Перейти к содержимому

VLAD_STEL_2

Участник
  • Публикации

    1 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27455
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

1 931 Потрясающая

О VLAD_STEL_2

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 623 просмотра профиля
  1. Зачем целенаправленно изучать срежиссированную ложь под названием "история"? Нам внаглую врут даже по событиям, которые происходили и сейчас происходят на наших глазах, а потом эту ложь они старательно записывают в свои учебники истории, чтобы потом нашим внукам белое представлять чёрным, а чёрное - белым. История - один из технических механизмов удержания населения в нужном русле.
  2. VLAD_STEL_2

    Баланс РЛС в РБ.

    Да ты не дофига ли условий поставил? Это нужно чтобы реплей был записанный и сохранённый, чтобы у них РЛС не было и даже ГАПа. Да в каждом бою у противника есть или то или другое. И отсутствие таких реплеев у игроков (или желания копаться в архивах, выискивая их под такие хотелки) ты будешь трактовать так, что против РЛС-ников на эсминцах невозможно играть?
  3. VLAD_STEL_2

    Скачущий пеленг.

    Показания пеленгатора дискретны, а не плавные, именно поэтому его показания прыгают. Предполагаю, что шаг дискретности - один румб. Создай себе треньку с одним красным кораблём, держись на своём эсме от него на дистанции ближе его засвета, пройди мимо него сначала прямым курсом, потом поманеврируй и смотри за показаниями пеленга - все вопросы отпадут сами собой.
  4. VLAD_STEL_2

    Баланс РЛС в РБ.

    1) Налицо явное непонимание, что наличие красных РЛС-ников определяется не наличием своих РЛС-ников, которые подсветят тебе красных РЛС-ников - зная о наличие РЛС-ников у противника ещё до боя, необходимо свою игру планировать предполагая, что он/они у точки будут обязательно. 2) Фишка эсминца - инвиз, которым надо пользоваться, а не раз за разом подставлять свою тушку по РЛС-ки. А почему ты не говоришь о дисбалансе по свои кораблям, которые без РЛС? У них могут быть 20-ти-километровые торпеды, которых вообще могут не быть у противника, у них могут быть дымы, у них могут быть "барабаны" с форсажём, которых тоже нет у "красных" - у вашей команды тоже дисбаланс по расходникам, почему ты этот дисбаланс обходишь стороной? Свет+торпеды. Свет, чтобы твои неРЛСники отгоняли/топили вражеских РЛС-ников. О точке в начальном периоде боя надо было забыть. РЛС по тебе удачно давали не из-за того, что у них скилловые РЛС-ники (в 90% случаев это те, кто на РЛС-ном корабле играет как на неРЛСном и вообще понятия не имеют, как ей пользоваться в нужном месте в нужное время), а из-за того, что у них появлялся "раздражитель" - начавшийся захват точек. Не наступай ты на точку, можно предположить, что ты мог по ним откидаться торпедами, вообще не попав под РЛС.
  5. VLAD_STEL_2

    Баланс РЛС в РБ.

    Каждый корабль имеет свою фишку и назначение. Если игрок не понимает или, что скорее всего - не знает сильных и слабых сторон кораблей противника, а свой использует не по назначению, то причём здесь баланс по расходникам? Вот ответь, нафига ты, зная, что у точки куча РЛС-ников, раз за разом получая от них РЛС и люлей лез на точку? Ты реально думал её захватить? Сколько тебе ещё нужно таких ситуаций, чтоб ты, наконец-то понял, что так делать нельзя? Твоя проблема в том, что по количеству боёв ты завис на 6-7 уровнях, где играют дети с новичками, а при попадании на более высокие уровни в мир более рукастых игроков (где даже ГАП для тебя вызывает негодование) ты просто не можешь или не хочешь понять, что надо менять свой стиль игры.
  6. Да как не пошет-то? Велкам в темы "Актуальность крейсеров как класс", "Опрос о количестве эсминцев" и ещё куча тем при регулярном прочтении. Вот видишь, зашёл ты в хайлевел на одном лишь Гинденбурге и у тебя сразу начался пожар по количеству линкоров. А когда выйдешь в бой на каком-нибудь РЛС-нике у точке - загорит ещё и от перманентного света упоровшегося авика. Видишь, как 10-ый уровень игровое мировоззрение правит?
  7. VLAD_STEL_2

    Баланс РЛС в РБ.

