Перейти к содержимому

cc2017fifa

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DOGS2]

Оценка

9 Нейтральная

О cc2017fifa

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. cc2017fifa

    "А счётчик щёлкает"

    главное что MolodoyBogTV это человек очень хорошо играющий в эту игру и его стримы на ютуб канале лично мне нравится смотреть в 500 миллионов раз больше чем других стримеров по этой игре.... если говорить правильно только хедин и молодой бог играю правильно и учат людей играть остальные же только вредят правильному развитию этой игры. они на стримах учат людей плохому, а потом все удивляются откуда стольеко раков(очень слабо играющих) играков в кораблях
  2. cc2017fifa

    Лучшие игроки 2018 года

    Уважаемые составители этого не правдоподобного рейтинга!! вы мне скажите каким -таким образом игрок и сример попал в ваш рейтинг лучших игроков на линкорах!!! КАК???? он же протирает синюю линию такой же рак как и стигма и маньяк этот номен эст омен!! как?? как?? он может быть лучшим.... ваш рейтинг очередное доказательство того что вы пишите только о тех о ком вам выгодно и кто вам сосет и подлизывает! я знаю много достойных(сильных именно игрой а не балабольством) игроков но номен точно в их список не входит
  3. здравствуйте.  я ветеран вашей игры , но последние 3 месяца не провел ни одного боя.  хочу получить плюшки.  жду вашего ответа на почту ( так сказано в инстукции по получению плюшек за возвращение игрока)     прошу вас начислить мне какой нибудь корабли.  заранее спасибо.

    1. BEJlECJlAB

      BEJlECJlAB

      Здравствуйте! Вы регистрировались в игре по программе «Пригласи друга», используя реферальную ссылку другого игрока. На данный момент, вами уже получены бонусы, которые полагаются приглашенному игроку. 
      «Обратите внимание: игрока можно пригласить в World of Warships не более одного раза.» — это значит, что при возвращении в игру в качестве ветерана, вам уже не полагается бонус. Но, вы всё ещё можете получить до трёх «Больших наборов сокровищ», которые выдаются за каждого приглашенного в игру новичка, после его первого боя на корабле 6-го уровня.
       

×