Перейти к содержимому

del81198950

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

14 Нейтральная

О del81198950

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. del81198950

    Ну что за шлупость?

    Не, не я)) Я был на G-101 и атаковал Кайзера. И он так просто увернулся от двух торпед вбок, одной торпеды в карму. А за миллисекунды до пуска торпед с другого борта он мне ПМК!!! сломал ТА)) а потом потопил... Раз уж решила кровавая леста меня угнетать, так она будет все делать для этого)
  2. del81198950

    Ну что за шлупость?

    Объясните мне, как линкор способен уклонится от 4 выпущенных торпед с 4 км? КАК??? Кто у вас отвечает за логику в игре? Девушка какая нибудь?
  3. del81198950

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    А так ли нужен ему ИВ? Не лучше ли взять навык на поджег? Вот не вижу я большого профита от ИВ у себя. Думаю перераспределить очки и вместо "из последних сил" (капитан еще на эсминце играет) поставить Поджигателя. А вместо ИВ взять маскировку. И потом уже копить очки на ИВ.
  4. del81198950

    Пока сервер перезагружается...

    Это еще что)) Вот сейчас бой был. У нас на авике, на Рюжо играет чел с ником Serval2020. И что он делает? В начале боя тупо поплыл прямо, видимо брать точку.
  5. del81198950

    "Подаренные капитаны"

    Откуда то взявшийся 10 перковый капитан.
  6. del81198950

    "Подаренные капитаны"

    Это как? То есть Francois Fleury оставят?
  7. Люди, подскажите, какая судьба ждет полученных с эсминцами капитанов? Их заберут вместе с кораблями? И еще, откуда взялся тип Francois Fleury. Откуда он и на какое время?
  8. Пусть не теория угнетения, но тогда генератор случайных чисел. Выпала единичка-попадешь. Нолик-значит проиграл. Но так или иначе вы как и в танках держите основную массу игроков в районе 49-50% побед. Кто выбивается из этого числа в большую сторону - донатят. Или играют отрядами, это тоже дает плюс к победам.
  9. Спим не выключая свет, под подушкой всегда ТТ. Перед тем как попробовать еду, всегда даем ее предварительно собаке. И да, в воротничке обязательно зашита капсула с цианидом - на случай похищения рептилоидами. Эм, так над или под?))
  10. Хоть и смешно звучит, но все же убеждаюсь снова. После перерыва в год не поменялось ни чего. Процентов в 70 она будет верна. Самый наглядный пример бобры на авиках. Если кто то там решил, что в тебя должны попасть бомбами, то попадут. Что бы ты не делал. Крутись как угодно на эсминце. Не поможет. От судьбы не уйти) А если же не повезло авику, то хоть используй ручной сброс по рельсоходу, хоть авто сброс по тому же рельсоходу. Бомбы лягут аккуратно по оба борта не причинив ни какого вреда. Или же еще к примеру если кто то там сверху решил, что ты не должен убить какой то корабль, то не убьешь. Правда таких случаев не много совсем было, но были. У противника остается 200-500 полоски жизни, он даже домоневрировался до столкновение с берегом. И тут включается режим проклятия. Даже 2-3 залпа по нему все летят мимо. Это с расстояния 10 км.
  11. del81198950

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Люди, подскажите, помогает ли перк "ИВ"? Вчера поставил и особого профита не увидел. Как раньше выходил урон с фугасов под 700 с залпа бывало, так и выходит. И заметил что ББ очень часто по крейсерам сквозняком проходит. Что за перк?
  12. del81198950

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Разрабы, вот какого фига я должен каждый бой играть против 3-4 десятиуровневых линкоров?
  13. del81198950

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Разорился и купил по акции. Пока всего два боя отыграл. Пока кораблем доволен. Скорострельный, ПВО на высоте. Может огрызаться торпедами.
  14. Самолеты сбитые в операции "Динамо" в зачет не идут?
  15. Что такое наградная лента?)
×