Перейти к содержимому

Foxtrot324

Бета-тестер
  • Публикации

    4 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6906
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

2 749 Потрясающая

О Foxtrot324

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 19.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

21 863 просмотра профиля
  1. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Вы - позорный реакционер, а не современный креакл! Как вам не стыдно!
  2. Новый уникальный командир - женщина?!!

    А их мы в плен берём И жестоко пытаем!!! Цветами, конфетами и лёгким вином!
  3. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Хе, а кто сказал, что наплевать? Я женщинам помогаю, которые в бою в моей команде
  4. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Если введут - у меня сразу пойдут под демобилизацию. Допускать, чтобы нежная женщина на моём корабле тонула, захлёбываясь водой вперемешку с нефтью, сгорала в кордитном огне или разлеталась на куски от осколков вражеского фугаса я не буду. И плевать на то, что "пиксели". Точка.
  5. Новый уникальный командир - женщина?!!

    По отношению к людям. К женской части игроков.
  6. Новый уникальный командир - женщина?!!

    А вот это уже хамство.
  7. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Ну хоть не обозвали сексистом и свинским мужским шовинистом Нет, милые женщины, мы вас очень-очень любим. Правда. Просто на корабле взрывы, огонь, гарь, кровь, оторванные конечности и т.п... Ну зачем вам туда? Лучше уж в кафе, на пляж, в детский сад или на романтическую прогулку
  8. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Леди, спорить не стану. И пытаться донести точку зрения тоже. Вот Вам лучше:
  9. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Сама по себе - только тем, что это персонаж фантастический для корабля первой линии. Если смотреть шире - то смущают реверансы в сторону политкорректности, это скользкая дорожка.
  10. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Меньше смущают. Они - командиры выдуманных корабликов, там так по сюжету положено было. Как и ящерица-командир космического корабля, кстати. Как и анимешный котик. Если игра по мотивам фэнтези - командиром может быть хоть призрак, хоть хомяк, хоть тыква. Поэтому к Арпеджо и Хай Скул претензий нет. Но женщина-командир на мостике "Ямато" или "Айовы" - это чушь. Не спорю, низкий поклон этим, и всем другим женщинам, сражавшимся во время Великой Отечественной (и, шире - Второй мировой). Но всё-таки, где тральщик, а где - линкор?
  11. Новый уникальный командир - женщина?!!

    Вообще-то женщины-капитаны в истории были. Но - настолько редко, что это можно считать статистическим отклонением. И уж во времена, которым посвящена игра (первая половина двадцатого века), женщин-командиров линкоров, крейсеров, вообще кораблей первой линии во флотах великих держав не было. Что это - реверанс в сторону политкорректности? Когда нам ждать командиров-трансгендеров? И прочих "интересных" командиров?
  12. ямато еще может

    МолодойБог - самовлюблённый осёл. И одновременно - великолепный игрок, мастер игры. Одно другому не мешает.
  13. Гимн ИРА

    Да нате вам. Не пафосные песни с ударниками, а грустная и трагичная история становления ИРА У меня жена посмотрела - впечатлилась ТАК, как ни от какого Голливуда не впечатлялась. С тех пор относится к англичанам, мягко говоря - с опаской. Как и я сам.
  14. Верните авиководов в рандом!

    Ещё 3 года назад предупреждали умные люди линкороЦАбояр, уберут авики - из-за эсминцев ныть будете. Авик - более грозный враг эсминцев, чем любой крейсер. но линкороЦАбояре не смогли в "думать", они смогли только в "ныть". Наныли множественные нерфы авиков - теперь удивлённо заметили, что эсминцы жить мешают. Ну кто бы мог подумать, а?
  15. Случайные бои - смена концепции

    Коллега, если мы с Вами начинаем играть "на дамаг", "на серу", "на опыт", или, Боже упаси, "на выполнение задач марафона" - мне кажется, нам пора к терапевту сходить. Игра-то сделана для удовольствия, а не для того, чтобы ходить в неё, как на работу... А так - согласен с Вашей позицией. В целом.
×