Перейти к содержимому

Foxtrot324

Бета-тестер
  • Публикации

    4 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7364
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

3 096 Потрясающая

О Foxtrot324

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 19.12.1980
  • Знак

Посетители профиля

26 551 просмотр профиля
  1. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    По его собственным словам. И по действиям в бою. На победу, ясен перец. Дамажка прилагается приятным бонусом. Это понятно хотя бы по Вашей фразе "не отдавать же им фланг было". Профиль вообще-то открыт. Как раз 60 и есть.
  2. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Это флудилка, тут такие темы и создаются. Я и не парюсь, просто забавляют люди, упарывающиеся в дамажку и ничего кроме неё видеть не желающие.
  3. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Вы не поверите, но и среди 55+% я таких встречал. Спрашиваешь после боя - какого, блин, хрена, мы ж побеждали, а ты оставил вражин жить?! А он в ответ - а мне ***, чем больше настреляю, тем круче я, как игрок, а с линкоров дамажка лучше выпадает! Вот и что такому говорить?
  4. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Ну, хотя бы к тому, что ради дамажки - оставляют подранков отлечиться, а за это время вражеские "подранки" сносят союзников, в результате - проигрыш. Тема к тому, что дамажить и побеждать одновременно не всегда получается. Это жизнь. Приходится выбирать зачастую. И многие, положив большой и толстый ... на команду, работая только и исключительно на дамажку (сбивать захват с точек? помогать эсминцам? прикрывать своих? да ну на! лучше мы толстых линкоров будем долго и нудно жечь!) - искренне считают себя при этом командными игроками.
  5. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Ни малейшего возмущения в моих словах нет. Есть разве что некоторое недоумение поведением тех, кто плевать хотел на любой результат кроме показателей личного урона - и при этом считает себя бойцом, работающим на команду.
  6. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Ни убавить, ни прибавить. От себя резюмирую: слишком хорошая команда против команды нубов - нехоршо. Интересней драться с сильным противником и переиграть его тактически. С другой стороны, играть в команде аутистов - тоже не айс, даже если выложился по-полному - тебя тупо забивают числом, и удовольствия тоже нет.
  7. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Речь об игре на победу и об игре на дамажку. У каждой из философий игры есть свои плюсы и свои минусы. Я - адепт игры на победу. Вот и спрашиваю - (условно) с кем Вам лично лучше было бы играть - с адептом победы или с адептом дамажки? Ну, условно. Скриншотов аццкой дамажки у меня тоже есть, это тоже могу более-менее.
  8. Foxtrot324

    Адептам "священной дамажки"

    Я принципиально дамажу. И не дамажу, если не надо. Всё подчинено победе, а не набиванию очков. Я прав или нет? А бой... Не знаю, затащил бы я, хватило бы умения. Но тут точно я бы работал на урон тоже.
  9. Эх, давненько я не создавал темы, года три уже наверное. Вот пара скриншотов с боя. С точки зрения "дамаг решает всё" - я позорнейшим образом протупил весь бой. А вообще... Ну, камрады, решайте сами, помог или помешал столь тупящий эсминец команде. ... полагаю, от такого напарника, категорически не дамажащего - многие бы отказались. Да и правда - зачем воевать на победу?
  10. Foxtrot324

    Легкое недоумение.

    В нытье, продолжающемся уже сколько лет. Пару лет не заходил на форум и в игру, вернулся - и опять же - нытьё по поводу авиков... При том, что авики стали совершенно неопасны. А нытьё - продолжается. Тьфу, блин. Хотел вернуться в игру, вернулся, получил весьма вкусные плюшки, потом зашёл на форум... И - да, всё в той же поре. P.S. Прошу не принимать на Ваш лично счёт, коллега. Нет претензий к Вам лично. Просто нытьё об авиках задолбало ещё на бета-тесте. Вернулся - и опять в ряде тем об том же нытьё.
  11. А вот нифига. Постоянно на линкоре иду вперёд, правда, на миникарту смотрю, если союзники испугались, приходится отступать, увы. Даже один линкор, вкачанный в ПМК с парой нетрусливых крейсеров и хотя бы одним эсминцем - спокойно давит фланг.
  12. Foxtrot324

    Линкор "Шарнхорст"

    И по эсминцам тоже. Вполне себе заходит урон. Уж всяко лучше, чем постоянно судорожно переключать с ОФ на ББ и наоборот, теряя КД.
  13. Foxtrot324

    Линкор "Шарнхорст"

    Да, он хорош. Просто забудьте про фугасы, бейте ББ. Даже по девяткам.
  14. Было дело - давали флажки. Потом стали давать контейнеры. Потом - перестали, ЛФы полгода не имели нихрена. Потом - сказали, что за те полгода долг "простили" и выплачивать ничего не будут. Поскольку это "правильно". Даже не извинились. Собственно, плюшки не так были уж и нужны, просто барское отношение к форумной группе со стороны Лесты мне было обидно.
  15. Уже год, как я не ЛФ. И, если честно, рад. После того прокидывания полугодового с плюшками мне лично быть ЛФ уже западло.
×