывальщики" сразу же начинают возмущаться/ругаться/оскорблять в зависимости от степени своей адекватности. Впрочем, надо признать, ваш оппонент тоже резковато критиковать начал. (Хоть и по делу, на мой взгляд) Но как бы с автора статьи спрос больше.
  8. Ты уверен, что он у противника будет? Закон подлости не дремлет, понимаешь ли.)
  9. Как там глава Лесты сказал? Мол, наша аудитория - это взрослые люди, которые знают историю?) Ну-ну.)) Вот и новый режимчик как раз для них подъехал.))
  10. А причем тут это? Он не говорит, что должен был Салема убить так же быстро, как и этого Демойна в тренировке. Речь шла про то, что даже в идеальных ситуациях (близкая дистанция и неподвижная цель) у Кремля нет никакого преимущества перед другими линкорами. И что все линкоры стреляют абы как: то в точку, то всё вокруг. А ведь в реальном бою будет от силы два, ну три таких залпа. И нет гарантии, что рандом не решит, что в эти 1-2-3 залпа у тебя всё вокруг должно упасть
  11. Реально, что ответил разработчик, что не ответил... Ему про точность говорят, он на броню и рули тему уводит. Браво!
  12. За веселье двумя руками.) Я еще бы хотел посмотреть на новые ранги с авиками, чтобы в команде из семи человек эдак по три авика с каждой стороны было.)) На мой взгляд, было бы весело.) Правда, посмотреть хотел бы со стороны, да с попкорном.) Так, чисто поржать над несчастными.) Без личного участия в этой отвязной вечеринке.))
  13. А откуда эта моделька в порту?
  14. Я тоже как-то не знаю, прокачивать ли. В общем, подождём общего теста 0.8.5, покатаемся на нем на советах, и будет видно, стоит ли качать.
  15. Kaynerer

    Контейнеры советская эпоха. Мнение.

    Да я и не говорил вам играть на чем-то или не играть. Вы написали свое мнение, что покупать высокоуровневые премы без опыта игры - это нормально. Я написал в ответ доводы, что не согласен. Могли бы интересно подискутировать, но нет - чужое мнение вам "вообще до фонаря". Ну а ваше, видимо, всем очень важно, ценно, авторитетно.) Как логично.) Ну ладно, пусть будет так, океюшки.
×