Перейти к содержимому

trenkvaz

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1083

Оценка

24 Удовлетворительная

О trenkvaz

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Давно не играл в корабли. Сегодня решил сгонять.Взял этого Изумо.Та же ***. Я стреляю ббешками по крейсерам выбивает исключительно по 1200, они выбивают фугасами за залп по 5000 и более и вызывают пожары. По линкорам стреляешь вообще не пробиваешь. На Нагато, я был точно уверен, что крейсер если вздумает оказаться в зоне стрельбы огребет по полной.На Изумо я убегаю от крейсеров, потому что ничего не могу им сделать, а они уничтожают этот недолинкор легко и непринужденно. Вообще не представляю как играть на нем.В принципе из-за этого и забросил игру.Разочарование полное.
  2. trenkvaz

    Новый сезон РБ

    Экономика игры предполагает задротную прокачку уровней с пересаживанием капитанов. На чем играть ранговые бои ? Тут чтобы купить корабль высокого уровня вынужден скрести по сусекам, продавая все и вся. Выкупать обратно за полную стоимость то, что продал за половину и обратно переобучать капитана ? Ага щаззз. И вообще о чем я говорю, ведь забросил играть из-за всей этой идиотской экономики, где невозможно сэкономить, из-за отсутствия склада. Ранговые бои мне нравились, но *** из-за них или тем более нести деньги естественно не буду. Неужели нельзя для этого вида боев ввести специальные корабли ? Или дать возможность играть на старых.
  3. Я так понял ты здесь отметился, чтобы свою статку показать, похвастаться. Садись, молодец.Заметил сюда уже несколько таких хвастунов прибежало. Задротам система любой игры будет по нраву. Я не задрот играю в удовольствие как могу.Только вот система игры заблокировала дальнейшее получение удовольствия от игры.
  4. А почему я должен фармить ? Это игра, а не работа.Мне тупо надоест играть на одном корабле чисто для фарма, чтобы была возможность купить другие корабли.Я что должен на одном Мурманске играть тысячи боев ? Повторюсь должна быть система, что на корабль нового уровня можно было набрать одновременно и опыт и кредитов, играя на корабле предыдущего уровня. А фарм останется только на расходники и модернизацию.
  5. А прем что не считается уже ? Как говорится хозяин барин, они тупо дождутся, что игроков все меньше будет, игры меньше, и это в свою очередь будет отталкивать тех кто даже хочет поиграть. Сейчас уже ночью я не могу поиграть на 9 уровне.Захожу долго народ собирается.Часто неполные составы.Никакого желания ждать и потом в маленьких командах играть нет. У меня сейчас на 8ые уровни не хватает.Какие там 9-10. Я уже знаю, что Изуму докачаю намного быстрее, чем появятся деньги на Ямато. Это *** система. Должно быть так. Докачался у тебя сразу должна быть возможность купить новый корабль.Ну сделайте тогда прокачку длиннее. Должна быть синхронизация между набиранием опыта и кредитов на новые уровни ! Неужели непонятно, что в набивании необходимого опыта есть спортивный интерес, а в набивании виртуальных денег нет ?
  6. Ха ха я не буду сейчас говорить подробно по экономике игры тебе, потому что ты не поймешь. У тебя же все видится в вакууме.По твоему все игроки играют все бои с одинаковым высоким средним доходом ? Ты же сам сказал хороший бой.Не могут быть все бои априори хорошие. Я уж молчу, что хороший бой понятие относительное для разных игроков.
  7. Интересно почему разработчики считают, что ограничивая возможности игроков на обладание новыми кораблями, они увеличат игру ? По мне так наоборот.Я сейчас все реже играю, потому что не на чем играть. У меня уже несколько кораблей прокачено, но купить я их не могу.А вечно играть на чем-то одном не хочу, это надоедает. Нужно около 30 млн кредитов. При этом у меня всегда премиум включен.Есть Мурманск на котором я уже много боев откатал, то есть фарм есть. Что есть в игре против этого.Выкуп за пол цены, невозможность продать ненужное.Невозможность купить про запас расходники со скидкой.Огромные расходы на высоких уровнях игры. В тех же танчиках, с такой же идиотской системой продажи за полцены, есть возможность сэкономить за счет скидок и наличия склада. Но в танках народу играет так много, что не критично будет сокращение играющих. В кораблях же, где народу на порядок ниже, почему-то умышленно отваживают от игры людей. Это же маразм ! Я сейчас вернулся в игру только потому что появилась новая ветка и начальные уровни дешево проходить.Как только упрусь в дорогие корабли, снова брошу играть. Ну сделайте выкуп старых кораблей по божеской цене. Кстати вашу игру с компа удалить так же легко, как вы сейчас удалите это сообщение с форума !
  8. Прикол.Я всегда думал, что по идеи не должны корабли видеть из-за своих дымов. А они и не видят.))
  9. Ставлю завесу и перестаю видеть противника из нее. Хотя знаю противники ставят завесу и спокойно видят из нее. Чтобы рассмотреть что там за дымом или начать видеть из-за дыма начинаю движение, естественно выхожу за пределы дыма меня видят и убивают.
  10. Из-за того что стоит ограничение по уровням для этих боев, появляется проблема прокачки кораблей дальше. То есть придется оставлять для ранговых боев корабль и копить полностью на новый корабль.Так же придется качать командира с нуля на новом корабле, или для рангов нулевого командира брать Почему бы не ввести клонов кораблей именно для ранговых боев. То есть если прокачал следующий уровень, продаешь тот, что использовался также и для ранга, но вместо него можно будет взять корабль-клон, только для рангового боя, со старым клоном командиром и уже на него будет копиться опыт только в рангах. В танчиках же есть специальные танки для режимных боев.
  11. Это карта где команды появляются крест на крест.Там вообще никто ни из одной команды не был на крае карты.Как раз и было рубилово с самого начала.Но там дохренища островов, которые в определенной мере гасят бой. У них остался один эсминец который убегал и мы по нему стреляли.И я его убил практически на последней секунде.Был уверен, что это победа, все логично же. А *** тут.
  12. Абсурд какой-то.Значит уничтоженный на последней секунде в зачет как-бы идет.Но победу это не дает из-за очков захвата. Это тоже самое, что в споре засчитать очко на последней секунде, но все равно проиграть.Полный бред. И так бесят ничьи.Так еще не засчитывают победу при уничтожении команды противника.
  13. С этими ничьими игра скатывается в ***.Реально начинает это раздражать.Лучше проиграть, чем ничью получить в бое в котором отлично воевалось. Под конец обычно одни линкоры остаются разбросанные по карте, которые тупо не успевают ничего сделать. Я не знаю, дополнительное время что ли какое-нибудь придумали которое дается при определенных условиях. Почему-то в хоккее или футболе решили эту проблему, а в игре не могут ?
  14. Все такие умные, аж жуть берет. То есть вы все думаете, что я читать не умею ? Не могу прочитать описание достижений и как начисляются награды ? Писать умею, а вот читать нет, да ? Я уже много раз получал флажки за достижения.И знаю как они начисляются.Но в этот раз реально не было никакого сообщения.
  15. Получил достижение дредноут. При этом никаких сообщений о награде. Хотя я до этого вообще несколько дней не играл и это естественно первое за сутки такое достижение.
×