Перейти к содержимому

Bozon77

Участник
  • Публикации

    1 843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16731
  • Клан

    [JP]

Оценка

3 967 Потрясающая

3 подписчика

О Bozon77

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Город N

Посетители профиля

20 130 просмотров профиля
  1. Bozon77

    Что зачортпобери???

    По существу, Вас ТС посетовал на ситуацию, при которой собираются команды с существенной разницей среднего игроков. 5% - легко. И ТС, а у него, безусловно, есть на это право, считает эту ситуацию несправедливой. Это его точка зрения и, смею Вас уверить, она довольно распространена среди игроков. Как правило, игроки хорошо чувствуют и разделяют ситуации "сам виноват - подставился" или "устал - потерял концентрацию" и серии турбобоев, вызванных дисбалансом по скиллу между командами. И таки да, приведенная Вами не к месту цитата не коим образом не корреклируется с данной игрой. Ибо здесь очень много условностей, причем таких, которые не доступны игрокам, то, что простые игроки называют ВБР-ом. Здесь нет "лука и стрел". И тут не место для Вашего ёрничества. Могли бы ответить в очередной раз: "Баланс по скиллу не производится и в планах не стоит". Так отвечали до Вас. Вы же, в очередной раз теряете лицо, которого у Вас, уважаемый представитель компании-разработчика, уже и так нет. Это, по меньшей мере, не прилично, учитывая Ваш статус и отсутствие возможности применить в Вам и Вашим постам меры модерирования. Я, например, помню как Вы, да именно Вы, занимали прямо противоположную позицию. Довольно крайнюю и, местами, даже экзальтированную. До того, как стали работать в компании разработчике и были простым игроком. Но мы же здесь все всё понимаем ))) И не стоит и дальше терять "лицо".
  2. Bozon77

    Очки исследований

    Для начисления очков исследований, необходимо прокачать (или открыть за свободку) и выиграть один (хотя бы) бой на кораблях сброшенной ветки начиная с 6-го уровня и до 10-ого включительно.
  3. Bozon77

    [0.9.6] Ранговые бои

    5 минут назад был в игре. Рангов как не было, так и нет. Информирования от разработки о сроках устранения проблемы как не было, так и нет. стабильность, чё....
  4. Bozon77

    PvE vs PvP

    Это все громкие слова. Никто не толкает ололо- решителей. Если честно, я даже не могу назвать мотивацию данных людей играть или излишне безрассудно, либо излишне сейвово. и ещё, Вы забыли упомянуть и другой подвид неумелых игроков: это те, кто бережёт своё ХП, держится у синей линии, но при этом не умеет попадать и абсолютно неэффективен в бою. И кстати, таких очень много. И вот тут мы возвращаемся к вопросу про данный ТРК, который стоит на центре (не у синей линии) и наносит существенный урон противнику в борта.
  5. Венеция. Хотя ее и понерфили. Как альтернатива - Гинденбург. Очень комфортный корабль а настоящей мете.
  6. Уважаемый ТС: 1. По сабжу - не считаю это главной новостью в разрезе изменения УМ. Именно изменение УМ повлияет на рандом, а не введение одного, пусть потенциально и интересного акционного корабля. Но новость, безусловно, интересная. 2. Относительно Вашего цитируемого поста. Ваши показатели кармы - это продукт изменения правил форума, по которым просто отрезали «минуса». До этого она была в состоянии постоянного нуля. 3. По поводу Вашего хвастовства показателями кармы и подписчиков. Игроки разные. Очень много новичков и пока (хочется верить, что пока) слабо разбирающихся как в игре, так и в Вас. Тут плюс плюсу рознь. Относительно Вашей буйной гиперактивности на форуме, показатели не так уж и велики. 4. Вам уже неоднократно писали, что если Вам действительно хочется чем-нибудь похвалиться и руки чешутся померятся, то Вам стоит открыть Вашу статистику по кораблям. Но Вы на это не идёте. Последние данные по Вашей статистике, насколько я помню, это 53% винрейт по аккаунту, что, по моему личному мнению, изничтожает Ваши эссе, трактаты (как Вы их сами называете) и прочти плоды Вашего неуемного графоманства. 5. Вам, также, насколько я помню, Кот и ряд других стримеров предлагали некое «соревнование». Причём Вам даже не требовалось организовывать стрим - это бродил на себя другие, а только участвовать и на практике показать делом (а не пустым словом) Ваши знания и умения. Увы, Вы просто «слились» прилюдно. 6. И таки да, мне, как и многим на этом форуме, теперь уже доставляет эстетическое удовольствие ставить Вас в рамки, когда Ваше ЧСВ в очередной раз грозит перерасти размеры нашей вселенной.
  7. У Вас устаревшая информация.... после лавины микронерфов он уже и непопадание и не сбивает... разве что танкует... и на том спасибо
  8. Будте внимательны, Боярд, в ходе недавнего перепила ИВ и бронирования КР потерял основное своё преимущество. Раньше, у ОФ Боярда было пробитие 1/5 относительно остальных КР имевших пробитие на уровне 1/6 (кроме немцев). Это, вместе с хорошим уроном фугасов, было его основным преимуществом ибо недостатков у него хватает. Теперь же, его одноклассникам КР пробитие ОФ подтянули до 1/5 как и у Баярда. Боярду же, взамен, не дали ничего. поэтому подумайте, прежде чем принимать решение по Баярду - он сейчас стал слабее относительно одноклассников (не слаб, а слабее). Фугасный пробой у немцев не плохой.... Урон от ОФ только очень хилый... по немецки хилый. Такое впечатление, что половина зарядов в ОФ просрочено либо разворовано немецкими промышленниками на стадии производства снарядов....
  9. Ну, для начала, уникалки прокачиваются на 10-аз, в отличие от прокачки самих 10-ок когда большую часть боев играеш совсем не в топе. А по поводу перевода кораблей 10-го уровня на «условный 11-вы» - очень спорное решение. Представьте, у Вас в союзниках просто 10-ки, а у противников три-четыре «условна 11-х» - не особо-то весело. Уникальные модернизации и должны где-то апать, а в чем-то нерфить. Просто есть УМ однозначно апающие: Мойка, ЗАО, Монтана, Грозовой, а есть бесполезные - по типу УМ на Репу или УМ на Вустера.
  10. И вот это правильный ответ. Ибо Смолу с прошлым ИВ можно было катать и жить за счёт пожаров, надстроек, оконечностей и ББ-шек. ИВ давало не много ИМХО. В текущем же патче, в этом плане для Смоленска есть только АПП ибо пробой ОФ с 1/4 1/6 поменяли на 1/5. Да, апп не такой как для Даринга и Харугумо, но вообще, данный патч апнул ДПМные фугасоплюйки.
  11. Bozon77