    ... они не догадываются нафиг сжечь РЛС-ника? Понятно, для этого же надо самому активность проявлять, а не ждать, пока эсм захватит точку, обеспечив преимущество по очкам. В этом проблема, а не в РЛС.
  8. А теперь представь, что твои эсминцы будут ещё быстрее умирать из-за дополнительных линкорных РЛС. РЛС дали линкорам не из-за "эсмозасилья", а чтобы уменьшить их зависимость от мгновенно дохнущих союзных "алёш" на эсминцах.
  9. С детьми и новичками на 5-6-ом - можно, особенно, когда у тебя за плечами опыт и 19 перков, а они без оного. С ними можно творить всё, что и как хочешь. На 10-ом уровне команда без нормального РЛС-ника ущербна ещё до начала боя - об этом отчаявшиеся игроки и пишут - без РЛС им плохо. Тут особо не пишут про три эшелона "завесы" от эсминцев: 1) свои эсминцы; 2) РЛС-ники; 3) авики, и если нет авиков с РЛС-никами, а свои эсмы слились - шансы на победу не особо высоки. Что мы все в рандоме и наблюдаем.
  10. Ну правильно, ты ж в "песок" к детям вышел, где эсмы без опыта, камуфляжей и маскировки играют с 5-перковыми капитанами. Давай, заходи к 10-кам. Не, на Вустере сейчас катается вообще ненапряжно, как на релаксе - отлично сбалансированный и комфортный крейсер от всех напастей - от авиков есть заградка, от эсмов - ГАП и РЛС, от линкоров с крейсерами - чудовищные фугасы, скорость и манёвренность. Иногда острова. Рекомендую желающим расслабиться от потных каток.
  11. Да не РЛС создаёт дисбаланс, а чуваки без клантега на них, которые понятия не имеют, как ей пользоваться. В 95% случаев это товарищи с красной проальфой, от которых пользы в бою нет, с РЛС они или нет. Вот такие на ДеМойне с корректировщиком гоняют. Таких вы боитесь РЛС-ников?
  12. ... быть магнитом для залпов красных линкоров, чтобы свои катались глубоко в тылу полностью фулловыми. Не, ну а чё, на альтруистах воду возят.
  13. VLAD_STEL_2

    Сливы,сливы,сливы

    В отряде тоже надо аккуратно и дозированно играть - как-то вышли втроём в рандом, попали на эпицентр с бурей, пошли в центр и быстро сдуру убили 3 эсминца. Итог - сами себе устроили турбобой со слёзами урона. После решили так больше не играть.
  14. Нужно на американских РЛС-никах (или на Чапаеве) с пеленгом в бой выходить, чтобы самому влиять на бой (читай - самому регулировать количество вражеских эсминцев), а не быть в постоянной зависимости от умения эсминцев своей команды.
  15. Нет. Если авиковод попал в команду с 4-мя эсминцами и без РЛС-ников в своей команде, то он должен себе отдавать отчёт, что случайно все 4 эсма противника не умрут сами собой и именно эсминцы будут большой занозой у обеих команд и если не способствовать их нейтрализации - будет проигрыш. Если процесс пустить на самотёк и всесторонне не оказывать им помощь - как правило, шансы на проигрыш будут велики. Если авиковод не считает себя обязанным с таким набором команд помогать своим эсминцам - чего тогда жаловаться на проигрыш? Если же в команде есть РЛС-ник (два или три) и 1-2 эсминца, да ещё и их известных кланов - авиковод имеет вполне обоснованные шансы понадеяться, что эсминцы противника будут заблокированы без его участия и можно заняться другими целями - к нему нет никаких вопросов, пускай летает на любые ему интересные цели. Но в нашем случае РЛС-ники не повлияли на бой (по-видимому бортоходящая Москва, Таллин с 250 боями на акке и Вустере без клантега с красной проальфой) - это статисты в общепринятом понимании этого слова. Каким тогда образом Флетчер 24 самолёта сбил? (можно не отвечать, уже не важно) Ему можно было вообще по эсмам не дамажить - просто светить - этого оказалось достаточно. P/S Я тут почекал стату некоторых сокомандников - с ними шансов на выигрыш не было, соглашусь, тут хоть наизнанку вывернись.
×