Перейти к содержимому

Bozon77

Участник
  • Публикации

    760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6819
  • Клан

    [SGH]

Оценка

447 Великолепная

О Bozon77

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Химки

1 подписчик

  1. В чем виноваты новички?

    Все просто: если во время отбывания наказания за тимкил (в розовом камуфляже) Вы потопите союзника, то отправляют в кооператив (14 боев, из них 9 в кооперативе).
  2. Седативные им опасно давать. Вообще летать перестанут Войдут в нирвану и будут цели путать
  3. Елка -дело святое, но лошадки ко мне, действительно, ночью не приходят
  4. Запоминаются яркие, как правило позитивный моменты, но в разрезе общих ощущений, в долгосрочной перспективе, на восприятие оказывает влияние накопленный негатив. Это как с бочкой меда и ложкой феалий: бочка меда, если туда добавить ложку фекалий, становится бочкой с фекалиями. не смотря на то, что это не влияет на положительные воспоминания о вкусе меда. Простите уж мне такую грубую метафору. Так и с кораблями у меня. Сама идея, графика - вызывают положительное восприятие, но ее реализация - негатив (турбобои, ВБР, проблема засвета, АФКашники, балансер и пр.).
  5. Вообщем- то согласен, что уменьшение времени горения эсминцев и крейсеров является здравым решением. Правда полагаю, такие последовательные изменения «пожары - РЛС» не являлись плодом целенаправленного планирования, а последовательность изменений именно в таком порядке является не чем иным, как случайным совпадением. Грозового нет, т.к. Данное ответвление ещё не осваивал. Пока прокачался до Хабаровска. Коплю серебро что бы его выкупить. Ташкент, Киев, Минск зашли не ура. Даже больше американской ветки эсминцев. По поводу КР против арт эсминцев: тут все дифференцировано. Американские КР - корм для советских Сэмов из-за их баллистики. С остальными - в зависимости от игрока. Кого из КР реально стоит опасаться, то это крейсера с хорошей балистикой: Рун, Гинденбург, Москва. На Москве даже посредственный игрок попадает. Как правило, арт эсм не один действует на фланге. Многие бросают стрелять по нему после нескольких безрезультативный залпов. Дык Ленинград нравиться всем.... Зря бросили
  6. В связи с появлением ветки американских легких крейсеров, выхода премиальных крейсеров с РЛС (Салем, Кронштадт) и широкого распространения такого корабля как Индианаполис, в игре, в настоящий момент, относительно широко представлено такое снаряжение как РЛС. У каждого здесь своя точка зрения на данный факт. Лично мое мнение - факт больше положительный, чем отрицательный, т.к. в настоящий момент для игры на эсминцах необходимо больше умения. РЛС, не побоюсь этого слова, прямит руки эсминцеводам и заставляет их расти (в игровом плане, конечно же). Кроме того, это смещает дисбаланс со стороны эсминцев и позволяет их эффективнее контрить - делая бои более сбалансированными по классам. Теперь, неопытному игроку уже не кажется, что садясь на такой сложный (относительно) класс кораблей как эсминец - игра будет веселой и не напряжной. Пускай себе торпеды - и будет себе счастье. Не спорю, это точка зрения новичков не соответствует действительности, но многие ее придерживались, что, собственно, приводило к быстрому сливу в боях. Пока что количество эсминцев на хай-левелах не уменьшилось (или уменьшилось, но не критично), видимо пока факт о необходимости внесения в гемплей изменений при наличии РЛС в команде противника не до всех игроков дошло. Но пост не об этом. Но есть эсминцы на которых увеличение РЛС в командах не отразилось. Это советские артиллерийские эсминцы: Киев, Ташкент, Хабаровск, Ленинград, Минск. Для них наступило время ренесанса. Это к вопросу о том, что разработчику игры не обязательно менять характеристики кораблей для изменения их роли. Достаточно введения новых кораблей с новыми характеристиками и баланс игры смещается. Понятно, что данная ситуация отчасти временная. Когда большинство игроков прокачают Вустер и наиграются в Кронштад, количество РЛС упадет. Хотя, как по мне, падение не будет значительным. Понятно также, что со временем будут вводится новые ветки и нации и баланс может сместиться в другие плоскости. Но как бы то ни было, в настоящий момент ветка советских арт эсминцев получила новый импульс в игре. На них по прежнему меньше влияние на бой, чем на инвизных эсмах. Они по прежнему не для всех и уж точно не перегибают в руках среднестатистического игрока. Но факт на лицо. Все высказанное мною, мое личное ИМХО.
  7. А что предложит "Акула" Алена Ермолаева?

