Перейти к содержимому

Foxtrot324

Бета-тестер
  • Публикации

    4 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7592
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

3 096 Потрясающая

О Foxtrot324

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 19.12.1980
  • Знак

Посетители профиля

29 293 просмотра профиля
  1. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Это флудилка, тут такие темы и создаются. Я и не парюсь, просто забавляют люди, упарывающиеся в дамажку и ничего кроме неё видеть не желающие.
  2. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Речь об игре на победу и об игре на дамажку. У каждой из философий игры есть свои плюсы и свои минусы. Я - адепт игры на победу. Вот и спрашиваю - (условно) с кем Вам лично лучше было бы играть - с адептом победы или с адептом дамажки? Ну, условно. Скриншотов аццкой дамажки у меня тоже есть, это тоже могу более-менее.
  3. Эх, давненько я не создавал темы, года три уже наверное. Вот пара скриншотов с боя. С точки зрения "дамаг решает всё" - я позорнейшим образом протупил весь бой. А вообще... Ну, камрады, решайте сами, помог или помешал столь тупящий эсминец команде. ... полагаю, от такого напарника, категорически не дамажащего - многие бы отказались. Да и правда - зачем воевать на победу?
  4. Foxtrot324

    Линкор "Шарнхорст"

    Да, он хорош. Просто забудьте про фугасы, бейте ББ. Даже по девяткам.
  5. Сравнить 2 уровень с 5 - это, конечно, сильно. Вы бы ещё Гермелин или Орлан привели в пример. Революция не так хороша, как Конго, Дюк или Кёниг.
  6. Были же раньше ранги на 5. И весьма интересно было, с 3 точками играть.
  7. Хе, а кто сказал, что наплевать? Я женщинам помогаю, которые в бою в моей команде
  8. Если введут - у меня сразу пойдут под демобилизацию. Допускать, чтобы нежная женщина на моём корабле тонула, захлёбываясь водой вперемешку с нефтью, сгорала в кордитном огне или разлеталась на куски от осколков вражеского фугаса я не буду. И плевать на то, что "пиксели". Точка.
  9. Сама по себе - только тем, что это персонаж фантастический для корабля первой линии. Если смотреть шире - то смущают реверансы в сторону политкорректности, это скользкая дорожка.
  10. Вообще-то женщины-капитаны в истории были. Но - настолько редко, что это можно считать статистическим отклонением. И уж во времена, которым посвящена игра (первая половина двадцатого века), женщин-командиров линкоров, крейсеров, вообще кораблей первой линии во флотах великих держав не было. Что это - реверанс в сторону политкорректности? Когда нам ждать командиров-трансгендеров? И прочих "интересных" командиров?
  11. Foxtrot324

    Нужен полевой в клан

    В точку. По всем пунктам. Вернее, не так. Кто не любил - ушёл. А ведь среди них были классные ребята и отличные игроки. Оставшиеся - тоже классные - стали неплохими игроками, не более. Мы брали тактикой, а не индивидуальным скиллом. По поводу ТС - соглашусь осторожно.
  12. Как только перестал быть ЛФ - если честно, вздохнул свободней. Лазить постоянно на форум, что-то писать... Уже лениво.
  13. Foxtrot324

    Белое безмолвие

    Любопытно. Всем лучше Кронштадта, но, чует моё сердце, баллистика у него будет - ой.
  14. Моё имхо - Сталинград должен иметь свою фишку, которая позволит его эффективно реализовать. Причём - фишка эта должна касаться боеспособности, ну там, ДПМ, бронепробитие или что-то в этом духе. А не "а давайте прикрутим ему корректировщика в слот с хилкой - для оригинальности".
  15. Foxtrot324

    ВВ-64 «Висконсин» за свободку!

    Да ничем. Разве чего-то стоят проводки конвоев в зоне действия базовой авиации противника? Подумаешь - отбиться от торпедоносцев, от бомбардировщиков, от топмачтовиков, от подводных лодок, от торпедных катеров, подумаешь - прикрыть от всего этого транспортники! Да тьфу, а не работа. Другое дело - эпичный бой слабенького линкора Айовы, поддержанного авианосцами и грозного крейсера Катори - вот тут есть чем гордиться, великая победа, не побоюсь этого слова - героическая.
×