Перейти к содержимому

Bozon77

Участник
  • Публикации

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5140
  • Клан

    [SGH]

Оценка

302 Великолепная

О Bozon77

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Химки

1 подписчик

  1. Опять я про Rome

    Жестяная банка в топовом камуфляже от Кабояши не всем заходит
  2. Ну, во-первых: Мусаси авики забирают на раз - и Вам надо быть готовым к этому, во-вторых: попадать с линора на 6-ом уровне не одно и то же, что попадать с линкоров 10 уровня - там и дистанции больше и бортоходов меньше и в целом, уровень игроков выше. Ну а по сабжу : свободный опыт рассчитывается как процент от опыта в бою. Кардинально других цифр Вы не увидите, пока не будете применять мультипликаторы: прем аккаунт, камуфляже на опыт, флажки на опыт.
  3. Речь была про относительных новичков в игре. Флинта у новичков не бывает. Атланта - слишком жестко - до нее надо еще скилл дорастить. Атаго - самый мягкий и комфортный вариант выправления рук. Начинать прямить надо с малого. Есть много чего, что может "править" руки - тот же Орлеан, например. Но для обучения необходим самый щадящий режим - постепенно.
  4. АП Шимакоза

    Так его только вот недавно апнули по инвизу. На самом деле, несколько сот метров дополнительного инвиз зачастую даёт существенное преимущество. Буквально сегодня меня на Гиринге светила шима. Просто светила - не перестреливалась. Короче - то ещё чувство, кота тебя высвечивают, половина команды соперника фокусят, и ты должен ретироваться через дымы. кроме того, по идее 8 км супер торпеды должны лучше заходить. мне кажется надо подождать обновление статистики после апа. Сейчас ещё рано говорить, т.к. в новом состоянии корабль ещё не накатал сколь-нибудь большого количества боев.
  5. Бюллетень разработки 0.7.5

    знаете, если судить по Вашему посту, то можно подумать, что дополнительная эмиссия игровой валюты - дублонов - причём в ограниченных объемах (все же далеко не у всех игроков есть Индианаполисы, Смисы, Атланты и Кидды, да и шанс выпадения на три последних према совсем невелик) может обрушить мировую экономику и вторгнуть мир в очередную рецессию. А если это дело принципа, то позвольте да, пауза слишком уж затянулась в принятии решения об ограничении части лояльных игроков от БЗ ( полагаю мало кого из них прельстит серебро).
  6. Корабль один из любимых. Очень комфортный. Единствееное, привыкал к нему долго. Яркий представитель Японской ветки с одной особенностью: может пускать по одному вееру с каждого борта вперед. Иногда это выручает. Низкий профиль корабля дает существенный профит в бою - меньше залетает. Играется от инвиза и на маневрировании. Очень хорошо играется на отступлении, в том числе и благодаря длинным торпедам. И, традиционно, очень мощные фугасы - особенность ветки. Один из немногих КР в игре, который выпрямляет руки и учит играть.
  7. Полагаю матчмейкеру известны наборы модулей на кораблях. Да, описание скорее всего было не точным, но ситуация 3 против 0 была. Это если Вы о сути, а не просто как лидер форума отметиться постом не по сабжу.
  8. Просмотрел скрин-шоты с экрана. Честно признаюсь - не нашел Три Демойна, но нашел подобрал три других: У соперников ДеМойн и Минотавр у нас нет КР с РЛС. Про Янга там не помню - дымы или РЛС у него были. Ниже на скрине у соперника три РЛС (два ДеМойна и одна Москва), у нас один Демойн ДеМойн и Минотавр и (насколько я помню, Юянг) - с РЛС, у нас с РЛС никого. Ничего более не нашел, вчера и позавчера активно играл - возможно неправильно изложил последнюю ситуацию, возможно не сохранил, потому что вроде отпечаталось про трех Демойнов - но память может и подводить.щ Хотя склонен согласиться с Вашими коллегами - скорее всего ситуация была не с тремя Демойнами. Янг светил своей РЛС. Но, как бы то нибыло, думаю ситуации с дисбалансом по РЛС понятны. В первой лиге сейчас не так критично - там, в настоящий момент, больше рубилово, чем позиционная борьба. А вот в высшей лиге это чувствуется очень сильно, когда противник один за другим по очереди прожирает заветную кнопку.
  9. Спасибо за дельные советы. Нет, я таким не занимаюсь, хотя бывает, от некоторых игроков пробивает и рублю им правду матку в чате, за это и сижу в бане не три дня )только в рангах меня так накрывает). Правда меня такое поведение нисколько не красит, работаю сейчас над своей сдержанностью, но сложно удержатся, пытаясь объяснить двум союзным линкорам любящим друг друга у синей линии, что их поведение деструктивно и принимая на себя дамаг на Гиндере, я долго не продержусь, а эсминцы на точках поддерживать как-то надо. Суть не в этом, за 200 боев в 1-ой и высшей лиге - я, конечно же отработал навыки и схемы игры до автоматизма.
  10. Посмотрю на компьютере у себя дома. Если найду - обязательно пришлю.
  11. А Леста-то знает ? Попробую взять Вашу тактику на вооружение Посмотрим в следующем ранговом сезоне как она работает ;-)
  12. К сожалению, нат ни Минотавра, ни Мойки. Есть Москва, Гинда и ЗАО - выбрал то, на чем могу показать себя лучше (Гинда поуниверсальнее будет). Есть еще Курф и Монтана - но учитывая количество эсминцев, воевать с ними сподручнее на Гинденбурге. как-то так.
  13. Еще раз повторюсь: вчера был бой, где три Демойна с одной стороны с РЛС и ни одного КР с РЛС с другой (по моему была Гинда, ЗАО и Анри) - что мешало балансировщику без замены участников и их кораблей заменить любой КР в командах местами, что бы было хотя бы 2 РЛС на 1?
  14. п.п. 1 и 2 - согласен, Правда корабль который я выбрал - не самый тащунский (чистый саппорт). Любая ситуация являющаяся проблемой требует решения. Другое дело, возможно на взгляд разработчиков она проблемой и не является. В любом случае, спасибо за конструктивный и уважительный тон поста. А то посты-то разные бывают и, к сожалению, в большинстве с таким пренебрежительно-агрессивным оттенком.
  15. Третий сезон. Собственно, первый сезон - я еще не умел толком играть - играл на приобретенном Молотове (своей шестерки еще не было). Моя мотивация рангов - модеронизации на РЛС, форсаж и ГАП - их не приобрести. Из СК только корректирощики выпадали, да и СК у меня не часто.
×