Перейти к содержимому

Bozon77

Участник
  • Публикации

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7867
  • Clan

    [SGH]

Оценка

512 Превосходная

О Bozon77

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Химки

1 подписчик

  1. Как играть на ЛК, когда...

    Я полагаю, что в настоящий момент есть сложный в освоении класс внутри игры, который даётся далеко не всем, но если игрок в нем преуспел, он оказывает непомерно сильное влияние на исход боя. Как никто другой сильное. А также, что существует отдельный класс, который, фактически, не контрится большинством кораблей. Да, даже топовый авиковод может проиграть и не вытянуть, если остальная команда очень посредственная в части навыков игры, но это скорее исключениеподтверждающее правило. И кстати, посмотрите хороших игроков которые стремят, и в чьих компетенциях не приходится сомневаться, их бывает забирают с первого захода авика прямо на стримах. И сделать с этим они ничего не могут. Помнится одного забрали когда он играл даже на Мойке. Вот прилетел авик и забрал. Не сразу, иезуитски ожидая прижатия загради , но забрал.
  2. Как играть на ЛК, когда...

    Проблема в том, что Ямато, даже если захочет держаться рядом с ПВО крейсерами, не так-то и просто это сделать: 1. Разные скорости и разные темпы набора скоростей 2. Доля КР с сильным ПВО, а нужна именно дальняя аура ПВО не так- то и много в игре и, зачастую, таких КР может и не быть на фланге. 3. Даже при наличии рядом КР с хорошим ПВО и работающей заградкой, забрать Такую жирную (с точки зрения простоты набитая дамага и количества дамага) цель для даже среднего АВ не составит труда. Пусть и не с первого захода. 4. Ямато не эффективен неближний дистанциях боя, а , как правило КР с сильной ПВО не эффективны с дальних дистанциях Ямато. Соответственно, судьба Ямато, в случае если им заинтересовался авик, увы, но решена.
  3. Как играть на ЛК, когда...

    Вы хотите сказать, что Мидвей или даже АВ 9 уровня против Ямато находятся в равных условиях? Ну-ну.
  4. ЗА чем??! ЗА чем убивать авианосцы?

    Так она же синяя.... ну или белая на синем (голубая)
  5. Точно ответить Вам смогут только разработчики, т.к. мне, например, таких предложений никогда не приходило. Но, по аналогиии с купонами на скидку в арсенале - скидка распространяется только на одну покупку одного корабля. Возможно и здесь такой же принцип.
  6. ЗА чем??! ЗА чем убивать авианосцы?

    А что за желтая линия?
  7. ЗА чем??! ЗА чем убивать авианосцы?

    ТС, а Вам не приходило в голову мысль, каково играть Вашим сокомандникам с Вами в бою в то время когда Вы решили зайти в бой на авианосце. Учитывая степень влияния авианосцев на бой и Вашуровень игры на них? Особенно если ваш соперник авиковод окажется более умелым?
  8. Думаю в данном случае гадать уже нет смысла. Это обычное поведение для данного игрока. Как тут форумчане подсказали, моя тема уже третья по счету созданная на данном форме относительно стиля игры указанного индивидуума. Все три темы под копирку: в начале боя забился в угол - в бою присутствовал, но участия не принимал. Собственно присланные форумчанами посты: И все указанные темы освещают именно данного игрока NUBORAKOVOEDNO. Ознакомьтесь. И видимо примененные к нему согласно правилам наказания не повлияли на его стиль поведения. Собственно вся соль темы - для ряда игроков - "злостных нарушителей" необходимо, как мне кажется, пересмотреть систему наказания.
  9. Mebius_lW призываю тебя! Видимо Ваше наказание не особо эффективно, по крайней манеру поведения данного игрока никак не повлияло. Так может стоит изменить систему наказания за подобные случаи. Впереди 11-ый ранговый сезон. Гореть у других игроков от данного индивидуума не будет?
  10. Профит в чем? Что у данного игрока это присутствует в виде исключения? И он больше не будет портить людям бои. Нет. Как оказалось, для ДАННОГО игрока это норма поведения. Даже в рангах где у многих горит. И там, видимо, люди писали в ЦПП и жаловались. Наказали данного игрока? Неизвестно. Изменили ли его поведение - однозначно нет.
  11. Так он рецидивист Учитывая Ваш пост, вдвойне интересно было бы услышать позицию разработчиков. Разработчики, АУ!
  12. Вряд ли в описываемом случае игрока выкинуло. Вы как раз описали ситуацию "неотложные дела отвлекли" и игрок выбрал ситуацию раша Возможно. Но это и есть АФК, нет?
  13. Опять же нестыковки: п.1 - почему не раш п.2. - лишино смысла, т.к. корабль не прокачиваемый, а фарма никакого. Я бы даже сказал - экономический убыток.
  14. Собственно данную версию я и выдвинул в п.2 моего поста, но здесь закрадываются нестыковки - почему не раш? Раш решает все проблемы - прораш на врага (хотя бы в режиме автопилота) и никто не помещает тебе насладиться общением со своим фаянсовым другом (это если мы уж, как интеллигентные люди, используем красивые метафоры и аллегории).
  15. Во всех случаях к меня это выглядело так: 1. Я повторно входил в бой и обнаруживал свой корабль потопленным на том месте где меня и выкинуло 2. Я повторно входил в бой и обнаруживал свой корабль горящим и под обстрелом мирно стоящим на том месте где меня и выкинуло. 3. Я повторно входил в бой и обнаруживал свой корабль в целости и безопасности мирно стоящим в том месте где меня и выкинуло. В данном случае указанный игрок сохранился в целости и безопасности весь бой. Даже краску не поцарапал.
×