Перейти к содержимому

Andrey7529

Старший бета-тестер
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11846

Оценка

38 Удовлетворительная

О Andrey7529

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.04.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. Andrey7529

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    5-20 скидки и 200% не включили и где?
  2. Andrey7529

    Бюллетень разработки 0.7.11

    переделали бб снаряды, может и правильно, но проблема у эмов не столько в этом, а постоянных критах, особенно на советских эсминцах, на грозовом вообще невозможно играть через выстрел движок ломают, и постоянно пушки критуют
  3. Andrey7529

    Ранговые Бои (Итоги)

    Взял сегодня 1 ранг, играю ради приза корабля ( взял 3 раз 1 ранг), при анонсе награды, мягко сказано разочаровали, но заинтересовала лига мв, думал возьму и будем развлекаться в свое удовольствие, но нет наши замечательные разрабы прикрыли, причем по надуманным причинам, ботов и афк, они и так должны наказывать, но им не понравилось что люди весело проводят время не сидят в дымах за камнями, а бодро рубяться на центре, понятно что такие бои заканчиваются за 3 мин. Теперь надо опять потеть что б получить контейнер. Зашел посмотреть , что там твориться, ждали 10мин пока соберется команда и это день воскресенья,все дружно встали в дымы, авики светили кого могли, через 10мин примерно наши посливались, я взял контейнер повезло убил 2 и пару раз спам торпов помог. Спасибо не надо мне такого веселья. Итог худший из 3 рангов какие видел. Награды за непростую задачу скатились к получению 9 эма. Складывается впечатление, что в лесте работает диверсант, который любую классную задумку испоганит так , что онлайн за 1.5 года просел очень значительно , а сейчас игра держится на плаву только за счет бесконечных акций.
  4. Взял сегодня 1 ранг, играю ради приза корабля ( взял 3 раз 1 ранг), при анонсе награды, мягко сказано разочаровали, но заинтересовала лига мв, думал возьму и будем развлекаться в свое удовольствие, но нет наши замечательные разрабы прикрыли, причем по надуманным причинам, ботов и афк, они и так должны наказывать, но им не понравилось что люди весело проводят время не сидят в дымах за камнями, а бодро рубяться на центре, понятно что такие бои заканчиваются за 3 мин. Теперь надо опять потеть что б получить контейнер. Зашел посмотреть , что там твориться, ждали 10мин пока соберется команда и это день воскресенья,все дружно встали в дымы, авики светили кого могли, через 10мин примерно наши посливались, я взял контейнер повезло убил 2 и пару раз спам торпов помог. Спасибо не надо мне такого веселья. Итог худший из 3 рангов какие видел. Награды за непростую задачу скатились к получению 9 эма. Складывается впечатление, что в лесте работает диверсант, который любую классную задумку испоганит так , что онлайн за 1.5 года просел очень значительно , а сейчас игра держится на плаву только за счет бесконечных акций.
  5. Andrey7529

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    1. Мне лично нефти хватает на все, в игру к счастью играют не только я и вы, и у многих нефти не так много, многие забили на ящики и флаги и взяли корабли. 2. Это игра , а не занятый туалет что б терпеть. 3. Проблемы наши общие , т.к. игра делается для нас (игроков), и играем, донатим, обсуждаем игру, вы не поверите то же мы. 4. Где было написано, что проект нефть эта не та самая возможность.
  6. Andrey7529

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    Пример, вы открыли в проекте нефть ARP Haruna , потратили 50 нефти, сейчас что б его открыть надо набить 500к урона за неделю, в проекте нефть 500к урона (еженедельная задача) 15 нефти, вам не кажется , что с новыми задачами очень многих прокинули на очки нефти, люди играли добывали эту нефть, открыли корабли, а теперь без особых усилий можно получить те же корабли, ладно бы если эти акции были с разницей в несколько месяцев, а они проходят одновременно, причем нефть стартовала на 2 недели раньше, давай трать нефть открывай кораблики, а мы вам через 2 недели скажем ,что все зря ты мог бы получить их не тратив нефти, по сути за более легкие задачи. Выводы делаете сами.
  7. Прежде чем отсебятину писать почитай условия акции " Кроме того, каждую неделю становится доступен новый Сундук с игровыми ценностями!". Нужно удалять такие посты , а не где критикуют игру.
  8. Не знаю , как у других, я играл так. Идут победы, беру 1-2 ранга за день, 2 поражения подряд выхожу и захожу позже бывало даже через пару дней. Насчет высшей лиги, после 5 ранга, реально становиться на порядок сложней играть, и ваша роль в бою сильно повышается, нужно очень осторожно играть, в эту лигу игроки проходят реально сильные. Игрокам посоветую, 1-е брать реально сильные корабли ( посмотрите на чем в основном заходит народ), 2-е играть на чем нравиться, а главное на чем реально получается. Если вы играете на ЭМ точки ваше все, КР помогают ЭМ контрить ЭМ противника, ЛК грамотно танкуют и вышибают КР потом ЛК. Тренируйтесь, учитесь лучше стрелять, не подставляйтесь, следите за очками и точками, всегда думайте что делаете, сколько раз было остаются пару кораблей и им ничего не надо делать, просто убегать и выжить, нет им надо пострелять , итог засвет расстрел по фокусу проигрыш, надо взять базу или просто наступить, что б противнику не шли очки, победить просто по очкам, нет люди тупят и ничего не делают. Повышайте уровень вашей игры, и у вас все получиться. P.S. выигрывает не тот кто сильней, а тот кто не сдается.
  9. Ура, взял 1 ранг !!! С удовольствием прошел сезон. Играл на Нагато, т.к. люблю ЛК и на нем лучше всего получается. Все хорошо сделали, кроме 2 вещей, которые обязательно надо править. 1 убрать из рангов карту Раскол, она абсолютно не подходит к режиму (карта для рандома хорошая). 2 сделать нормальный баланс, что б не было засилие эсминцев, особенно на старших рангов, в высшей лиги , часто по 5-6 эм в каждой команде, и игра превращается в мир дымов.
  10. Andrey7529

    Квест «Последняя вахта»

    с долготой думаю ошибка , т.к. сказано вводить ответы строго из квеста (из блокнота), а там широта,
  11. поправка , в порту не отображает дополнительное снаряжение, но зашел в бой там работает
  12. навык у командира суперинтендант не работает
  13. Andrey7529

    Стрим с «Императором»

    При выборе названия, аргумент "продать Демократию" для Вас веский, а продать Императора, видимо для Вас , это нормально.
  14. Andrey7529

    О пожарах

    Статья правильная и познавательная. Дело в другом , вы рассказали про линкоры, но есть еще крейсера, которые полыхают не меньше ЛК, и было бы разумно привести статистику по крейсерам.
  15. Особенно порадовало в описании "Помните: в зачёт пойдёт опыт, полученный в бою!" То есть опыт взятый в другом месте в зачет не пойдет. Просто интересно, в каком таком другом месте мы могли взять этот опыт.
×