Перейти к содержимому

Bozon77

Участник
  • Публикации

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20158
  • Клан

    [JP]

Оценка

4 223 Потрясающая

3 подписчика

О Bozon77

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак
    [JP]

Дополнительно

  • Город
    Город N
  • Знак
    [JP]

Посетители профиля

21 001 просмотр профиля
  1. Bozon77

    Хабаровск vs Грозовой - я в шоке

    Грозовому не хватает кучности. Помимо этого, корабль в балансе. Играется даже комфортнее, чем Хабара.
  2. Зато с 12 - без вариантов. Кремль - корабль боя на средне-ближних дистанциях откуда из него очень уж просто вынимаются цитадели. В отличие от Монтаны, Ямато и всяких прочих Коней, Кремль - корабль ситуативный. Про Тандыр я вообще молчу .
  3. Bozon77

    Об адмиралтействе

    Все верно, бронирование уже не посмотреть а адмиралтействе, перед покупкой корабля. Впрочем, для меня это не удивительно.
  4. ИМХО, не бкдут Бэнхема вводить в широкий доступ. Иначе он будет Смоленским среди эсминцев - заполнит собой рандом. По своему очень токсичный для рандома корабль. Если честно, это один из кораблей, с которым разработчики ошиблись. В одном ряду с Тундрой, Смоленском, Эентерпрайзом, Мусаши Чезаре. За одним только но, Бенхомов не успели столько наполучать, как все прочие Тундры. Эти корабли если и вернуться, то только через луьбоксы.
  5. Bozon77

    Особая миссия

    Послушайте, уважаемый, я понимаю, что Вы начинающий игрок.... но поосторожнее с выражениями, слишком смелое заявление, особенно если учесть Ваши результаты....
  6. Победный с дамагом - 250 Победный с дамагом и кракеном - 1000....
  7. А в этом проекте все происходит на свой страх и риск игроками. Выводимые корабли продаются хотя бы за ресурсы, кроме Массачусетса. А ведь есть прем корабли продающиеся только за деньги. И которые «не нерфят» , просто меняются механики. Ну например, крейсер Боярд, которые до изменения ИВ имел изюминку в виде повышенного пробития ОФ 1/5. Но поменялись механики, пробитие у всех крейсеров (помимо немцев) стало 1/5. И вместе с тем поменялось и бронирование крейсеров. И что получил Боярд взамен? Ничего. Моно, получаем по сути нерф, хотя прямого нерф в виде КД или ГК не было. И это только первое пришедшее в голову.
  8. Bozon77

    21 очко навыков к 2050 году?

    Полный обвес включает в себя камуфляж +200% к опыту и особые флажки по типу Виверна и прочих. Этих ресурсов довольно мало в игре, даже у активно и хорошо играющих. Ну сыграете Вы 20-100 боев в этом обвесе, ну заработаете 4 млн. элитки, а дальше - все, только обычные камуфляжи на +100 к опыту и обычные экономические флажки. А вот с ними Вы будете вывозить гораздо меньше элитного опыта за бой. И пополняются они медленно и по малу.
  9. Это да, но главные вопрос не когда начнут, а когда закончат балансирует новые перки.... Сколько разработчики балансируют новые авики? Года два уже, если не ошибаюсь качели качаются из стороны в сторону. За последнее время ввели сто(ко веток и кораблей, что, боюсь, балансировка перков и отдельных шипов под них займёт много времени. И все это время будут появляться имбы на час и занерфленные, что бы через патч-другой, имбы превратились в тыквы.... Я бы пока предостерёг всех покупать премшипы до окончания этого процесса....
  10. Этот перк не про стрельбу с 20+ км, он про стрельбу на средних дистанциях 13-17 км, там где снаряды и без того точного Тандыра теперь ложатся ровно на капитанский мостик. Сегодня попробовал его на Тандыре и Репе - имбоватый перк, как по мне, даже через чур. В отличие от ПМК балдахин, его пока не понял. Кстати, перк бдительность теперь стоит два пёрка, а не три. Кроме того, двухочковых годных перков для ЛК совсем нет, кроме поворота башен. Судя по всему многие его берут - слишком мало сегодня ЛК съедали торпеды от моего Сомерса.
  11. Bozon77

    Какой корабль за сталь фановее?

    У меня есть Сомерс, Бургунь и Сталинград. Из данных кораблей мне больше всего нравится Сомерс.
  12. Bozon77

    Какой корабль за сталь фановее?

    Стримеры тоже могут ошибаться. Сомерс играется как шика, да, только с тем отличием, что торпеды у него 16,5 км и откадешиваются они за 90 с чем-то сек в отличие от 117 сек у шимы. И вот эта разница в 4,5 км дальности, а также 20 сек КД торпед позволяет соммерсу быть эффективнее как торпедник, чем шима. Если Вы опыты и знаете разъезды и поджимая на картах, то поверьте, Сомерс у Вас будет очень эффективен. А от ПВО в этой игре почти все эсминцы страдают. Проблема Соммерса не в отсутствии ПВО, а в том, что КД ГК плохое, так что многие эсминцы его эффективно контрят.
  13. Есть такой баг в игре, и встречается он, в последнее время. довольно часто. Когда прицел сведен, зеленый, но нажатие на ЛКМ не приводит к выстрелу. Такое же может произойти и с пуском торпед. Возможно дело в рассинхроне, или еще в чем, но у меня, когда он встречается все нормально и с пингом и с ФПС. Явно тут не никакого о ВБР и "режима угнетения", просто баг игры. И судя по всему, бывает у довольно широкого круга людей. Особенно бесит когда такое происходит в особо ответственный момент - при клинче например. то, что данный баг Вы не встречали - видимо Вам везет. Вы и правду думаете, что отдельно сохранять подобные риплеи это обязанность игроков? Да всем просто лень. Игра - это развлечение для играющих. Все просто. Я тоже. встречая даный ьаг в игре просто раздражаюсь, но лезть в папку с риплеями и "откладывать" данный файл с записью для того. что бы выложить его на форуме - просто лень. Полагаю, здесь разработчикам стоит прислушаться к игрокам, т.к. никакого резона "наводить тень на плетень" ради "красного словца" у них нет.
  14. Bozon77

    Мысль о тестовых кораблях.

    Да пожалуйста, Джулио Чезаре выпустили быстро, так же быстро вывели из продажи поняв, что он немыслимо перегибает на своём уровне. Камикадзе, Николая - та же участь постигла. Из свежего: Энтерпрайз после перебалансировка АВ .... Прокачиваемые упоминать нет смысла - их просто режут не стесняясь.
  15. Bozon77

    Ищу клан активный и не мертвый.

    Что-то Вы темните, сударь, эдак на 2-ом уровне КР Бритов взять и набить среднуху 48К при 3,14 средних фрага за бой. Я такого в игре не видал пока ещё.... даже ультрафиолета этой игры, так свои карьеры не начинали.... Прямо таки вундеркинд, не сочтите за грубость....
×