Перейти к содержимому

GordonGlados

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WASP]

Оценка

2 Нейтральная

О GordonGlados

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 17.11.1998
  • Знак
    [WASP]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Архангельск
  • Увлечения
    Классическая музыка
    Искусство
    История

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Меня эта игра заинтересовала после рекламы на ютубе в Дружко шоу год назад. До этого не знал, что существуют игры на эту тему. Морской флот всегда привлекал - наверное, это влияние дедушки, который был полностью погружён в исследования истории кораблей, их конструкциями и схемами, морских сражений. Он (Патрушин Борис Феодосьевич) был на столько знаток в этом, что даже издал книги совместно с его сыном (Патрушин Сергей Борисович) "Военно-морской флот России" 2011 года издания и "Парусный флот" 2005 года издания, которые охватывают огромный исторический период: от парусного допетровского флота вплоть до нынешних подводных лодок. Их книги мне очень дороги, потому как являются памятью о тех временах, когда мы с дедом собирали модель китобойного судна Charles B. Morgan. К сожалению, он ушёл из жизни, поэтому дальнейшие модели пришлось склеивать самому... Так уж вышло, что я родился в городе Архангельск, который был основан как первый и важнейший морской порт России, а живу теперь в Петербурге, который на данный момент является главной морской артерией страны. Не так давно был в Калининграде - также крупным морским городом. И в этих трёх городах есть музеи на тематику моря, флота, в которые с удовольствием сходил, посетил подлодку, Космонавт Виктор Пацаев, корабль Витязь - погрузился по-настоящему в историю тех времён, что сейчас уже проблематично из-за отсутствия свободного времени. Почему я играю в корабли? Это мне тоже, пусть и не так сильно, как посещение музеев даёт ощущение погружённости в историю, время; могу просто отдохнуть и испытать ностальгию, выйти из серых будней в иную реальность, где можно стать командиром целого корабля и крушить врагов.
  2. опять авики таким образом "занерфили". а вы подумали про, например, энтерпрайз, который с самолётами 7 уровня попадает к десяткам? чтоб в таких боях нормально играть, приходится ждать пол боя, пока всем пво отрежут чутка хоть. сделайте нормальный баланс, потому что десятки и девятки - авики ощущают себя в боях с теми же десятками комфортно, а восьмёрки и семёрки ( то же касается каги с шестыми самолётами , встречающейся с "миссурями") попадая к десяткам и девяткам - соответственно - просто бесполезны. сделайте самолётам живучести по больше, что ли...(при встрече с этими самыми 9-10). а второе.... что за совершенно антилогичная механика дымов? где это видано, чтобы корабль в дымах светил кого-то без гапа или рлс?! где эта тема на форуме, дайте ссылку, напишу туда гневное письмо с критикой. зы. был в бою на линкоре, попал к десяткам, в итогах боя с удивлением обнаружил, что наш грозовой сбил 27 самолётов, как мне кажется, это перебор. эсминец - не фабрика пво, а эсминец. пво - это крейсеры и некоторые линкоры, всё.
  3. ты точно с Печоры?
  4. не люблю статистов) особенно тех, кто троллит людей "у вас вообще есть личная жизнь?" , а потом другим указывает на "знаю я шариков с такой статой" или на " если ты рак 42% " и т.д.
    ничего личного, сугубо личное мнение. не хотел оскорбить

    скрн.png

    скрин.png

    скрин1.png

  5. GordonGlados

    отряд для операции

    на опережение умникам) никакого троллинга! Я писал на полном серьёзе, без цели обидеть, преследовать или оскорбить. просто ищу людей для возможности попасть в закрытые операции, они мне кажутся интересными
  6. GordonGlados

    отряд для операции

    ИЩУ 6 ЧЕЛОВЕК В ОТРЯД ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ: КОСАТКА, СПАСЕНИЕ АВИАНОСЦА РАПТОР И ЗАЩИТА БАЗЫ ВМФ НЬЮПОРТ. ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ДОБАВИТЬСЯ В ДРУЗЬЯ В ИГРЕ И НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. ПОЗЖЕ ДОГОВОРИМСЯ ОБ УДОБНОМ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЕНИ. GordonGlados
  7. GordonGlados

    ищу клан без обязательств

    МОРСКИЕ ОСЫ - WASP заходи, берут всех
  8. отправить на встречу вражеским свои торпеды для их уничтожения
×