Перейти к содержимому

BKyCH9lLLI

Участник
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11271
  • Клан

    [OKEAH]

Оценка

245 Отличная

О BKyCH9lLLI

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

5 391 просмотр профиля
  1. ну раз мы перешли к аргументации - скучно, то я думаю вопрос исчерпан
  2. -сбиваться в ордер -не подставлять борт всей команде уворачиваясь от 2 торпед авика -не создавать тему на форуме против авиков
  3. Спорить на 5000 что у вас был такой бой, в которым вы плохо сыграли и 3 ямато даже вас не заметили? Пожалуй я верю. А на счет ЛК и эсминца разговор был о беспомощности, лк его не видит понимаете? По такому принципу и эсминец может взять точку и сидеть в дымах, а авик пока придет на точку.. и потом торпеды получит, тем более флажки сейчас новые на дым.
  4. ответь на вот этот пост , а то мы запутались Я там поправил пост, но вы уже клюнули, перечитайте я уточнил, прорыв по брошенному флангу союзными не токсичными эсминцами например. Один на один и крейсеру не сладко против линкора, а вот линкору против токсичного эсминца вообще нет защиты ни дым, ни пво ему не выключить.. На европе делать нечего, нас и тут не плохо кормят. Но стало интересно как ордер из 3 ямато будет брать точку против пары не токсичных эсминцев, без авианосца в бою. Не придумывайте. куча примеров как такой эсминец убивает фланг, ты не делаешь скидку что союзники на этом фланге не очень хорошие игроки
  5. Тут правильно уловил мысль, что даже плохой игрок создаст так кучу проблем.
  6. Я там поправил пост, но вы уже клюнули, перечитайте я уточнил, прорыв по брошенному флангу союзными не токсичными эсминцами например. Один на один и крейсеру не сладко против линкора, а вот линкору против токсичного эсминца вообще нет защиты ни дым, ни пво ему не выключить.. На европе делать нечего, нас и тут не плохо кормят. Но стало интересно как ордер из 3 ямато будет брать точку против пары не токсичных эсминцев, без авианосца в бою. Не придумывайте.
  7. Если бои проходят без авика, то даже самый бездарный игрок на эсме может создать кучу проблем, просто упорится по пустому флангу в тыл например. Нет более токсичного класса чем треугольник, они могут не захотеть брать точки или контрить своего собрата, или светить. Те кто пишут что нужно нерфить авики вообще мало что понимают в этой игре. И так далеко не в каждом бою есть авианосец, чтоб поставить на место треугольных нагибаторов. Даешь ап авиков! Даешь авики в каждом бою!
  8. ну для начала пойми, что тут тема про авики
  9. Не буду тут вам ничего расписывать, кто поймет тот поймет. Это возможно новые перки командира авианосца.
  10. BKyCH9lLLI

    Ищу клан

    заходи на собеседование https://discord.gg/AAauEeC
  11. BKyCH9lLLI

    Ищу клан (подробнее внутри)

    чтоб начался матриархат, патриархи должны быть жидковатые
  12. BKyCH9lLLI

    Клан БезДОННЫЙ ОКЕАН [OKEAH]

    Привет. Не подходишь по статистике. Без обид.
  13. BKyCH9lLLI

    АП Хабаровска

    Апом этой лодки будет продажа любым способом уникальных модернизаций, без неё он совсем не играбельный в стрельбу. Выкачивать оную ручками на этом, не для слабонервных. Ждемс.
  14. BKyCH9lLLI

    [ALL] ModStation

    не подгрузили иконки кланов новые с патчем
×