    РЛС и баланс.

    Уже были темы насчет баланса по РЛС в рангах. Не того, когда в одной команде одна РЛС, а в другой две. Я про данный скрин: В одной команде две, возможно три и маловероятно что четыре РЛС. В другой - РЛС нет вообще. Причем, в одной команде ДВА СТАЛИНГРАДА. Я помню, разработчики уже отвечали, что баланса по расходникам (именно так, во множественном числе, как буд-то не понимая, что игроки просят только баланса по РЛС) не будет. Видимо это требует годы разработок и миллионы вложений..... А в приоритете еще столько "нужных" новшеств типо "судового журнала". Я не программист, но я не поверю, что создать список крейсеров играющихся от РЛС и просто не ввести правило по которому если в очереди два Сталинграда, или две Москвы, или два Демойна не раскидать их по разным командам? О каких там балансных правках, развитии проекта и прочем можно вести речь, если в соревновательном режиме (по словам разроаботки), в режиме борьбы за точки (а точка в ГВ по сути одна - центральная) одна команда имеет не просто существенное преимущество по засвету - она его в принципе имеет в отличие от противоположной команды.
  12. Bozon77

    Нагиб! Срочно нерфить ЛК!

    Другими словами Вы полагаете, что завтра стоит ждать очередную тему от ТСа с удачным боем в кооперативе
  13. Если честно, мне совсем не зашла непонятная мне ветка прокачиваемых британских тяжелых КР, особенно с 234-мм орудиями. И если легкие бриты - сложные, но фановые и я бы лично рассмотрел вопрос о возможном приобретении подобного прем шипа 8-го уровня, то тяжелые КР даже рассматривать не хочется. Прокачал - что бы было и забыл.
  14. Если мне не изменяет память, это было интервью и в ходе него , помимо всего прочего, был вопрос о том, что по уткнувшемуся в остров кораблю залетает не так как должно было бы. На что, собственно и было дано соответствующее пояснение. И было это больше года назад.
  15. Bozon77

    Прошло 2 дня рангов...

    Катерина, вам часом сам Джедай не покусал, или Вас удочерил Джедай.... В одной темы Вы тыкаете человека старой, вместо аргументированного ответа, сейчас вот бахвалитесь тем, что на авианосцах дошли за 43 боя до 5 ранга. Мы тут все и без вас знаем, что даже для средне умеющего в авики путь в рангах гораздо короче, чем для средне умеющего в другие классы. Тоже мне, открыли для нас секрет полишинеля.
×