Перейти к содержимому

Foxtrot324

Лидер Форума
  • Публикации

    4 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5822
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

2 519 Потрясающая

О Foxtrot324

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 19.12.1980
  • Profile on portal Foxtrot324

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 461 просмотр профиля
  1. в отряд Minotaur\Des Moines

    Если выгнали с 2х кланов на ровном месте... Тут тоже 2 варианта. Либо что-то не так именно в вас, но вы не хотите признаваться, либо просто попадались полные неадекваты, такое тоже вполне бывает. Попробуйте ещё раз, вы, как скиллованный боец, весьма востребованы должны быть.
  2. Рома действительно такая?

    Вот именно. Заведомо дурное требование. То есть. Смысл брать восьмёрку? Не для нас с Вами, которые худо-бедно, но могут что-то противопоставить десяткам, а середнячкам. Смысл? А ведь скиллованных (не настоящих зверей, типа Саши Зло, Алатристе или ДКД), просто скиллованных - не так уж и много. И не они делают бизнес Лесте. Бизнес делают именно середнячки, не днари, но и не монстры. И на кой кляп ИМ предлагать премы угнетаемых уровней? У меня это в голове не укладывается.
  3. Рома действительно такая?

    Я ж писал - "если нет хорошего скилла". У вас он есть. А как быть 48% середнячку?
  4. Рома действительно такая?

    Кораблик-то годный, но... Дались кому-то премы 5 и 8 (самых тяжёлых) уровней? Прем-9 хороши для фарма, прем-7 - для набивания статы. Даже прем-6 хороши (о песке говорить не буду, смысла нет). Но 5 и 8... Сие - страдание одно, если нет хорошего скилла.
  5. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    Успеете ещё купить, год-полтора пройдёт, пока и его из продажи выведут.
  6. недовольство

    Дык, для переобучения кэпов (хотя Нельсон мне нравится больше), и вообще - в коллекцию.
  7. недовольство

    Вчера добил вторую кампанию, получил камуфляж. В принципе, дарёному коню в зубы не смотрят, да и легко совсем его получить... Но он же ничем не отличается от стандартного камуфляжа на Шарнхорста! Ну, кроме того, что чисто визуально привлекает внимание противников к тебе. Жаль, в прошлом году у камуфляжа на Тирпица были серьёзные плюшки по сравнению со стандартным. Мои соболезнования. Искренне, правда.
  8. Ручное управление ПМК

    Если разработчики передумают, а я очень надеюсь, что сохранят здравый смысл - и НЕ передумают - опция должна быть такая: включил - и играешь только с теми, у кого она тоже включена. Ну, если найдутся такие эсминцы и крейсера, что будут в этом режиме играть. И получится режим Линкоры + Авианосцы. То-то линкоробояре рады будут
  9. Ручное управление ПМК

    Точно. Надо апать только линкоробояр, чтобы эсминцы дохли от ручного наведения ПМК, крейсера - сдувались сразу же от ГК+ПМК, а авиков вообще нужно понерфить так, чтобы никому не было интересно на них играть. Вот тогда игра зацветёт, линкоробояре будут нагибать, а остальные - прислуживать им и сливаться, чтобы их драгоценная статка не упала. Сэр, вы хоть понимаете, что просите лютого апа для одного класса кораблей - и косвенного нерфа для всех остальных? Кто в игре останется-то после этого, кроме линкоров?
  10. Ручное управление ПМК

    Представляете, НАСКОЛЬКО придётся апать крейсера с эсминцами, чтобы сохранить баланс?
  11. Подарочные комуфляжи = потеря денег

    Оставляю по 10. И коллекция, и потратить есть что, если сильно надо
  12. Баг?

    Наверное. ПВО от корпуса к корпусу на нём растёт.
  13. Бесит циклон

    Да как вам сказать... Никаких сигналов из космоса никто не получает. Но сбиться в кучку и пойти давить в нужное место - опять же никто не запрещает. Циклон - проблема для кораблей. Просто делайте так, чтобы для противника он был бОльшей проблемой, чем для вас. Опять же - миникарта в помощь. Опять же - попробуйте угадывать, куда развёрнуты будут орудия противника. Разумеется, никто стопроцентной гарантии успеха не даст.
  14. Бесит циклон

    Да так же, как и на остальных - использовать сильные стороны корабля, ту же РЛС (а с модернизацией - там более полуминуты обзора). Но главное - мониторить миникарту, не шататься поодиночке и заранее прогнозировать ходы противника. Чтобы Ваш Щорс оказался неприятной неожиданностью для вражеского линкора, а не наоборот. А уж на Донском, Чапаеве и Москве - при аккуратной игре - циклон это благо, а не проклятие.
  15. Про фарм Мусаши

    Согласен на заниженный фарм на Мусаси, если он будет хоть чуть сильнее Миссури в бою. Проверим.
×