Перейти к содержимому

ritter72

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6757

Оценка

7 Нейтральная

О ritter72

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. ritter72

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день! На 1 июля имею 50 кораблей - и тишина... В чём дело?
  2. Стрелять по торпедам - это точно не по-джентльменски. Вот водяными струями из брандспойтов отгонять - вот это дааа.... Кстати, исторический факт из жизни американского флота.
  3. ritter72

    Так вот ты какой, Релиз!

    О да... и ожидание входа в бой минут по 5-10, и бои тет-на-тет, и чудеса баланса... Как вспомнишь, плакать хочется от умиленияА всего то год назад дело было...
  4. ritter72

    Чего то не хватило

    Не далее как с месяц назад на "Конго" вынес 100%-ю "Ю. Каролину" 5-ю попаданиями одним залпом (из них 4 в цитадель), да ещё и с 19 км... Сам был в шоке.
  5. ritter72

    Просто вопрос!

    Как показывает практика, лучше всего с утра - до 12 часов по Москве, особенно в выходные. Тогда можно найти адекватных вменяемых игроков. Вечером - согласен, ужас, иногда тихий, иногда - громкий.
  6. ritter72

    Просто вопрос!

    Счастливый. аж даже завидно. Я не далее как вчера изображал танцора, уворачиваясь от веера союзного крейсера (хорошо, "Иваки" - шустрый корабль, можно было крутануться)
  7. В топовом корпусе гораздо симпатичнее одноуровневого "Нью-Йорка". А если ещё и капитан прокачан - можно даже против 7 уровня выйти (m.M. nach). Хотя я бы оставил себе "Фузо" - башен всё-таки поболее будет
  8. Видал как-то трусы с WoT - наверное, неофициальные
  9. Коллега, что пьём? Обожаю китайские чаи. Поделитесь рецептиком!
  10. ritter72

    С пятницой всех и с наступающим!

    А у нас в Тюмени - день города, поэтому продавать не будут!
  11. ritter72

    Спасибо ребята!

    Вряд ли. Звездные войны уже были, это будет повторение идеи.
  12. ritter72

    Линкоры надо нерфить

    "Читал пейджер, много думал..." Если честно, действительно, наводит на довольно грустные размышления и приводит к не менее грустным выводам о изначальной ущербности окружающего пространства... А может, ну его к лешему и просто играть и стараться получать удовольствие от самого факта наличия этой игры и своего участия в ней?
  13. ritter72

    Линкоры надо нерфить

    Согласен, то ли дело было на "альфе" - если таран, то гарантированно 2 трупа - независимо от класса и размера
  14. ritter72

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Фурутаку не пробовал, не знаю, а Каваши.... Да за одну идею бортовых башен, из-за которых уже не нужно страдать, дожидаясь, когда ГК повернутся на другой борт, этому "порождению сумрачного гения" уже можно многое простить. А если на нём ещё потренироваться как следует, а не пролетать со скоростью курьерского поезда, что делают 99% игроков, то тогда можно будет понять его странную прелесть
×