Перейти к содержимому

OzerovPaparacci

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7638

Оценка

952 Превосходная

3 подписчика

О OzerovPaparacci

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 19.09.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Фотография, гейминг, дайвинг

Посетители профиля

5 794 просмотра профиля
  1. OzerovPaparacci

    Обзор ветки советских линкоров

    на тесте Кроншталт против Кремля с 3 километров бок о бок - в Кремль заходит 2 цитки, у капитана Кремля сгорает стул - он мне ~ 5к дамага нанес полным бортовым залпом.
  2. OzerovPaparacci

    Обзор ветки советских линкоров

    ЭМ СССР после переделки занимают почетные места худших кораблей на уровне среди одноклассников и худших кораблей в игре. До сих пор. Тоже игроки не смогли?
  3. OzerovPaparacci

    Бюллетень разработки 0.8.5

    Мдяяяяя - а что мешает выпустить отдельную игру про аниме космос стимпанк?? С отдельной командой разработки и отдельной монетизацией?? А в игре про корабли отметить наконец адекватно хотя бы 105 юбилей крупнейшего в мире морского сражения - масштабной кампанией, а не педалировать празднование дюнкерского позорища.
  4. OzerovPaparacci

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Эммммм ниже по странице имелось в виду. 657 сообщение в теме - картинки под спойлером. Собственно в последние ранги я сыграл 5 или 6 боев под их закрытие - дошел до 10 и забил - и на 12 ранге я постоянно видел в боях однозначные цифры. Даже по этому скрину видно, что балансер не стремится создать команды с одинаком средним рангом - там можно было бы 7 и 9 поделить между командами, но 128 очков были распределены так, чтобы дать перевес одной команде. 67 очков одной команды против 61 очка другой (меньше лучше). При том, что легко можно было сделать 64 на 64.
  5. OzerovPaparacci

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Чуть ниже - три скриншота - третий посмотри. Команда 4х10 + 3х9 против 3х10 1х9 1 х8 и - вуаля пара топчиков - 2 х 7. Итог боя видишь? А это первый день рангов и игроков в них много. Дальше будет только хуже. И чем меньше будет игроков - тем "веселее" будет играть оставшимся.
  6. OzerovPaparacci

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Очень высокое пробитие - просто терминаторы какие-то
  7. OzerovPaparacci

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    И только что подтверджил другой разработчик - 3000 дублонов дадут если покупать имеющийся в порту Мурманск.
  8. OzerovPaparacci

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    Ищите сообщение про компенсацию за покупку Мурманска за жетоны.
  9. OzerovPaparacci

    Соревнование «Победа»: время поджимает!

    А почему в танках можно выбрать танк для призового экипажа, а указать на какой корабль посадить КУПЛЕННОГО капитана - нельзя?
  10. OzerovPaparacci

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    А Мебиус сказал, что 3000 дублонов. Может стоит такие вещи все-таки уточнять, перед тем как игроков в заблуждение вводить??? Ну и кстати, про Лазо даже 1000 жетонов этих я собрать не смог за май месяц. Сыграв под 200 игр, если не больше за месяц. Если окажется, что Кузнецова получить будет так же нереально - даже играть особо не буду. Ибо Мурманск у меня с запуска игры, за дублоны ничего интересного не продается. Лотерея - из СК до сегодняшнего дня я ни одного корабля не получил, потратив все набитые жетоны (~ 900 штук) на ящики выбил только Петра Великого и Измаил. Верить, что там прямо вот выпадет прем 7 - 8 - уже верилки не хватает. А ранги на 10 неинтересны в принципе.
  11. OzerovPaparacci

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Поржал - это твой поток сознания с оскорблением игроков, которым не нравятся ранги на 10 уровнях - какая-то конкретика? Я тебя огорчу - это был злостный флуд и оффтопик в данной теме - и, кстати, попытка нарушения правил форума и действующего законодательства. Насчет рангов - статистика разработчиками публиковалась - в рангах с участием 10 кораблей - игроков играло меньше - так что чувак с тебя тоже первый ранг - и реплеи боев. А да - и на авиках как настоящий тру моряк ты играть не будешь - это же не по-пацански - людям на палубы с неба гадить. Если сливаешься - выпиливайся с форума - не нужны тут такие адвокаты дьявола. :))) А прикинь как тебе весело будет играть против команд собранных из топовых фиолетовых бойцов - каждый раз.Это не КБ - там фиолет золоту не кидало, а тут 15 ранг может и против 3 играть. А почему тогда команду игроков с 12 по 10 ранг может кинуть против команды игроков 8 а то и 5 рангов? Дисбаланс в 4 - 6 рангов видел постоянно. Хорошо, если он в твою пльзу, а не наоборот ибо выиграть против команды рангами заметно выше - 1 раз из 10 где-то получалось не чаще.
  12. OzerovPaparacci

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Да сейчас Гробы, пытающиеся в ближний бой идти дохнут очень быстро - при том, что у них и ГАП есть и цитадели нет. Тут на ПМК задания были - так я на Мусаши больше попаданий из ПМК за бой привозил, чем на 10 Гробе. А ЛК, которые крейсерами цитаделятся - не нужны. Самый смешной случай у меня за время тестов - встретил на Кронштадте Кремль в островах в совсем ближке - 3 - 4 километра. Я у него цитадель выбил, он у меня - нет.
  13. OzerovPaparacci

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Нет и никогда нельзя было. Собирается только та, которыую ты выбираешь. Параллельно можно собирать только коллекции, элементы которых падают не из обычных сундуков, а из спецсундуков коллекций.
  14. OzerovPaparacci

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Рандом - Салем с ББ против Ленина - с 4 км - 7 цитаделей :)))) Он за островом ныкался я его обошел - в общем утонул он раньше, чем смог навестись на меня.
  15. OzerovPaparacci

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Ну что же - марафон для меня закончился. Получил Измаила из извинительного контейнера и только что выпало бз на Петра Великого :)))) Первая ветка, качать которую вообще нет никакого желания. Даже ЭМ с глубоководными торпедами до 7 прокачал, а тут ... Измаил - ЛК ближнего боя, который жрет белый дамаг как будто сделан из картона, зато сам может с 3 км в борт дать 7 рикошетов и 2 непробила. По настоящему, а не поддельному, ЛК ближнего боя.
×