Перейти к содержимому

Foxtrot324

Бета-тестер
  • Публикации

    4 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HUPER]

Оценка

2 594 Потрясающая

О Foxtrot324

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

20 747 просмотров профиля
  1. Я грубить только тебе буду, коллега! Почто старых друзей забываешь? Всё, я тебя ненавижу, и твой труп будет скормлен моим собакам!!!!
  2. А разница есть? Некий человек возмущается, что он набил АЖ ЧЕТЫРЕ ФРАГА!!! - а команда слилась. На мой взгляд, 4 фрага (причём - частично подсосаных фрага, судя по опыту за бой и дамажке приличной, но далеко не выдающейся, на шестом-то уровне. Выдающийся результат, это 130к на четвёртом и хотя бы 150 -170к - на шестом) - это результат заурядный. На взгляд ТСа - результат выдающийся (раз аж создал тему). Выводы?
  3. Про морские сражения есть и у Гришковца. Малоисторично, в меру пафосно... Словом, достаточно, чтобы пробудить интерес к истории. К тому же Коронелю.
  4. Прикол в том, что для ТСа 4 фрага - это столь эпичный результат, что ему непонятно, как можно было в этом случае потерпеть поражение.
  5. Новый клуб «Коллекционеры»

    Моё имхо: Во-первых, клуб сдох. Или был убит, не суть важно уже. И называть его "новым" клубом - всё равно, что называть съеденную и вышедшую еду в виде сами понимаете чего - "новой" едой. Во-вторых, цацки в виде нашивок - это совершенно ненужная подачка. И в третьих, цацки (нашивки ли, флаги ли) - не нужны. Не говоря уж об убогой "элите", для достижения которой нужно вложить около 50к рублей. Нет, вы это серьёзно? Честнее было бы просто закрыть клуб, а не писать чушь о его "обновлении".
  6. Обновление 0.7.5.1

    Я помню то время. Помню, как в дуэли Юбари разобрал мою Куму, особо не напрягаясь, помню, как раз 5-7 те же Юбари схлопывались от моего Сент-Луиса (и даже от Авроры), пытаясь развернуть борт для пуска торпед... Да, было время. Но вот я не помню, чтобы Юбари реально тащил бой. Ни разу такого не было.
  7. Привет! Могу сыграть за СССР на Гремящем. Либо - на Октябрьской революции. Лучше, конечно, на Гремящем. Foxtrot324 - Гремящий.
  8. Обновление 0.7.5.1

    Вопрос только - ЗАЧЕМ?! Неужели было время, когда Юбари гнул?!
  9. Камуфляж на Де - Мойнес

    Камуфляжи (на секундочку) были вообще-то придуманы для уменьшения заметности корабля и ухудшения условий прицеливания по нему. А вовсе не для того, чтобы вражеские наводчики умирали на боевых постах от хохота, увидев очередное попугайски размалёванное корыто.
  10. 45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Угу, а ещё какой-то там ЭМ японский, который и крейсера задеть не может, только ЛК и АВ. Тоже вариант для Вас. Я вовсе не издеваюсь, если честно. Просто - каждому своё. Я вот, на авиках - дуб дубом, к примеру...
  11. 45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Т.е. Вы торпеды тоже из бинокля кидаете?!
  12. 45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Спасибо за пожелание :) Но, даже когда вылетаю - система не считает меня АФК.
  13. 45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    По сути. ТС попытался (попыталась?) на..махать систему. А система взяла - и ответила Теперь ТСу обидно, что попытка обмана системы не удалась. Кто виноват? Ну разумеется... система!!! Примечательная логика, скажу я вам. P.S. Хотя... Надо всё же где-то написать крупными буквами, за что конкретно выписываются наказания. И тыкнуть раз пять в эти крупные буквы КАЖДОГО игрока лицом, дескать, читай, блин!. Я лично готов немного потерпеть, что и меня тыкнут. Зато никто после не сможет сказать, что был не в курсе.
  14. Поздравляю, братья - россияне

    По мне, так 12 июля - день позора. РСФСР первой приняла декларацию о государственном суверенитете, чем внесла огромный вклад в развал СССР. Отмечать это не считаю возможным для себя лично. С Днём России - поздравляю, но вот дату этого дня можно было бы выбрать и поприличнее.
×