    Она не Елена. Она Алена. Думаю, если бы Алёне Ермолаевой нравилось имя Елена, она бы и представлялась Еленой. Будте осторожнее с именами.
  8. Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

    Судя по видео Вы правы, хотя я неоднократно замечал. что при попадании в борт (бронепояс) пожаров почти не возникает в отличие от попадания в надстройки (палубу). С пробитием, правда, я пожары никогда не связывал.
  9. Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

    Смотрите.... там есть такой ньюанс На всех кораблях живущих за счет пожаров (к коим относятся и все арт эсмы начиная с 7-8 уровня) необходимо целиться по надстройкам. Большинство людей просто попадают в борт кораблям, в уровень бронепоясов - соответственно, в таком случае пожары просто не возможны. Цельтесь в уровень надстроек - снаряды будут попадать по палубам вызывая пожары. также следует учесть 1. в уже подожженный кем-то корабль стрелять - то еще занятие - одно и то же место два раза не поджечь, 2. Повесив пожар в одном месте - выцеливайте не подожженые места (как правило нос и корму), 3. Если ЛК или КР затушились - в период действия ремки его не поджечь ( у американских ЛК ремка действует 20 сек), 4. Подожгли один ЛК - пусть горит - выберете себе другую не горящую цель,
  10. Ну да, а для Гинды вообще не понятно о чем модернизация попалась. Как-то неравнозначны модернизации для разных кораблей. Но, с другой стороны, пока не попробуешь не поймешь.
  11. Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

    Если интернсно, несколько советов по Минску: 1. Не ходить на точки в начале боя. 2. Использовать по возможности инвизный союзный эсм для света. 3. Давить через фланг. Идти в начале боя по центру - верный путь в порт 4. Держать дистанцию с кораблем соперника 12-14 км. Тут и раскрывается баллистика Минска. 5. Постоянно менять курс полугалсами. 6. Избегать хождение носом и кормой. Избегать попаданий (уворачиваться) легче следуя змейкой бортом к сопернику под малыми углами. Попасть по следующему носом или кормой эсму проще, да и урона таким эсмам от ББшек заходит больше. 7. Избегать перестрелки с 2 - 3 крейсерами. 8. Избегать ситуации при которой соперникам больше не по кому стрелять кроме Вас. Большинство соперников сделав несколько безрезультатных выстрелов по Вам переключаться на другие цели. 9. Встретили эсмы с большим ДПМом ( американские, например) - рвите дистанцию до 10 км - Вы попадать будете, а они нет - такая разница в баллистике. Ну и на последок. Не допускайте сближение с противником ближе 11 км - держите дистанцию всегда - следите за дистанцией и будет счастье.
  12. кланы мошенники

    В " немолодых" кланах недостатка в нефти нет. Просто такая проблема возникает когда ПП и активность игрока ниже среднего по клану. Про топовые кланы, с их "клановой ответственностью" даже не говорю, там другие мотивы.
  13. кланы мошенники

    Для того, что бы пользоваться всеми благами клана необходимо внести 50 нефти. За каждый начисленный контейнер дают 10 нефти. Поэтому 50 нефти набивается за два дня игры. Поэтому, как мне кажется, не стоит переоценивать данный вклад в клан как "существенный". Но любой клан имеет ограниченное количество мест. Поэтому присутствие " ннактивных" игроков - играющих мало и редко, кланам не выгодно. Когда в клан просится более активный игрок - приходится кого-то исключать. Это актуально для молодых кланов не построевших еще всей инфраструктуры. Я полагаю, тут нет места для такой обиды как у Вас, уважаемый ТС. Просто надо понимать, что у клана тоже есть свои интересы и потребности.
  14. Камуфляжи - это еще половина беды. Скинофляжи - вот убожество данной игры. Притом, это относится не к качеству проработки скинофляжей, а к самой сути идеи как крайне нелепой. Страшно представить какие скинофляжи появятся, к примеру, при сотрудничестве с производителями кукол барби... или там, сотрудничестве с компанией Дюрекс... В этой игре, к сожалению, мы - игроки - не от чего не застрахованы. Но соглашусь, смотрятся применительно к идеи игры данные камуфляжи нелепо. Но все это мое ИМХО.
×