Перейти к содержимому

Andrey7529

Старший бета-тестер
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19459
  • Клан

    [BOPOH]

Оценка

63 Хорошая

О Andrey7529

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.04.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

883 просмотра профиля
  1. да это у всех происходит, у вас режим сломан, вы что в тест сами не заходите?
  2. Andrey7529

    [0.9.4] Подводный бой

    Поиграл, вывод один, на пл играть противно, против играть ещё противней, на основу в рандом , и про игру можно забыть.
  3. Начало: 21 май 19:30 (МСК) / ваше локальное время: 21 май 19:30 Окончание: 26 май 11:30 (МСК) / ваше локальное время: 26 май 11:30 раньше времени закрыли заняться им есть чем, "уши" команд бы лучше сделали нормально с названиями кораблей и лвл, без модов просто играть невозможно, приходиться все время таб жать чтоб посмотреть кого убили и т.д.
  4. Andrey7529

    Награды участникам общего теста 0.9.4

    К сожалению, доступных бонусов пока нет.
  5. Andrey7529

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Согласен полностью, начисление опыта на эмы зарезоно в хлам, вот пример начисления опыта, там правда победа, но кому сколько опыта дают наглядно видно , 4 фрага, сокрушительный на эме, и на лк, так же 20к лк добит и добит ещё один эм, 4 медали, но лк который чуть в одного пострелял, чуть в другого, и 1 фраг 1 место ( я игрока не осуждаю он молодец шёл вперед и воевал хорошо), причем остальная команда то же норм очков набрала, значит то же норм постреляли, то есть не он один всю команду убил, начал специально смотреть, ни в одном бое эмы на 1 месте не стоят, ни у союзников ни у противников, примерно за 20-25 боев
  6. Andrey7529

    [0.8.11] Строительство корабля

    "все правильно", 2 дня на выполнение директив , возьмем самые простые вторую директиву уничтожьте 90 кораблей, возьмем среднего игрока 1 корабль 1 бой, 90 боев 18 часов, готовьтесь ребята на каторжные работы, и чем дальше тем круче. Если серьезно, то они тупо невыполнимы за эти сроки, даже для тех у кого есть время играть, все прошлые директивы проходил часа за четыре плюс минус пара часов, за день если было время на игру, или за 2-3 вообще не напрягаясь , наивный думал что примерно так же будет и здесь, задумка классная согласен, чтоб бесплатно получить корабль надо каждый день по часу, два иногда три играть и это было бы нормально, но не умереть за компьютером, даже если есть время, разочарование полное, без доната не получиться получить. да был бы ещё корабль имба, акционый ниже среднего. Накопите угля не напрягаясь, берите Смоленск и будете не разочарованы, а это не стоит ни времени, ни денег. p.s. идея классная, но участвовать в ней будут единицы, донатеров не расматриваю они тупо купят его.
  7. Andrey7529

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    5-20 скидки и 200% не включили и где?
  8. Andrey7529

    Бюллетень разработки 0.7.11

    переделали бб снаряды, может и правильно, но проблема у эмов не столько в этом, а постоянных критах, особенно на советских эсминцах, на грозовом вообще невозможно играть через выстрел движок ломают, и постоянно пушки критуют
  9. Andrey7529

    Ранговые Бои (Итоги)

