Перейти к содержимому

IOpa26T

Участник
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5380

Оценка

66 Хорошая

О IOpa26T

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.09.1970
  • Знак
  1. Раки и в кооп раки . Их интелект не дотягивает до искусственного Нормальный развлекательный режим , за что эту игру можно поблагадарить . Разница небольшая , ботов надо развалить , а в рандоме соперников обыграть .
  2. Остаётся открытым подвопрос , если сейчас в подарок отправить , который принять по окончании скидок , какая компенсация будет ?
  3. Превосходит в артиллерии всех кто ниже уровнем , ничем не уступает однокласскникам (кроме торпед) , выживая за счёт ХП , и во всём пригрывает старшим собратьям . Полностью сбалансированный корабль , не дающий преимущества раку , над более рукастым , а это означает , просто очередной юнит в этой игре , с тактикой , не свойственной большинству эсминцев в игре . Удовлетворит игроков , которые хотят очень много стрелять и попадать , а урон наносимый при таких напрягах , вторичен . Без прокачанного капитана руки могут не помочь , так что ИВ скорее необходимсть , чем желание. Если имбованием называть инвизную стрельбу , тут действительно эсминец корму игрокам жгёт , и чем больше будет любителей понервировать игроков , тем меньше просуществует такая стрельба . Раздражать линкороводов эсминец горазд , скорее всего , в этом и заключается имбоватость . В бою с одноуровневымы , поливал норку с инвиза , и так минут 5-7 , пустил пару вееров , предвидя слив , игрок не вынес такого издевательства , и подставил борт под торпеды .
  4. *** всё это . Сказки про ромбы , рекошеты , взрыватели , всё это балансируется не в пользу игрока 100 мм орудиями , стреляющими в основном без урона . А что бы в перестрелке с эсминцами не сдыхать сразу , ему просто добавили ХП . Бестолковая стрельба по 200 - 400 попаданий за бой просто вымораживает . Много шума и стрельбы , толку нуль , дисбаланса быть не должно , игра от ХП , напоминает британский TOG*II в танках .
  5. IOpa26T

    86% побед

    Для ботов это очень мало . Я начал с 95 %с ботами и с 45% в случайных . Так что , всё ещё впереди .
  6. Со звездой разобрались , её нет . А впечатления от покупки первые каковы ?
  7. IOpa26T

    Не могу писать реплеи на Fraps

    Полностью солидарен . Если хотите высокое качество исходников , лучше программы нет . Исходники как и у фрапса , имеют большой объём , но легко рендируются в редакторах . Можно в окне писать , и таких программ море , но окончательное качество будет зависеть от исходного .
  8. IOpa26T

    Халявщики

    По другому никак , я в этом всё больше и больше убеждаюсь . Надо отстоятся , и потом быстро собрать фраги . Простая и эффективная тактика , не требующая даже умения играть . Я с утра в этом убедился , я халявщик А когда дядя сказал , вы последняя надежда команды , и у противника три крейсера , я вообще обрадовался такой халяве , конкуренты все уже утонули .
  9. IOpa26T

    Немного о перках

    Об этом и речь . Вам нужна маскировка ? Прем ак , сигналы на прокачку , время и ещё время онлайн . То что вам нужно , стои на своём месте , и приносит доход проекту .
  10. Если в бою на Фусо у меня есть выбор , стрелять по линкорам своего уровня , по седьмым или по Тирпицу , я даже не думаю . Тирпиц хорошо принимает урон , как и британец . Это премы , и разговоры - корабли не танки , всего лишь разговоры . По факту , прем линкоры урон принимают с удовольствием , в отличие от прокачиваемых собратьев .
  11. Я выбираю задание №2 Сделать более 75 «фрагов» за март
  12. А мне по барабану , качаю всё до шестых , что предложили , на том и играю . А ещё по их разумения , на стоковых играть не надо , надо просто донатить . Адаптация к игре , включает : умение играть . Бот , в хорошей команде , тоже имеет право на хороший процент побед . У меня ,в танках , помимо основы , два твинка , на одном 100 боёв , и 45%, есть основа , там почти все танки выкачаны 53% , и есть твинк донатный , на котором 68% побед и всего 2 к боёв . Если вы ответите на вопрос , кто из них лучше играет , вы найдёте истину . Только одна проблема , на них играю только я . . Да и вообще , лучше подскажи ТС , считает себя супер игроком , а 60 % перейти не может . А мне это всё по барабану , хочу иметь 30% побед , не получается никак , в чём проблема , понять не могу .
  13. Постоянна игра с 70% побед , будет равнозначна игре с ПА , а это тут допускать не будут . 05:29 Добавлено спустя 1 минуту А кого лучше мешают ? тех у кого 60% или у кого 45 Первый бой сегодня , на только что купленом корабле , полностью стоковом корыте . И дальше будет хуже .
  14. После таких картинок , только одно бывает .
×