Перейти к содержимому

VLAD_STEL_2

Участник
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11230
  • Клан

    [_BAD_]

Оценка

108 Отличная

О VLAD_STEL_2

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 640 просмотров профиля
  1. VLAD_STEL_2

    В чем причина?

    Вы по своей стате не можете провести анализ. Если хотите помощи - открывайте её. Урезанные кусочки по боям никому здесь не нужны, в них информативности - ноль.
  2. Да и фиг бы с ним - его снова дадут. Он как бы вечный. Имея и Ямато и Майонез, тоже нет никакого желания приобретать Мусасю и Салема.
  3. Верно и обратное - Грозовой со спецмодкой имеет одинаковую скорострельность с Гирингом. Многие Гиринги такого не ожидают, это видно по их поведению.
  4. VLAD_STEL_2

    Вопрос-ответ

    В "Имуществе" имеются постоянные камуфляжи: 1) на Z-23 - "Со дна океана" и "Поздравительный", 2) на Duke of York - "Арктический" и "тип 10". По факту в разделе "внешний вид - камуфляж" для вышеуказанных кораблей присутствует только по одному постоянному камуфляжу. Куда делись дополнительные постоянные камуфляжи? P.S. На Варяг существуют 2 постоянных камуфляжа - как в "имуществе", так и во "внешнем виде" и их можно менять.
  5. Я не ору, но на скринах - это называется поддержали? Причём о поддержке стали думать сразу после первых секунд игры, поэтому оказались на другом фланге.
  6. К вопросу о тактике игры в грозовом фронте. На всех своих крейсерах и эсминцах с приблизительно 6-го уровня у меня стоит пеленгатор. Поэтому наступление старого циклона всегда ждал просто с нетерпением, т.к. он даёт уже явное преимущество обладателю пеленгатора над теми, кто в циклоне становится практически слепым, чем всегда и пользовался. С удовольствием играл бы в нём каждую 5-ю игру, для меня он никаких проблем не вызывает, только одни положительные эмоции. С новым грозовым фронтом мне пришлось столкнуться дважды, и вот он ужЕ у меня никаких положительных эмоций не вызывает из-за того, что приходится "выворачивать наизнанку" глаза, чтобы прицелиться в цель, которую раньше в циклоне в радиусе видимости было видно отлично. Теперь из сторонника циклона я превратился в противника грозового фронта. Играть стало некомфортно. P.S. Уже давненько не ловил бликов солнца от воды, которые мешали прицеливанию и отслеживанию траектории полёта снарядов. Если это не случайность и блики были убраны, вот за это - спасибо.
  7. VLAD_STEL_2

    Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Как свет и захват точек оценивает статистиска? В эту среднюю по больнице статистику вошла куча боёв до этой модернизации и период обучения игры на этой Зетке (которая в начале мне шла очень тяжело и долго). В эту статистику вошли и неудачные бои. Скрины с максимальными результатами по урону/торпедами/фрагами позволяют оценить потенциал Зетки с этой модернизацией безотносительно игрока - она сама по себе позволяет получать такие результаты.
  8. VLAD_STEL_2

    Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Вот только что последний и вчерашний - их тех, что сохранял: Сколько надо-то?
  9. Спорить не буду. Там 0,7с выигрыш, а не 0,3.
  10. А вот с уникальной: Так что лучше?
  11. А я только собирался потратить 650 000 свободки на него. Теперь такой он мне не нужен.
  12. VLAD_STEL_2

    Вопрос-ответ

    Клан "WOWS" - это клан разработчиков?
  13. VLAD_STEL_2

    Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Вы не узнали всех нюансов его индикации и боевого применения, поэтому для Вас он и оказался "бредом".
  14. Да хватит ужЕ сказки рассказывать, как будто ближе 9,5 км Вустер никогда эсминцев не встречает.
×