Перейти к содержимому

Foxtrot324

Бета-тестер
  • Публикации

    4 422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7135
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

2 765 Потрясающая

О Foxtrot324

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 19.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

23 783 просмотра профиля
  1. А вот нифига. Постоянно на линкоре иду вперёд, правда, на миникарту смотрю, если союзники испугались, приходится отступать, увы. Даже один линкор, вкачанный в ПМК с парой нетрусливых крейсеров и хотя бы одним эсминцем - спокойно давит фланг.
  2. Foxtrot324

    Линкор "Шарнхорст"

    И по эсминцам тоже. Вполне себе заходит урон. Уж всяко лучше, чем постоянно судорожно переключать с ОФ на ББ и наоборот, теряя КД.
  3. Foxtrot324

    Линкор "Шарнхорст"

    Да, он хорош. Просто забудьте про фугасы, бейте ББ. Даже по девяткам.
  4. Было дело - давали флажки. Потом стали давать контейнеры. Потом - перестали, ЛФы полгода не имели нихрена. Потом - сказали, что за те полгода долг "простили" и выплачивать ничего не будут. Поскольку это "правильно". Даже не извинились. Собственно, плюшки не так были уж и нужны, просто барское отношение к форумной группе со стороны Лесты мне было обидно.
  5. Уже год, как я не ЛФ. И, если честно, рад. После того прокидывания полугодового с плюшками мне лично быть ЛФ уже западло.
  6. Сравнить 2 уровень с 5 - это, конечно, сильно. Вы бы ещё Гермелин или Орлан привели в пример. Революция не так хороша, как Конго, Дюк или Кёниг.
  7. Были же раньше ранги на 5. И весьма интересно было, с 3 точками играть.
  8. Foxtrot324

    Ранги-Дурдом

    Было бы действительно наплевать - не писали бы которое уже сообщение, посвящённое минусам.
  9. Разобрались, спасибо, ЦПП помог. Закрывайте тему.
  10. Написал уже заявку. Мотивированно. Дважды был послан нахpeн. В вежливой форме. Но, ёлки-моталки, неужели я, ветеран игры (да позволят морские боги называться мне так) - похож на человека, который мошеннически пытается вытащить жалкий СК? Написал уже в третий раз, опять же - мотивированно. Если хотите - мотивацию скину в личку, она просто неубиваемая. С уважением, Фокстрот.
  11. Написал в ЦПП. Посмотрим. Но, помнится, было дело, что начисляли флаги за жемчужины, флаги я не получил, а в логах было, что начислены. При том, тот факт, что не получил подтвердить не мог, просто помнил число. Ладно, посмотрим.
  12. Может, дело в том, что кэп не переобучен? Но на Демоне вообще чужой кэп был, и СК дали. Или дело в том, что, уже имея СК - я сыграл бой? Ну тады это баг.
  13. Только что сыграл на Москве, получил суперконтейнер. Открывать не стал. Потом сыграл на свежекупленном Курфюрсте. Суперконтейнер не получен. Перезаход в игру не помог. Что делать? Может, я плохо искал, но не увидел в новости, что за свежекупленные десятки СК не выдаётся.
  14. Это точно... Пожалуй, на Арпеджио надо было и остановиться. Понятно, что игра не про реализм, но не до такой же степени, чтобы котов ставить командирами, а корабли украшать тушками птиц, натянутых гузном на боевую рубку! Увы - полёт фантазии порой не знает пределов, так и хочется процитировать классика: Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану (с)
  15. Больше няшности и мимимишности в игру про боевые корабли! Ещё добавить котиков (в компанию к уже имеющемуся Исороку)! Минимум три котика нужно, а лучше пять, нет, семь! Собачек опять же не забыть: чихуахуа в роли командира корабля жизненно необходима, ведь она такая пуся-лапочка! И обезьянок побольше, и канареечек не забыть! Камуфляжи с рюшечками и помадками тоже крайне востребованы будут.
×