Перейти к содержимому

Bozon77

Участник
  • Публикации

    1 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9121
  • Клан

    [SGH]

Оценка

929 Превосходная

1 подписчик

О Bozon77

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Химки

Посетители профиля

12 635 просмотров профиля
  1. Честно признаюсь не специалист, но поделюсь своим подобным опытом. Было похожее, тыкаешь на запуск игры, колесико загрузки только начнет крутиться и сразу исчезает. Далее ничего не происходит. Произошло это после обновления антивируса. Пришлось его вручную глушить. Он, не он, так и не понял, но игра заработала. Но это мой личный опыт. Насколько он коррелируется с Вашей ситуацией я не знаю. Удачи в решении проблемы.
  2. Bozon77

    San Diego — №1 (USS San Diego (CL-53))

    Нет, Вы не одиноки. Вроде и буквы русские, но перечитал два раза и ни чего не понял. Купился на названии темы - думал обсуждение нового шипа ВоВС
  3. Bozon77

    Новая ветка в World of Warships

    Ну да, сейчас ему только болгаркой балансными правками ковш отрежут и бензином палубо обильно прольют и все - в релиз.
  4. Bozon77

    Всем привет! Скучали?)

    Ну, наверное.То мне неведомо ибо не встречал ТС ни в игре, и на форуме «глаз не запомнил». Вероятно ТС довольно долго отсутствовала в сообществе ибо уже появились такие как я, которые в принципе не знают данного игрока. P.S. Вот ведь интересно, мое сообщение подтер модератор (хотя и не понял почему), а Вы привели цитату. Получилась цитата на несуществующее сообщение.
  5. Bozon77

    Всем привет! Скучали?)

    Давно уже не котик, но здравствуйте. Главный вопрос, а я должен Вас знать? Неужели Вы внучка Джедая?
  6. Ок, убедили. Вы можете оценить время? Занчит Вы компетентны в данном вопросе. Сделайте ТСу мод и все решится. Проблема в том, что пока мододелов желающих потратить свои 10 минут не нашлось. Что-то мне говорит, что и не найдется.
  7. А вот жалеть не стоит. Ибо нет более глупого вопроса, чем незаданный. Просто, решения Вам подсказали. Вам они не подходят. Новых решений под Вас вряд ли будет. Все. Вы получили информацию - как ей распорядиться - это уже Ваш вопрос.
  8. А зачем мододелам делать отдельный мод, если его потребность для игроков карайне низка? Не знаю никого кроме Вас, кому бы этот мод понадобился или показался нужным. Неужели Вы по реакции форума не видите?
  9. Bozon77

    Ищу наставника на 3-7 лвл.

    Ну, первое, не "статистика обращения", а "стилистика обращения". Погуглите, удивитесь насколько это разные вещи. Второе, стиль Вашего общения сильно понижает Ваши шансы на контакт с другими игроками. Ибо, привнести что-то для других Вы не можете. И другие от Вас не зависят. Тут наоборот, прослеживается Ваша зависимость от других в данном вопросе. Полагаю, читая Ваш пост, с такими формулировками как "другие клоуны", потециальный "наставник" может сделать определенные выводы о Вас, как человеке. Я же, со своей стороны, как участник форума уже имею конкретное мнение о Вас. Ну а нашли двоих, ок, рад за Вас.
  10. Bozon77

    Ищу наставника на 3-7 лвл.

    Так я смотрю Вы скромный и, главное, нетребовательный. Забыли только написать: 1. ПП от 62% 2. ПроАльфа от 2200 3. В указанный прай-тайм не опаздывать. Нет, ну а если серьезно, то стилистика Вашего обращения оставляет мало шансов на успех. Попробуйте, для начала, попроситься просто в клан. Простой клан. А дальше, общаясь в клане, попросите игроков, из тех кто поопытней, скатать отводом. Даже в нефтяных кланах есть такие опытные середнячки - но Вам пока хватит с головой. Только не требуйте обязательств с человека. Вышел в игру в одно с Вами время - хорошо, нет - играйте сами.
  11. Башни ГК счтаются отдельным модулем со своим ХП, но иногда снаряда мало, что бы вывести ее из строя или, тем более, в крестик. Хотя дичь, конечно же. Особая дичь - это когда фугасом ЛК по эсминцу, в там пару модулей ПВО без урона. Но к такому привыкаешь.
  12. Bozon77

    Прем корабли

    Полагаю, сейчас команда разработки и сама не знает сколько, в какую сторону, какой глубины и в чем будут вноситься балансные правки в новые авики после патча 0.8.0. Нерфы приёмов даются нелегко в отличие от прокачиваемых кораблей. Оно и понятно - люди покупали одно, а по факту, через время, получают другое. Кроме того, нерф премов может негативно сказаться на будущих продажах премиальных кораблей в целом. Поэтому разработчики и не будут торопиться с выводом прем авиков. Но так как они сами не понимают сколько времени займёт балансировка, то и о сроках даже предположить не могут.
  13. Добрый день! Прежде всего, спасибо на ответ. Как я понимаю, компания не готова в принципе убрать режим ГВ и снежная буря. Т.е. даже не рассматривает данный вариант. Единственное, будут визуальные послабления в части спецэффектов. Таким образом, для игроков которым не нравится этот режим в принципе, по гемплею, должны принимать в расчет, что могут быть рандомно загружены в данные бои. Ок, в любом случае спасибо, я Вас услышал.
  14. Ну, знаете, расцеловать всех девушек играющих на авиках - это уже перегиб Девушки играющие на авиках, Официально заявляю, что ТС к данной идее отношения не имеет
×