Перейти к содержимому

VLAD_STEL_2

Участник
  • Публикации

    1 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    32470
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

2 641 Потрясающая

О VLAD_STEL_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

15 299 просмотров профиля
  1. Это у нас ночь, а на другой стороне - день. Кто знает, может радиопередача велась уже оттуда.
  2. Вместо кактуса-Остина лучше паназиатскую 10-ку возьми - играется намного спокойнее и легче, урона больше, ДПМ выше, специально создан для "алёш", которые хотят понагибать, не умирая в первые 5 минут боя. Короче, это - крейсер-Китаками.
  3. VLAD_STEL_2

    ПВО vs авиация

    ... и вернуть деньги за "рацуху" обратно в кассу.
  4. VLAD_STEL_2

    ПВО vs авиация

    Да, мы помним, что бои с авиками на 10-м уровне были раз на 10...15 боёв, а не как сейчас - через бой, мы помним про Атланты, ДеМойны и Минотавры, которые твои "ножницы" видали на одном месте, мы помним про противоборство авиков, помним про работающие заградки, помним про несбиваемые самолёты после 0.8.0, помним об "оленях" с красной проальфой, которые усевшись на новые авики, вдруг стали показывать заоблачные результаты. Мы всё помним.
  5. Вот, что нужно знать будущим покупателям корабля: Сквозняков - 48% с уроном 1950; пробитий - лишь 20%: непробитий - 8% с уроном 0: попадание в ПТЗ - 6% с уроном 0; рикошет - 18% с уроном 0, причём рикошетит даже от Минотавра. Итого - лишь с 20% попавших снарядов можно почерпнуть значимый урон, остальные 80% идут в копилку бортоходов противника.
  6. Спасибо за пожертвование! Ничегоникомуникогда не вернут, будьте в будущем умнее. ‐--------------------------- У меня на ДеМойне бывали бои, когда за одну РЛС убивал 2 эсминца, бывали, что эсминец сам попадал ко мне в прямой засвет и мне требовалось лишь 5 секунд РЛС, чтобы добить его. У меня предложение разработке - чего вы мучаете РЛС-ников постоянными полумерами по реализации программы выживаемости эсминцев, да упраздните вы вообще институт РЛС, эсмы всё равно будут дохнуть пачками и без неё, дайте нам вздохнуть полной грудью и поиграть на ДеМойне с корректировщиком с синей линии!!! ---------------- Обратите внимание - у суперДеМойна (Аннаполиса) РЛС не порезали.
  7. VLAD_STEL_2

    Сливы,сливы,сливы

    Их утопили благодаря РЛС их Аннаполисов? Почему благодаря твоей РЛС не утопили эсминцы противника?
  8. VLAD_STEL_2

    Ну как там с суперкораблями

    А если на 10-ке Мусаши попал к 7-кам - тогда минус три миллиона. Это тоже будет норм.
  9. У тебя потенциалка на нём слишком большая - плохо используешь укрытия, поэтому и залетает.
  10. VLAD_STEL_2

    Ну как там с суперкораблями

    Нет, это проальфа более 2000: Я вообще не понимаю, куда там смотрят маркетологи, когда у игроков лежат сотни бесплатных камуфляжей с куда более приятными характеристиками, нежели платный.
  11. VLAD_STEL_2

    Ну как там с суперкораблями

    Не прошло и нескольких часов после предложения, чтобы на СК "фиолеты" при удачной игре уходили в минус по кредитам, как произошли изменения в экономике СК. Теперь у меня при удачных двух играх (2 победы, 2 раза топ-1 команды с опытом 1600 и 2850 у.е.) по кредитам вышло НОЛЬ: В обоих боях с моей стороны была успешно реализована рискованная игра по выслеживанию и уничтожению эсминцев, приведшая команды к победе. Но такие сценарии развития событий выходят не всегда и при схожем с моей стороны стилистике боя уходить в минус по кредитам (которых у меня стало как у бомжа у синей линии), занимая топ-1 команды я уже не намерен, поэтому играть на СК заканчиваю. Приятно, что разработка не стала тратить многие месяцы на сбор статистики, а вместо этого быстро отреагировала на отзывы игроков с большим опытом игры по СК, очищая рандом от таких игроков, как я.
  12. VLAD_STEL_2

    Ну как там с суперкораблями

    Играется в плюс без према и флажков. Из-за наплыва суперов это надо делать "уже вчера". Нам это уже ясно сейчас, а они опять многомесячную статистику будут собирать.
  13. VLAD_STEL_2

    Worcester - крейсер Х уровня [0.10.0.]

    Хорошо, назови свои критерии эффективности игры на Вустере.
  14. VLAD_STEL_2

    Cуперкорабли в дереве развития

    И это результат того, что на т.н. "тесте" суперкораблей, их раздавали всем подряд и "алёши", усевшись на них, давали днищенские результаты, которые и легли в основу их баланса. А всего-то надо было раздать СК сотне игроков, кто умеет играть на их десятых предшественниках, а потом собрать от них отзывы без всякого многомесячного сбора заранее кривой статистики. У меня на ДеМойне около 8000 боёв и я месяц назад писал, что Аннаполис без суперперезарядки уже хорошо тянет на 11-ый уровень, а с суперперезарядкой - уже на 12-ый, а после ему ещё и апнули на 0,5 с перезарядку ГК. Ну что сказать..., благодаря "алёшам" на тесте теперь в рандоме на Аннаполисе можно устраивать резню и от этого страдают, в первую очередь, сами "алёшки".
  15. VLAD_STEL_2

    Worcester - крейсер Х уровня [0.10.0.]

    На этом основываются Ваши аргументы: А на этом - мои: Тут и командозависимость, и "лёгкая дамажка", и ещё многое-многое другое.
×