Перейти к содержимому

ritter72

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15338
  • Клан

    [BTB]

Оценка

16 Нейтральная

О ritter72

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Для подсчета прогресса чего? Урона всеми игроками? Или как? Чтобы за 9 дней всем сообществом завалить 900 МИЛЛИОНОВ фрагов, скока каждый участник должен навоевать?
  2. Похоже, разрабы начали праздновать заранее. Задачи на День Победы вдохновляют. особенно вторая здесь. Это реально иди кто-то мимо клавы промахнулся?
  3. ritter72

    [0.10.3] Немецкие эсминцы. Часть 1.

    Уважаемые разрабы в состоянии сообщить, в какой день недели они планируют обновлять НЕДЕЛЬНЫЕ задания? Или это так трудно? Или это сов. секретная информация? На дворе уже вторник, до конца недели осталось не так уж далеко.
  4. ritter72

    [0.9.5.] Верфь

    Почитал весь этот... Ладно, вчера зажмурился и, несмотря на все косяки, выполнил первую директиву, прошел 3 этапа. Вопрос 1: когда будет доступна следующая? Через 4 дня, как появилось в описании директив или может, все-таки побыстрее? Ради этого гадства разорился на прем, получается, он пролетает мимо. Вопрос 2: в описании директив написано, что задача доступна в течение 53 дней. Это срок выполнения всей "программы строительства" или 53 дня на каждую директиву? (особенно с периодом ожидания 4 дня между каждой?)
  5. ritter72

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день! На 1 июля имею 50 кораблей - и тишина... В чём дело?
  6. Стрелять по торпедам - это точно не по-джентльменски. Вот водяными струями из брандспойтов отгонять - вот это дааа.... Кстати, исторический факт из жизни американского флота.
  7. ritter72

    Так вот ты какой, Релиз!

    О да... и ожидание входа в бой минут по 5-10, и бои тет-на-тет, и чудеса баланса... Как вспомнишь, плакать хочется от умиленияА всего то год назад дело было...
  8. ritter72

    Чего то не хватило

    Не далее как с месяц назад на "Конго" вынес 100%-ю "Ю. Каролину" 5-ю попаданиями одним залпом (из них 4 в цитадель), да ещё и с 19 км... Сам был в шоке.
  9. ritter72

    Просто вопрос!

    Как показывает практика, лучше всего с утра - до 12 часов по Москве, особенно в выходные. Тогда можно найти адекватных вменяемых игроков. Вечером - согласен, ужас, иногда тихий, иногда - громкий.
  10. ritter72

    Просто вопрос!

    Счастливый. аж даже завидно. Я не далее как вчера изображал танцора, уворачиваясь от веера союзного крейсера (хорошо, "Иваки" - шустрый корабль, можно было крутануться)
  11. В топовом корпусе гораздо симпатичнее одноуровневого "Нью-Йорка". А если ещё и капитан прокачан - можно даже против 7 уровня выйти (m.M. nach). Хотя я бы оставил себе "Фузо" - башен всё-таки поболее будет
  12. Видал как-то трусы с WoT - наверное, неофициальные
  13. Коллега, что пьём? Обожаю китайские чаи. Поделитесь рецептиком!
  14. ritter72

    С пятницой всех и с наступающим!

    А у нас в Тюмени - день города, поэтому продавать не будут!
×