Перейти к содержимому

SindenOtsu

Разработчик
  • Публикации

    773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

812 Превосходная

12 подписчиков

О SindenOtsu

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Авиация, флот, военно-историческая реконструкция

WG

  • Должность
    Head of Art Department

Посетители профиля

917 просмотров профиля
  1. Всем привет! Тиковая палуба по жизни должна перекладываться каждые 15-20 лет. А со времен Второй Мировой прошло гораздо больше. И это при условии правильной эксплуатации: чистке, смывке, окатывании и т.д.
  2. Всем привет! Дефиан - это из невошедшего. Я предлагал устроить эпизод воздушного сражения по мотивам исторического боя между Хейнкелями и Дефианами. Но реализовать этот замысел не удалось. Хотите 110-й - будет вам 110-й.
  3. Это камуфляж. Положено было красить темно синей краской. А конкретно что в музее накрасили - сказать не могу. Слоев покраски там довольно много. И то, что мы видим сейчас лишь отдаленно напоминает историческую покраску. Ибо тех красок уже давно нет в природе.
  4. Из особо любопытного - боевые прожектора, снятые с утопшей Аризоны.
  5. Всем привет! Сегодня на очереди Юнкерс Ju.87B
  6. Всем привет! Поддержу Малика своими фотками. Продолжу линкором Техас. Замечательный красоты корабль.
  7. Решил по примеру Малика выкладывать фотки самолётов из моих поездок. Начнем с Пенсаколы и с одного из самых симпатичных (ИМХО) самолётов межвоенного периода. Боинг F4B-4.
  8. Всем привет! На очереди у нас Спитфайр. Ссылок не даю, ибо кто про него не знает? А если кто не знает, то сам найдет.
  9. На Де Мойнах стоял директор ГК Mk 54. Посколько это уже послевоенные корабли, на них уже не было оптического дальномера, только радиолокационный. Открытый остекленный фонарь и джойстик, что не характерно для директора ГК, скорее всего связаны с попыткой стрелять из ГК по самолётам.
  10. Олимпия не входила в нашу программу экспедиции по сбору референсов. Поэтому на ней побывал только один наш человек. Что смог, то заснял.
  11. Кстати про три пистолетные рукоятки на консоли управления стрельбой - их три не по числу стволов в башне. Одна рукоятка для подачи предупредительного сигнала перед залпом. Одна для автоматичского открытия огня от гировертикали, И ещё одна - для ручного производства залпа. Можно было с любого поста давать залп как отдельной башней, так и всеми башнями сразу.
  12. Я думаю была специальная кожаная сумочка, чтобы не повредить хвостовое оперение!
×