Перейти к содержимому

TonyTheBrave

Бета-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1386

Оценка

9 Нейтральная

О TonyTheBrave

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

338 просмотров профиля
  1. TonyTheBrave

    Это что такой юмор в кораблях?

    Завтра 9 мая, в танках и самолётах день према дают, всякие скидки и акции, а в кораблях, - ничего вообще! Ни бонус кода, ничего! И с 23м февраля продинамили и даже с 9м мая уже хотят! Это что за юмор такой?
  2. Только флаги? Дня према нет? Жаль... Но спасибо.
  3. В вашей группе Вконтакте его нет тоже.
  4. Или я найти её не могу? Где она в таком случае? И где бонус-код или что-то новогоднее?
  5. Я выполнил вроде всё, хотя смотреть и неудобно, а у меня его нет нигде!
  6. Недавно я столкнулся с проблемой установки драйверов на свой старый ноутбук Toshiba A-215, а именно, - видеодрайвер на старинный Radeon 9200. Лэп топу уже лет 9, купил его в Нью Йорке. Далее у меня ещё есть старая камера Sony DCRTRV18, которую я купил в американском PX на их базе Eagle в 2002-м. Докупил я себе шнур i-Link, решил перенести видео с mini-DV кассет с помощью программы AVS Video Editor, скаченной на официальном сайте. На официальном сайте Тошибы и Сони есть драйверы ко всему этому оборудованию, но если на laptop, - максимум на Win 7, то на camcorder, - максимум на Win XP. Что делать? Скачиваем эти драйвера. Для корректной установки рекомендую скопировать их, перенеся на экран Win 10. Далее, открываем файл правой кнопкой мыши, выбрав строку исправление проблем с совместимостью, выбираем диагностика программы, программа работала в предыдущих версиях Windows, выбираем систему, либо пункт я не знаю, запускаем и устанавливаем драйверы. У меня всё работает, аналогичным образом должно всё завестись и у вас.
  7. TonyTheBrave

    Цусимское сражение

    Клевета и ложь, оправдывающая преступный царский режим! Это что за тактика такая, что за стратегия, идти рядом с самой Японией? В чём хитрость? Отморозки-клеветники ещё смеют называть это "Цусимсой ловушкой"! Руководство флотом было поручено бездарнейшему адмиралу и садисту Рожественскому, избивавшему и калечившему матросов! Во время боя он не только дал легко обнаружить свой флот, но и подставил под сконцентрированный удар свой флагманский броненосец Суворов, и флагманский броненосец второй линии Ослябя, в результате чего первый спустя час боя еле держался на плаву, вдребезги разбитый, а второй затонул, лишь агрессивные и, как оказалось, случайные действия следующего нашего броненосца, которому повредило снарядом рулевой механизм, привело к отступлению обратным строем фронта адмирала Того, и счастливой потере из виду нашей эскадры аж на 3 с половиной часа, иначе бы весь наш флот был на дне морском уже к закату! Абсолютной ложью является кол-во вспомогательных судов и трансопортов, - их было порядка пятидесяти, а не 8! Наша эскадра на учениях в ходе подготовки к сражению выявила абсолютную некомпетентность комендоров, - они вообще не поражали цели на расстоянии 600 метров! А показуха, устроеная немецкому кайзеру, была подставой, - мишени падали от любого попавшего в них камня или громкого звука. Как они могли в кого-то попасть при идиотском расположении нашей эскадры, когда флагманский корабль загораживал всем остальным обзор?! Там даже согласованного пристрелочного огня не было! Рожественский вообще не дал никаких указаний на бой и является в чистом виде по факту преступником! Сдался он на миноносце Бедовый, с ещё одной трусливой мразью-Капитаном, не получившем ни единой царапины в ходе боя, не выпустившем ни единого снаряда или торпеды по врагу! Читайте Новикова-Прибоя "Цусима", там и про неразрывающиеся снаряды написано, когда с влажностью пироксилина накосячили, - по каждому нашему кораблю инфа есть, по каждому капитану. И не верьте этим сволочам-клеветникам-предателям! Из-за кардона у нас все революции и бунты были организованы оказывается! Не власть-придержащие оказывается всему виной, не их издевательства! Ога, - ЩАЗ! Народ не стерпел, - и правильно сделал, - этому гнёту уже не было никакого оправдания. Ни один подчинённый не обязан терпеть ***-начальника, и тем более, - сволоту!
  8. TonyTheBrave

    Як-44Э

    Самое худшее, что есть в палубной авиации, это, - Яки.
  9. Только с дельфинами баловались и достигли кое-каких успехов, тренировали их на диверсантов-подрывников.
  10. Всё самое плохое с танков передерут, - уверен. На форуме не будет ни тем, где можно нормально поговорить, без угрозы наказания, ни своей изюминки, ни возможности свободно высказать своё мнение.
  11. Японские авианосцы не были хорошо защищены, как и американские, от атак с воздуха, и менее всего, - от пожаров.
  12. Конечно нужны, только они называются авианосными крейсерами и отличаются от зарубежных аналогов большей ударной силой и скоростью при меньших размерах.
×