Перейти к содержимому

TToMop

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11204
  • Клан

    [DVINA]

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О TToMop

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 14.09.1979
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. TToMop

    Обновление 0.8.1.1

    Спасибо разработчикам, за предпоследнее обновление, после окончательного нерфа авиков как класса, продал своего топового японского авика, получил компенсацию и более на авиках играть не собираюсь.
  2. TToMop

    что с обновой?

    Видать опять что-то рашпилем по месту подгоняют))).
  3. После обновления два боя два вылета из игры печально, до обновления проблем не было.
  4. TToMop

    скудновато

    благодарю за разъяснение
  5. TToMop

    скудновато

    Народ подскажите, на кой мне дали несколько капитанов на арп такао? если это новоголний подарок от ВГ то как то скудновато(((
  6. А тут вы правы для меня дико на крейсере играть от дымов, а как антиэсминец он семя что-то не показал.
  7. Не понимаю кучу восторгов от этого корабля. балансит к 7-8 уровням, в рандоме от него толку ноль, в авангарде не живет из-за спин ЛК артой толком не пострелять, маловата дистанция огня, торпеды применить можно крайне редко. я не знаю о чем думали разработчики создавая данную ветку крейсеров. Или они для мазохистов ее делали?
  8. Не крейсер а кусок ***@ в проруби? нет абсолютно ничего, воевать способен с 3-4 уровнями но ни как не с 7 к которым кидает.
  9. Абсолютно бестолковый корабль, против одноуровневых крейсеров один на один не выстоит, артиллерия убога, габариты как у линкора, брони нет, так что либо выжигают японцы либо цитадели пендосы раздают, одно хорошо играть на нем осталось не много, вскоре открою Москву.
  10. Не только спящих но и весь бой стоящих на респе, крутящих башнями и изображающих из себя арту
  11. Проблема в том что они ни чего не делают, ко мне им плыть не надо, но если зашел играть так играй а не стой на респе, по моему так.
  12. Народ, наверное уже с полгода, а в последнее время особо ярко проявляется стоялово линкоров едва ли не на респе. Разработчикам стоит задуматься о наказании неактивных игроков или игроков с неактивным ведением боя. Вы как считаете когда закончится стоялово линкоров?
  13. Не разделяю всеобщих восторгов посвященных данному корыту, играю соло и это корыто в рандоме что в случайных, что в ранговых боях попросту импотентно не может ни чего, не наносить дамаг ни держать удар, страдает от других крейсеров конкретно.
  14. Пройдя до 6 уровня был уверен, что советские эсминцы будут интересны и играбельны, но получив в ангар 6 уровень и проведя несколько боев понял, что не все так радужно, пока этот корабль не радует башни критуются инсайда нет какую тактику на нем катать пока не придумал, охота за эсминцами противника имеет шанс успеха если это японцы или корабли меньшего уровня((.
  15. Не корабль а корыто ни вооружения ни скорости ни бронирования
×