• Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    63

Оценка

1 Нейтральная

О B_I_S_I

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале B_I_S_I
  1. Ну с таким успехом они и на территории сесесерии также были и в десны со сталиным лобызались.
  2. А с каких то пор Италия стала Германией.В Германии был национал-социализм а в Италии как раз таки и был фашизм.
  3. интересно и когда это на территории Германии были фашисты?
  4. Ах.Ну да про макаронников я то и забыл.Хотя и неудивительно.Этих даже сомалийские пираты на своих лодках победили бы не говоря об англичанах с их кукурузниками. Вообще то подводные лодки отправили их на слом а авики последний гвоздь в крышку гроба вбили.Еще во время ПМВ подводные лодки заявили достаточно о себе как о грозной силе и поэтому грозные корабли которые создавались для сражений в основном и простояли всю войну в портах.Уж очень они были дороги чтобы их так просто было бы потерять.
  5. И где на европейском театре действий так сильно авики что то продавить смогли? ну вообше то не авики на слом линейный флот отправили у многих не стало флота совершенно по иным причинам чем появление авиков.
  6. Ну я в курсе чего и сколько и на счет бесполезности их полностью согласен. А я и не утверждал что наличие всего линейного флота что то поменяло бы. Поменял не сам танк а его блестящее применение и причем это развилось на примере применения Конных армий во время гражданской войны в России. И главным образом что его стали применять не для лобовых атак а для фланговых прорывов. Смотря у кого.
  7. Неужели настолько массовое строительство линкоров было?Япония-2 Германия-2 США-6 Великобритания-7 Франция-4 Италия -4.Причем Французские и итальянские сложно назвать линкорами а линкоры США и Великобритании тоже были постороены в условиях ограничений и тоже были условными линкорами Так в колониях никто толковых кораблей и не держал и там даже одному авианосцу противопоставить было нечего. Танк хорош только когда действует совместно с мотопехотой и при полном господстве в воздухе и с хорошей предварительной артподготовкой.Да и сравнивать сражения на суше и на море некорректно ибо сражений на суше происходило в разы больше чем на море и тактика постоянно совершенствовалась. А кто тебе сказал что линкоры это корабли эскорта?Корабли эскорта это крейсера и эсминцы.
  8. Как раз таки стоимость играет большую роль ибо если бы стоимость их была бы высока то это не позволило бы в быстрые сроки создать достаточно большое количество боевых единиц.А корабль произведенный в единичных экземплярах не способен коренным образом повлиять на изменение тактической обстановки в целом.Да и авианосец сам по себе не более чем плавучий аэродром и сам не в состоянии защититься и ему необходимы корабли поддержки и эскорта.
  9. Потому то и гоняли что авики оказались более привлекательны с точки зрения их универсальности и стоимости а не огромные линкоры которые привели к тому что корабли еще на закате ПМВ боялись в море отправлять изза их дороговизны чтобы они ненароком не утопли.
  10. Да на него и одного бы за глаза хватило бы.
  11. Ну французы как кораблестроители сдулись еще во время ПМВ а Айовы и то посильнее были вооружены у концу ВМВ и то использовались для второстепенных задач.Да и не факт что француз отмахался бы от авика.
  12. Ну а кто против этого?Игра будет жить если будет меняться и разработчики будут прислушиваться к разумным предложениям.
  13. Я историзм и не прошу а то иначе бои будут не по 20 минут а по 20 часов если ввести реальный учет попаданий но некоторая балансировка была бы кстати. Гонять простые эсминцы.Ведь этот класс как раз таки и создавался для этого.
  14. читал его но уже давно.это старший офицер с Дианы который впоследствии учавствовал в Цусимском сражениии.
  15. Я вам хочу сказать что роль ее в сдерживании противника сильно преувеличена.