    Взял сегодня 1 ранг, играю ради приза корабля ( взял 3 раз 1 ранг), при анонсе награды, мягко сказано разочаровали, но заинтересовала лига мв, думал возьму и будем развлекаться в свое удовольствие, но нет наши замечательные разрабы прикрыли, причем по надуманным причинам, ботов и афк, они и так должны наказывать, но им не понравилось что люди весело проводят время не сидят в дымах за камнями, а бодро рубяться на центре, понятно что такие бои заканчиваются за 3 мин. Теперь надо опять потеть что б получить контейнер. Зашел посмотреть , что там твориться, ждали 10мин пока соберется команда и это день воскресенья,все дружно встали в дымы, авики светили кого могли, через 10мин примерно наши посливались, я взял контейнер повезло убил 2 и пару раз спам торпов помог. Спасибо не надо мне такого веселья. Итог худший из 3 рангов какие видел. Награды за непростую задачу скатились к получению 9 эма. Складывается впечатление, что в лесте работает диверсант, который любую классную задумку испоганит так , что онлайн за 1.5 года просел очень значительно , а сейчас игра держится на плаву только за счет бесконечных акций.
  10. Взял сегодня 1 ранг, играю ради приза корабля ( взял 3 раз 1 ранг), при анонсе награды, мягко сказано разочаровали, но заинтересовала лига мв, думал возьму и будем развлекаться в свое удовольствие, но нет наши замечательные разрабы прикрыли, причем по надуманным причинам, ботов и афк, они и так должны наказывать, но им не понравилось что люди весело проводят время не сидят в дымах за камнями, а бодро рубяться на центре, понятно что такие бои заканчиваются за 3 мин. Теперь надо опять потеть что б получить контейнер. Зашел посмотреть , что там твориться, ждали 10мин пока соберется команда и это день воскресенья,все дружно встали в дымы, авики светили кого могли, через 10мин примерно наши посливались, я взял контейнер повезло убил 2 и пару раз спам торпов помог. Спасибо не надо мне такого веселья. Итог худший из 3 рангов какие видел. Награды за непростую задачу скатились к получению 9 эма. Складывается впечатление, что в лесте работает диверсант, который любую классную задумку испоганит так , что онлайн за 1.5 года просел очень значительно , а сейчас игра держится на плаву только за счет бесконечных акций.
  11. Andrey7529

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    1. Мне лично нефти хватает на все, в игру к счастью играют не только я и вы, и у многих нефти не так много, многие забили на ящики и флаги и взяли корабли. 2. Это игра , а не занятый туалет что б терпеть. 3. Проблемы наши общие , т.к. игра делается для нас (игроков), и играем, донатим, обсуждаем игру, вы не поверите то же мы. 4. Где было написано, что проект нефть эта не та самая возможность.
  12. Andrey7529

    Боевые задачи и испытания на декабрь

    Пример, вы открыли в проекте нефть ARP Haruna , потратили 50 нефти, сейчас что б его открыть надо набить 500к урона за неделю, в проекте нефть 500к урона (еженедельная задача) 15 нефти, вам не кажется , что с новыми задачами очень многих прокинули на очки нефти, люди играли добывали эту нефть, открыли корабли, а теперь без особых усилий можно получить те же корабли, ладно бы если эти акции были с разницей в несколько месяцев, а они проходят одновременно, причем нефть стартовала на 2 недели раньше, давай трать нефть открывай кораблики, а мы вам через 2 недели скажем ,что все зря ты мог бы получить их не тратив нефти, по сути за более легкие задачи. Выводы делаете сами.
  13. Прежде чем отсебятину писать почитай условия акции " Кроме того, каждую неделю становится доступен новый Сундук с игровыми ценностями!". Нужно удалять такие посты , а не где критикуют игру.
  14. Не знаю , как у других, я играл так. Идут победы, беру 1-2 ранга за день, 2 поражения подряд выхожу и захожу позже бывало даже через пару дней. Насчет высшей лиги, после 5 ранга, реально становиться на порядок сложней играть, и ваша роль в бою сильно повышается, нужно очень осторожно играть, в эту лигу игроки проходят реально сильные. Игрокам посоветую, 1-е брать реально сильные корабли ( посмотрите на чем в основном заходит народ), 2-е играть на чем нравиться, а главное на чем реально получается. Если вы играете на ЭМ точки ваше все, КР помогают ЭМ контрить ЭМ противника, ЛК грамотно танкуют и вышибают КР потом ЛК. Тренируйтесь, учитесь лучше стрелять, не подставляйтесь, следите за очками и точками, всегда думайте что делаете, сколько раз было остаются пару кораблей и им ничего не надо делать, просто убегать и выжить, нет им надо пострелять , итог засвет расстрел по фокусу проигрыш, надо взять базу или просто наступить, что б противнику не шли очки, победить просто по очкам, нет люди тупят и ничего не делают. Повышайте уровень вашей игры, и у вас все получиться. P.S. выигрывает не тот кто сильней, а тот кто не сдается.
  15. Ура, взял 1 ранг !!! С удовольствием прошел сезон. Играл на Нагато, т.к. люблю ЛК и на нем лучше всего получается. Все хорошо сделали, кроме 2 вещей, которые обязательно надо править. 1 убрать из рангов карту Раскол, она абсолютно не подходит к режиму (карта для рандома хорошая). 2 сделать нормальный баланс, что б не было засилие эсминцев, особенно на старших рангов, в высшей лиги , часто по 5-6 эм в каждой команде, и игра превращается в мир дымов.
×